S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour Antartik et Atlante

Laissée par : saki333 le 31/01/2010 13:28 pour le chapitre Chapitre 22 : Nuit
super chapitre !!!
et non hermione tu ne t'échapperas pas ^^
et puis il n'y a vraiment qu'elle pour se poser autant de question le matin au réveil; moi j'aurais juste refermé les yeux et me serait rendormie dans les bras de ce beau gosse ^^
bisous !!! ^^

Réponse de l'auteur: Merci du compliment :) Et en effet, à force de gesticuler pour s'enfuir elle a réussit à le réveiller, raté ! ^^ Bises, à la prochaine !

Laissée par : loufoca-granger le 30/01/2010 13:43 pour le chapitre Chapitre 22 : Nuit
Nooooon, tu peux pas couper là lol.
J'ai trop aimé ce chapitre. Surtout les reflexions intérieures de Drago, il est intéressant je trouve quand il part comme ça dans ses interrogations, ses reflexions et tout ^^

Réponse de l'auteur: Tant mieux, je suis contente que ça t'ait plu :) Par contre après deux chapitres avec pleins de réflexions malfoyennes, pas sûr qu'il y en ait de nouveau avant un petit moment, désolée... ^^'

Laissée par : mo59len le 30/01/2010 10:53 pour le chapitre Chapitre 22 : Nuit
eh bien moi j'attend avec impatience la suite !

Réponse de l'auteur: Je suis ravie de le savoir :D

Laissée par : Cleonath le 30/01/2010 10:48 pour le chapitre Chapitre 22 : Nuit
Excellent chapitre!! (comme toujours, mais là encore mieux!... euh je crois que c'est pas très clair ce que j'écris ^^')
Elle a de la chance Hermy quand même! Moi aussi je veux passer la nuit entre les bras de Draco, c'est pas juste! XD
Vivement la suite! (décidemment la patience c'est pas mon truc! en tout cas merci d'avoir posté aussi vite ce chapitre, je suis trop contente!)
@+!!

Réponse de l'auteur: Oui t'as vu j'ai batu des records de rapidité :D (sauf quand je poste deux chapitres d'un même coup mais ça ça ne compte pas ^^'). Je suis enchantée que tu l'ais aimé, j'avais peur des réactions ^^
Bah, chacun son petit défaut et ses grandes qualités :D
Bises, @+ !

Laissée par : Horta Granger le 30/01/2010 10:26 pour le chapitre Chapitre 22 : Nuit
Et là, Draco se penche pour embrasser Hermione, et tout à coup, une soucoupe volante arrive, enlève Harmonie, et détruit le monde avec des bombes extraterrestre que personne ne peut arrêter ! C'est pas mal comme suite nan ? Ou alors Draco veut embrasser Hermione et Harmonie leur saute dessus... C'est peut être mieux...(sifflote) ^^ Je rigole !(Ah bon ?) J'aime ce chapitre, et je trouverai ça très bien que Draco et Hermione n'ai pas encore la possibilité de s'embrasser pour le prochain... (Maso, moi ? nannnnnnnnn !)Bonne continuation, à très bientôt !

Réponse de l'auteur: En effet j'avais remarqué que ce baiser, tu n'en veux pas ^^ Entre le plus probable (Harmonieà au plus impossible (les soucoupes volantes), tous les prétextes sont bons pour les empêcher de s'embrasser ^^
Merci de m'encourager :) A la prochaine !

Laissée par : marine32 le 30/01/2010 02:00 pour le chapitre Chapitre 22 : Nuit
j'aime, j'aime, j'aime !!!
=)

Réponse de l'auteur: :D :D :D !!!
^^

Laissée par : May123 le 30/01/2010 00:38 pour le chapitre Chapitre 22 : Nuit
Non non non non non!!! Ca va pas sa!!! Tu viens de me couper le souffle à t'arrêter a un moment comme sa!!! Ta fic est super!

Réponse de l'auteur: Ah oui, mais il faut bien couper à un moment ou à un autre ^^ (bon d'accord, j'aurai pu couper plus tôt mais ça n'aurait pas été drôle XD)

Laissée par : flora67 le 29/01/2010 23:19 pour le chapitre Chapitre 22 : Nuit
trop trop bien j'en veux encore plein d'autre des comme ça xd c'est trop mignon ^^ la suite !!

