S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour Antartik et Atlante

Laissée par : Mak le 28/01/2010 22:08 pour le chapitre Chapitre 21 : Soir
AAAARGH non mais ça va PAS de couper ici??? T'as pensé à notre santé mentale? Manifestement non ! Ah là là, ces auteurs, décidément ! Ils n'en font qu'à leur tête !
*Mode_en_colère_off*
C'est genre TROP bien ! ENFIN Malefoy est jaloux. Et ce crétin finira bien par comprendre pourquoi, n'est ce pas? BREF. Ca va pas être triste, cette nuit, je le sens. A très très vite j'espère !

Réponse de l'auteur: Très très vite effectivement puisque le chapitre 22 est posté, il suffit d'attendre la mise en ligne ^^ C'est parce que justement je me suis inquiétée pour ta santé mentale que je me suis dépêchée pour le chapitre suivant, tu vois :)
Je suis ravie que ce chapitre te plaise :D Je commence juste à avoir peur que la nuit qui va suivre (d'ailleurs le chapitre 22 est intutilé "Nuit" ^^'), ne va pas te décevoir :s
A très bientôt ! Bises

Laissée par : Cleonath le 28/01/2010 21:18 pour le chapitre Chapitre 21 : Soir
Oooh il est tout jaloux le draco! on dirait presqu'un gamin à qui on a piqué son jouet (presque! parce qu'un gamin ne ferai pas un plan machiavélique pour récupérer le dit jouet... enfin sauf si c'est le seigneur de ténèbres ^^')
On verra bien ce que ça donne (ah tu vois je suis un tout petit peu plus patiente! peut être parce que tu as dit que tu allais bientôt mettre la suite!^^)
@+

Réponse de l'auteur: En effet, net progrès, je te félicite :) Et pour récompense sache que le prochain chapitre est déjà posté ^^ Et je suis d'accord avec toi, à part ce fameux Tom et encore, après tout je ne pense pas qu'il se soit attaché à un jouet, personne ne ferait un plan machiavélique pour en récupérer qu'on lui aurait volé ^^' Comme quoi Draco n'est pas totalement un gamin XD
Bises, @+ !

Laissée par : Vampirela le 28/01/2010 18:50 pour le chapitre Chapitre 21 : Soir
Oui, ça m'agace xD =)

Réponse de l'auteur: ^^

Laissée par : flora67 le 28/01/2010 17:21 pour le chapitre Chapitre 21 : Soir
de plus en plus mignon xd vivement la suite ^^ autrement sa va tu as coupé au bon endroit et je trouve que ça fait comme d'habitude on a toujours envi de lire la suite ^^ c'est vrai que là c'est surtout leur nuit ensemble mais bon xd biz

Réponse de l'auteur: Bon tu me rassures alors, parce que vraiment au niveau de la coupe j'ai beaucoup hésité... ne pas couper pendant l'action (genre un plein milieu d'un enchaînement de réplique XD), pas pendant les pensées d'un perso, pas pendant... bref, le choix a été rude ^^'
Bisous ! :)

Laissée par : Blacklagoon le 28/01/2010 17:17 pour le chapitre Chapitre 21 : Soir
Hey ! J'aime J'aime J'aime ! (encore ) vive les
D&G ( Drago & Granger ) =))

Réponse de l'auteur: Ravie que ça te plaise, le prochain chapitre devrait te satisfaire dans ce cas :D

Laissée par : saki333 le 28/01/2010 13:43 pour le chapitre Chapitre 21 : Soir
super chapitre !!!
alala on dirait qu'il n(ont jamais grandit parfois ^^
bisous !!! ^^

Réponse de l'auteur: C'est également ce que je me dis, mes personnages manquent un peu (beaucoup) de maturité ^^' Bisous ! A bientôt

Laissée par : Catlin le 28/01/2010 12:34 pour le chapitre Chapitre 21 : Soir
Comment ça "Granger était à lui"??? MOUHAHAHAHA!!!!!!
Sa Granger ?!?!
Je crois que finalement notre traitement commence à faire effet
Mais maintenant il va falloir travailler sur Mia quand penses-tu ???
Quel bonheur pour Harmonie si c'est parents se retrouvaient

Et non je n'ai pas envie de te tuer pour avoir coupé ton chapitre
Il faut bien arrêter à un moment

Mais bon vite la suite *yeux de chat poter*
Biz et enjoy

Réponse de l'auteur: Ah, je résiste jamais à ce regard, il est trop chou ^^' Mais c'est inutile, j'ai déjà prévu de poster la suite ce soir :D
Mia ? Qui c'est ? (désolée, j'ai raté un épisode, je suis désolée, désolée, désolée...)
Et oui, notre traitement porte ses fruits ! On est trop forte lol Surtout toi avec ton idée de radiateur, ça fonctionne à merveilles :) Mais comme dit le proverbe: "il ne faut pas vendre la peau de l'ours avant de l'avoir tué" ^^.
Bises, à la prochaine ! :D

