S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour Antartik et Atlante

Laissée par : Rodell le 19/11/2011 23:26 pour le chapitre Chapitre 20 : Fleur de glace
Ahhh ! Il va être jaloux le Malfoy ! BIEN FAIT !

Laissée par : princessfea le 26/01/2010 13:00 pour le chapitre Chapitre 20 : Fleur de glace
qu'eesque j'adore quand ils se disputent c'est trop mignon et marrant.draco va nous faire des crises de jalousies par rapport à Anahka ?
Anahka c'est joli comme nom, sa veut dire quelque chose de precis ?
presser de lire la suite.........

Réponse de l'auteur: Non, Anahak ne veut rien dire de précis. Et au sujet des crises de jalousie, il va falloir attendre la suite, désolée ^^'

Laissée par : Keiko-Kim le 25/01/2010 12:34 pour le chapitre Chapitre 20 : Fleur de glace
c'est meuuugnooon! ^^ c'est un beau prénom, Anahak! Et c'est un joli chapitre! :D

Réponse de l'auteur: Merci :) je suis contente qu'il te plaise. Pour Anahak ça m'est venu tout seul, mais j'ai failli changer avant de finalement garder ce nom là. Si tu aimes, je ne le regrette pas ^^

Laissée par : Cleonath le 25/01/2010 11:42 pour le chapitre Chapitre 20 : Fleur de glace
Hermy réagit comme une ado, c'est mignon ^^ et Draco complétement jaloux ça l'est encore plus! (qu'est ce que ça va être quand il va s'apercevoir qu'il devrait vraiment se méfier d'Anahak!!)
Vivement la suite!
@+

Réponse de l'auteur: Oui, il me tarde moi-même d'écrire ce passage, je pense que je vais beaucoup m'amuser :D
@+ !

Laissée par : Vampirela le 24/01/2010 21:28 pour le chapitre Chapitre 20 : Fleur de glace
Huuuuuuuum Probléme. Drago & Hermione OUI mais si un autre vient la piquer, ça va pas le faire xD!!!!

Réponse de l'auteur: Ben non, c'est ça qui est drôle :D (je sais, avec moi il y a beaucoup de choses drôles xD)

Laissée par : devilangel le 24/01/2010 14:53 pour le chapitre Chapitre 20 : Fleur de glace
mouais...j'aime pas trop l'idée qu'un autre fasse du charme à hermione, atlante ou pas!!^^
mais si ça rend drago jaloux alors pourquoi pas.et si ça fait avancer l'histoire.=D
c'est vrai qu'il est un peu courtmais bon c'est un chapitre quand même!!^^
allez à la prochaine!:)

Réponse de l'auteur: C'est bien le principe la jalousie ^^' J'espère que les prochains chapitres te plairont quand même. Bises, à la prochaine !

Laissée par : Aube le 23/01/2010 22:11 pour le chapitre Chapitre 20 : Fleur de glace
Oulala!! un nouveau concurrent pour Draco!! En plus, on peut dire qu'il est carrément plus "gentlemen"!!lol
A quand la confrontation!!XD
biz, bye ^^

Réponse de l'auteur: Je ne sais pas trop pour l'instant, alors la seule chose que je peux te répondre c'est "on verra, on verra" ^^' Bisous !

Laissée par : Catlin le 23/01/2010 19:51 pour le chapitre Chapitre 20 : Fleur de glace
Hihi il est jaloux notre glaçon
Il faut qu'il arrête de séchauffer sinon il faire fondre sa protection sur ses sentiments
*sifflote*
Pourquoi pas il serait temps qu'il se rende compte que ce qu'il ressent n'est pas seulement du désir enfin il faut pas trop lui en demander pour l'instant

Bon quel sera le prochain chapitre ????

A très bientôt
Biz et enjoy

Réponse de l'auteur: En théorie le prochain chapitre se nommera "les Anciens", mais déjà celui-ci devait s'appeler comme ça et j'ai encore pleins d'idées qui sont venues m'envahir donc il ne faudra pas s'étonner si le chapitre 21 porte un titre différent ^^'
Avec Dray c'est petit pas par petit pas, il avance lentement, mais sûrement :D
A très bientôt, bisous !

Laissée par : Aziliz94 le 23/01/2010 18:54 pour le chapitre Chapitre 20 : Fleur de glace
Lol! Domage qu'il n'y ai pas de verrou! J'imagine trop Drago piquer une crise de jalousie!

Réponse de l'auteur: :D

Laissée par : ayo le 23/01/2010 18:32 pour le chapitre Chapitre 20 : Fleur de glace
ah Drago... ce pauvre garçon va devoir prendre des cours de drague auprès des Atlantes. Parce que pour le moment c'est le neveu de l'interprete qui mène la danse ^^ (bha en même c'est le seul à tenter de la charmer alors effectivement il a une longueur d'avance ^^)

ah la jalousie se fait peu à peu sentir, si ce n'est pas mignon (et c'est un juste retour des choses après tout)

Réponse de l'auteur: Oui, Drago n'essaye pas de charmer Hermione, donc il ne peut pas se plaindre de ne pas avoir ce qu'il veut ^^'

Laissée par : flora67 le 23/01/2010 17:37 pour le chapitre Chapitre 20 : Fleur de glace
c'est trop chou xd un Draco jaloux et une hermione énervé par se dernier xd

Réponse de l'auteur: Contente que ça te plaise :)

Laissée par : loufoca-granger le 23/01/2010 17:26 pour le chapitre Chapitre 20 : Fleur de glace
Jalousie quand tu nous tiens...alalala, je ne pense pas qu'Hermione ai envie de passer toute sa vie ici (même si elle est fascinée par Atlantide, ce qui est normal, surtout quand il s'agit d'Hermione).
Drago me fais trop rire, il fait celui qui n'en a rien à faire d'elle, qui pourrait même la tuer mais dès qu'elle part un peu trop longtemps, il est jaloux xD

Réponse de l'auteur: Non, Harry, Ginny et tous les autres finiraient par trop lui manquer, surtout qu'elle s'était déjà coupée d'eux pendant trois ans. Et oui, Drago est jaloux ^^

Laissée par : Doun le 23/01/2010 17:00 pour le chapitre Chapitre 20 : Fleur de glace
complications en vue!!!! Malfoy ne va pas aimer! Vivement la suite!!!

Réponse de l'auteur: Ah ben non alors :D

Laissée par : saki333 le 23/01/2010 16:49 pour le chapitre Chapitre 20 : Fleur de glace
super chapitre !!!
j'adore drago curieux ( un soupçon jaloux ...?!)
bisous !!! ^^

Réponse de l'auteur: Merci :) A mon avis il est plus jaloux que curieux ^^ (mais bon, je dis ça je dis rien :x)
Bises !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.