S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour Antartik et Atlante

Laissée par : Rodell le 19/11/2011 23:18 pour le chapitre Chapitre 18 : Atlantide
Mince ! J'aimais bien le Malfoy-impuissant qui se prenait des baffes à la pelle !

Laissée par : princessfea le 19/01/2010 22:43 pour le chapitre Chapitre 18 : Atlantide
cooool ton chapitre j'aime beaucoup.sa promet d'être interressant................................

Draco quel vilain personnage !!!!!
mais quesqu'il lui prend ?????????

Réponse de l'auteur: Retrouver la magie après presqu'un an (pour un pauvre petit sang-pur, ça a dû être dur ^^'), être prisonnier sous la glace, la maladie d'Harmonie... et puis surtout, l'insulte envoyée par Hermione après *soupir*. Ca me fait plaisir de savoir que tu as aimé ce chapitre :)

Laissée par : saki333 le 19/01/2010 21:58 pour le chapitre Chapitre 18 : Atlantide
super chapitre !!!
mais olala quel vilain ce malfoy !!! il sera puni par le roi des démon si il continu a etre méchant c'est moi qui te le dis ^^
bisous !!! ^^

Réponse de l'auteur: Et il y a aussi un roi des anges pour récompenser les gentils ? xD Je suis ravie que tu ais aimé ce chapitre :) Bises, @+ !

Laissée par : Aube le 19/01/2010 21:40 pour le chapitre Chapitre 18 : Atlantide
Le côté malfoyen de draco refait surface!! lol Mais bon, je le comprends se retrouver en Atlantide et sous la glace, ça fait beaucoup de changements!!^^
En tout cas, j'adore!! trop envie de lire la suite!!! ;)
bye bye

Réponse de l'auteur: Merci, je suis contente que ça te plaise, et que tu comprennes Draco. Ca veut dire que sa réaction n'est pas trop... impossible. ^^' Bye !

Laissée par : Vampirela le 19/01/2010 18:59 pour le chapitre Chapitre 18 : Atlantide
Saloooop de Malfoy :@:@!!!! Mdr Vivement la suiiiiite

Réponse de l'auteur: Ah... les méchants meurent toujours à la fin, si Malfoy est méchant faut que je trouve un truc pour le faire mourir si je comprends bien :) @+ !

Laissée par : yukochan le 19/01/2010 18:23 pour le chapitre Chapitre 18 : Atlantide
bien sur que ça m'a plu j'ai du retenir ma respiration pendant un moment je pense haha! Et il est pas si long j'aurai aimé qu'il le soit plus. J'ai hâte de lire la suite (il st marrant Goubo)

Réponse de l'auteur: Je suis contente que ça t'ait plu alors :D Par rapport aux autres chapitres, il est plus long pourtant ^^

Laissée par : Mak le 19/01/2010 17:59 pour le chapitre Chapitre 18 : Atlantide
Mais quel... mais alors mais quel... Déjà se montrer dédaigneux d'un homme qui essaie d'apprendre leur langue, mais là... ! Dis-donc, tu ne lui as pas chanté ses louanges à Malfoy dans ce chapitre !

Réponse de l'auteur: Malfoy reste Malfoy. C'est déjà miraculeux qu'il ait sauvé le monde moldu dans Harmonie, il ne faut pas trop lui en demander non plus. ^^'

Laissée par : narcissa88 le 19/01/2010 17:37 pour le chapitre Chapitre 18 : Atlantide
je trouve que la scene de la fin n est pas mal
comme ça au moins on en sait un peu plus sur l' état d esprit de drago
est c kil est toujours aussi dangereux ou pas

Réponse de l'auteur: Question intéressante, à voir dans la suite ^^ Tu me rassures si tu trouves la scène de la fin pas mal, je n'étais pas sûr qu'elle soit bien.

Laissée par : Keiko-Kim le 19/01/2010 16:13 pour le chapitre Chapitre 18 : Atlantide
Il va faire des bêtises, Drago... Il m'énerve, quand même, à se comporter comme un, disons le, mangemort, et ensuite à s'énerver quand on lui fait remarquer. Bon, je sais, c'est un Malefoy et c'est son caractère, on ne peut rien y faire. Mais tout de même, il m'énerve!
Au début, j'ai cru que tu avais fait une faute, avec nourrant. Comme quoi, il fait toujours finir de lire avant de juger ;)

Réponse de l'auteur: Oui, c'est ce que je me suis dit en l'écrivant, comme des fautes de syntaxe et grammaire, qu'au début peut-être que mes chers lecteurs ne comprendraient pas ^^

Laissée par : Cleonath le 19/01/2010 14:31 pour le chapitre Chapitre 18 : Atlantide
Ahlala! Draco retrouve son joujou et peu pas s'empécher de faire le malin! C'est pas parce qu'il ne s'est pas servi de la magie pendant un petit bout de temps qu'il peut retrouver son caractère de cochon dès que la magie revient! non mais! méchant draco! (je crois que je m'emflame un peu là ^^')
@+!