Laissée par : ayo le 28/01/2010 11:58 pour le chapitre Chapitre 21 : Soir
comme c'est meugnon *.* bon je pense que niveau conversation le petit dragueur n'est pas aussi interessant que Draco mais sans doute un poil plus poli ^^

draco est jalouuuuuuuuux (yeah ! enfin ! XD)et il est quand même machiavélique ce petit quel stratagème pour faire rentrer hermione dans son lit mouhahaha (et je sais pas pourquoi mais je sens que le "en tout bien tout honneur" ne va pas s'appliquer dans ce cas présent... étrange)

parce qu'en plus il se tenait au courant sur les affaires de coeur de notre petit miss je sais tout préférée ? gougeat =p

Réponse de l'auteur: Non, Anahak ne doit pas beaucoup parler, mais le silence est d'or non ? C'est un peu comme "il vaut mieux être seule que mal accompagnée", il vaut peut-être (sûrement même) mieux être avec quelqu'un de silencieux plutôt qu'avec quelqu'un qui passe son temps à vous insulter.

Disons qu'en une année où il devait la cotoyer de manière très régulière, et puis avec Harmonie très bavarde envoyée comme espionne une fois par semaine, ça n'a pas dû être très difficile. ^^'

Laissée par : Aube le 28/01/2010 10:52 pour le chapitre Chapitre 21 : Soir
Hello,
Je crois que je deviens dépendante de ta fic!!^^ Encore un chapitre trop bien même si tu nous laisse en plein suspense!! Méchante, va!!lol
A quand la suite....?!
biz

Réponse de l'auteur: Je pense que j'aurai posté le prochain chapitre dans moins d'une heure, pour répondre à ta question? Après il faut attendre qu'il soit validé, bien entendu ^^
Dépendante ? A ce point ? ^^' Tu m'en vois ravie (je suis quand même sadique d'être satisfaite du malheur d'autrui XD)
Bisous, @+ !

Laissée par : loufoca-granger le 28/01/2010 10:52 pour le chapitre Chapitre 21 : Soir
Ahlalalala, Drago me fait trop rire. Sang-de-bourbe par-ci, Miss Je-Sais-Tout pas là, mais par contre il estime qu'Hermione est SON Hermione et qu'elle lui appartient ^^ C'est l'esprit de contradiction incarnée.

J'ai hâte de voir si il va obtenir ce qu'il veut...

Réponse de l'auteur: :D Je posterai le nouveau chapitre dans la soirée, sans doute pas trop tard, donc après il suffit d'attendre la mise en ligne qui n'est jamais très longue, conséquence tu auras bientôt la réponse à ta question ;) Et oui, Drago est l'esprit de la contradiction incarnée mais qu'y veux-tu ? ^^

Laissée par : devilangel le 28/01/2010 08:51 pour le chapitre Chapitre 21 : Soir
euh...j'ai en marre de cet atlante qui drague hermione!sérieux elle a une fille, elle voyage avec le pére de la fille...et il la drague!!!!
non mais il va arréter tout de suite de jouer l'homme à la peau bleue!comment elle peut le préférer à Drago?!!!!
en même temps il est gentil...mais ça n'explique pas tout!!!
bref, je respire et j'expire.
ça va mieux ^^
bon alors ouais la coupure c'est un peu frustrant mais j'espère que supporter tout ça, l'atlante et la coupure, ça vaut le coup!...surtout de supporter l'atlante en fait!
le pauvre......je le supporte pas!il fait de l'ombre à mon super couple!
oula je crois que je vais arréter là!^^
bon eh bien à la prochaine qui arrive bientôt!!=D
si Anahak pouvait disparaitre ce serait bien n'empéche xd

Réponse de l'auteur: Oh la la ce que tu es méchante avec mon pauvre Anahak ! Moi je l'aime bien :(

Bon, je te rassure, dès que j'ai fini de répondre à toutes vos gentilles reviews je vous poste le chapitre suivant, comme quoi vous n'aurez pas eu longtemps à attendre, et mon jeune atlante n'y apparait pas :) (en tout cas pas physiquement ^^)

Par contre je crois que la fin est encore une fois très frustrante, désolée... :s

Bref, à très très bientôt donc. :D

Laissée par : Ashteen le 28/01/2010 07:25 pour le chapitre Chapitre 21 : Soir
Un rival pour Draco ?^^ça va peut-être enfin le pousser à réagir!
j'adore ta fic
bsx @+

Réponse de l'auteur: Merci, ça me fait plaisir de le savoir :) Bises, @+ !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.