S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour Antartik et Atlante

Laissée par : princessfea le 26/01/2010 12:53 pour le chapitre Chapitre 19 : Dôme de glace
hé bah, qu'elle découverte ils ont fait là !!!!!
ils vont de découvertes en découverttes et d'aventures en aventures, hermione est aux anges vu sa curieusité mais draco lui s'interresse qu'a sa magie.
j'espère que draco ne va pas déclencher une guerre entre lui etles habitants d'atlantide juste pour reccupérer le papillon, même si c'est pour sauver harmonie, lui il voit aussi le faite de retrouver toute sa puissance magique, enfin je pense.
bon chapitre, rigolo.

Réponse de l'auteur: Je suis contente que le chapitre t'ait plu, après pour la guerre faut voir :D Ca va dépendre des talents diplomatiques d'Hermione pour réparer les éventuelles bévues ^^'

Laissée par : marine32 le 22/01/2010 13:21 pour le chapitre Chapitre 19 : Dôme de glace
j'adore quand elle l'envoie a 10metres !! ca lui fait les pieds un peu au blond :p !
il me tarde de lire la suite,
XxX

Réponse de l'auteur: Je suis contente que ça te plaise :D Bisous !

Laissée par : lauranaisemilie le 21/01/2010 22:24 pour le chapitre Chapitre 19 : Dôme de glace
super c pour quand la suite ??????????
continu

Réponse de l'auteur: Je vais essayer de poster un nouveau chapitre ce week-end :) Merci beaucoup pour tes encouragements !

Laissée par : Catlin le 21/01/2010 20:23 pour le chapitre Chapitre 19 : Dôme de glace
Pffffffffffff il m'énerve ton pote bleu je suis plus du côté de Dray non mais bon pour l'instant tout va bien pour Harmonie donc je te pardonne ton escapade sous les glaces mais vivement la discussion entre Dray et Hermy
Peut être que de se retrouver coincer dans un igloo va leur souffler leur vérité

Aller vivement ce WE pour la suite
Biz et enjoy

Réponse de l'auteur: Goubo t'énerve ? ^^ Moi je l'aime bien, il fait enrager Draco XD Pour l'igloo faudra voir dans les prochains chapitres... :)
A très bientôt alors ! Bises

Laissée par : Vampirela le 21/01/2010 19:53 pour le chapitre Chapitre 19 : Dôme de glace
Hihi Gentil Goubo (En mode : J'ai 5 ans xD)

Réponse de l'auteur: Je vois ça ^^

Laissée par : flora67 le 21/01/2010 19:43 pour le chapitre Chapitre 19 : Dôme de glace
Comment vont-ils faire pour libérer le paillon sans enlever la magie d'atlantide? je suis préssé de voir la suite ^^ biz

Réponse de l'auteur: Et bien comme l'a dit Hermione, la magie permettait de vivre à Atlantide avant l'apparition du papillon qui l'a absorbé donc même si le papillon est détruit, la magie va juste changer de source mais Atlantide n'est pas menacée ;) Bises :)

Laissée par : loufoca-granger le 21/01/2010 13:04 pour le chapitre Chapitre 19 : Dôme de glace
Mais quelle impolitesse et quelle impatience chez Drago lol Heureusement qu'Hermione a réussi à le raisonner.

Je ne sais pas pourquoi mais j'ai l'impression que kes anciens ne vont pas être d'accord à ce que Drago & Hermione récupèrent la magie du papillon...

Réponse de l'auteur: A voir... ;)

Laissée par : narcissa88 le 21/01/2010 12:55 pour le chapitre Chapitre 19 : Dôme de glace
je me doutais bien que ces atlantes n allaient pas leur remettre facilement le papillon
eux aussi ils veulent de la magie
bonne continuation

Réponse de l'auteur: Merci :)

Laissée par : devilangel le 21/01/2010 10:49 pour le chapitre Chapitre 19 : Dôme de glace
héhé l'intrigue avance...mais drago devrait se calmer! en même temps bon la vie d'harmonie est en jeux donc on peut le comprendre!!
allez à la prochaine!!ce que arrivera bientôt si j'ai tout compris ^^

Réponse de l'auteur: Oui, tu as tout compris :D Bises !

Laissée par : Cleonath le 21/01/2010 10:29 pour le chapitre Chapitre 19 : Dôme de glace
Allez Malfoy va faire joujou avec Harmonie pendant que les grands parlent des choses sérieuses! ^^
@+!

Réponse de l'auteur: C'est exactement ce que je me suis dit en écrivant ce passage ^^'

Laissée par : saki333 le 21/01/2010 09:49 pour le chapitre Chapitre 19 : Dôme de glace
ah hermione prend les choses en main, heureusement parce que malfoy est vilain. meme si c'est parce qu'il est trop impatient dans ce qu'il veut.
enfin j'espere qu'ils arriveront à sauver Harmonie !!!
super chapitre ^^
bisous !!! ^^

Réponse de l'auteur: Merci :) Bisous à toi aussi !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.