Réponse de l'auteur: Bah, après des mois et des mois sans, faut le comprendre; tout sang-pur qu'il est ça a dû être très éprouvant. ^^' A bientôt !

Laissée par : loufoca-granger le 19/01/2010 14:27 pour le chapitre Chapitre 18 : Atlantide
Ahhh, je comprend enfin la deuxième partie du titre !! Parce que je me posais vraiment des questions sur le mot "Atlante" ^^

J'aime bien Hermione qui essaye de corriger Goubo...miss-je-sais-tout reviens au galop. Et Harmonie et toujours aussi craquante avec ses questions : "Toi aussi tu es un enfant ?" C'est trop chou ^^

Ohh et Drago est méchante. c'est pas tant le fait qu'il la menace mais surtout quand il lui dit qu'Harmonie sera triste que si il le veut. Vilain Drago !!!!! Mais en même temps je suis sur qu'il ne fera pas (trop) de mal à Hermione. Il va se venger de la claque mais pas plus. ^^

Réponse de l'auteur: Ca dépend si Hermione continue de le chercher ou non aussi. Elle aurait pu s'abstenir du "Mangemort".
Oui, voici la deuxième partie du titre qui s'explique, il fallait bien à un moment ou à un autre :)
Ca me fait plaisir que tu trouves toujours Harmonie choupinou car c'est vraiment la fonction première du personnage (ça fait moche dit comme ça mais je pense que tu comprends l'idée; je ne sais pas trop par quoi remplacer le mot "fonction", je fais décidément trop de math xD).
A très bientôt ! :D

Laissée par : flora67 le 19/01/2010 13:47 pour le chapitre Chapitre 18 : Atlantide
non tinquiète pas le changement de décord me convien trés bien ^^. Atlantide fallait y penser pourtant le titre aurait pu me l'indiquer xd vivement la suite ! biz

Réponse de l'auteur: Oui, tout est dans le titre :) (faut juste savoir ce que signifie ce dernier quoi ^^) Je suis contente que le changement de décor te plaise. Bises, à la prochaine !

Laissée par : marine32 le 19/01/2010 12:51 pour le chapitre Chapitre 18 : Atlantide
non c'etait une bonne fin de chapitre de revoir le "malefoy de poudlard" ca donne envie de connaitre la suite en tous cas !!
j'espere que tu la postera bientot
XxX

Réponse de l'auteur: Merci dans ce cas, tu me rassures :) Je vais faire ce que je peux pour ne pas vous faire trop attendre. Bises !

Laissée par : Doun le 19/01/2010 11:39 pour le chapitre Chapitre 18 : Atlantide
Un peu violent le Draco!!! Menacer Hermione devant sa fille, honte à lui!!! Vivement la suite, je suis curieuse de savoir pourquoi la magie des Atlantes n'a pas été aspirée par le papillon!!! Biz!

Réponse de l'auteur: Ca, c'est la grande question :D Mais si j'avais mis toutes les réponses dans un seul chapitre ça aurait vraiment été trop long, du coup il va falloir attendre encore un peu que j'écrive la suite ^^ Bises !

Laissée par : Catlin le 19/01/2010 02:20 pour le chapitre Chapitre 18 : Atlantide
Bah il lui prend quoi à Hermy de le traiter comme ça ???????
Pauvre ange!!!!!!!

Enfin le fait de retrouver leur magie les a peut être enivrer???
Un peu comme quand on fait de la plongée et que l'on remonte trop vite sans palier de décompression, il faut dire qu'entre leur chute et l'explosion de magie ajouter à ça la peur pour leur fille

Bon j'arrête de leur trouver des excuses à c'est deux imbéciles qui préfèrent se taper dessus plutôt que de s'avouer leurs sentiments GRRRRRR !!!!!!!

Aller à très bientôt et ne met pas le chauffage trop fort ils sont tous sous des mètres de glaces hihi

Biz et enjoy

Réponse de l'auteur: Oui, ce serait bête que tout fonde et qu'ils se retrouvent noyés. Quoique, ça les mettrait en situation de danger, ils seraient obligés (le coeur l'emporte toujours sur la raison) de se sauver mutuellement et du coup de se laisser un petit peu aller, non ? Faut que j'arrête avec mes suppositions débiles xD

La plongée est un excellent élément de comparaison, je n'aurai pas trouvé mieux. Ils sont un peu sur les nerfs surtout de ne pas savoir où ils ont atterri, alors entre ça et la montée d'adrénaline (tu me diras elle a eu le temps de retomber pendant le temps où ils étaient tout deux évanouis mais bon ^^')

Bises, à très bientôt !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.