Réponse de l'auteur: Je suis contente que ça te plaise :) Le prochain chapitre sera sûrement posté dans le week-end ;)

Laissée par : Catlin le 29/01/2010 22:15 pour le chapitre Chapitre 22 : Nuit
Non son subconscient n'a rien à voir avec ça!!!! Pas du tout pfff!!!
Tout comme le fait que Dray a réussi à trouver le sommeil qu'au moment où d'un il a été rassuré que l'autre schroumph ne l'avait pas touchée et de deux qu'il se soit bien calé dans son odeur "envoutante" pour s'endormir

Bon par contre Dray a intérêt à ne pas l'agresser au réveil mais bon je ne lui demande pas de faire une grande déclaration enflammée juste de rester poli et aimable
Non mais c'est vrai quoi de plus désagréable que de se faire agresser au sortir du sommeil

Aller sniff à la semaine prochaine

Biz et enjoy

Réponse de l'auteur: La semaine prochaine ? Pas question, je vais sûrement poster un chapitre ce week-end, j'ai de l'inspiration :D (pour cette fic en tout cas, j'ai un syndrome de la page blanche pour l'une des deux autres snif).

Ah, je ne te garantis rien au sujet du caractère agréable/désagréable de Dray. Mais je vais voir ce que je peux faire ^^

Bisous, à la prochaine !

Laissée par : Aziliz94 le 29/01/2010 21:38 pour le chapitre Chapitre 22 : Nuit
Waw! Pur délire! J'en connais une qui va passer à la casserole! xD

Réponse de l'auteur: ^^ Oui, je dois avouer que je me suis beaucoup amusée à écrire ce chapitre :)

Laissée par : Aube le 29/01/2010 20:33 pour le chapitre Chapitre 22 : Nuit
Bon ça va pas du tout!! Je fait faire une crise cardiaque si à chaque fois tu t'arrête en plein milieu d'un moment trop cool!!!!
XD
Sérieusement, un chapitre trop bien mais trop court!! J'ai adoré le moment où Drago rapproche Hermione de lui!!^^
Puis la tentative de fuite d'Hermione!!;)
En tout cas, merci pour ce chapitre!!^^ bisous, a +

Réponse de l'auteur: Trop court ? Vous avez eu le droit à une demi-page de plus que le quotat normal et c'est toujours trop court ? A ces lecteurs *soupir*, jamais content... ^^
Je suis ravie que ce chapitre t'ait plu :D Bisous, à la prochaine !

Laissée par : Blacklagoon le 29/01/2010 18:59 pour le chapitre Chapitre 22 : Nuit
t'as raison ! J'adore !!!

Réponse de l'auteur: :D

Laissée par : ayo le 29/01/2010 16:50 pour le chapitre Chapitre 22 : Nuit
que de suspens dis donc !!!
je pense que drago ferait un super philosophe... et j'adore le passage sur l'honneur des malfoy XD et il a tord, tout le monde (ou presque) sait qu'il a failli devant hermione (preuve dans la chambre d'a coté ^^)

en tout cas merci d'avoir mis la suite si vite, on n'attend plus qu'une harmonie demandant pourquoi ses parents sont dans le même lit, serrés l'un contre l'autre huuh (ah les enfants... a quand l'épisode de "mamaaaaan, comment on fait les bébés?" "heu va demander à ton père"

Réponse de l'auteur: Oui, Harmonie pour être une preuve est une sacrée preuve, et personne ne le croirait s'il niait être son père ^^'
C'est une scène que je me suis beaucoup imaginée, ainsi que l'arrivée d'Harmonie le matin, du coup je ne sais pas moi-même encore ce que ça va donner, mais tu me diras ce que t'en penses ;)
Bises, à la prochaine !

Laissée par : alemona le 29/01/2010 15:52 pour le chapitre Chapitre 22 : Nuit
Jadore ce chapitre magnifique il manque le BISOU aaaaaaaaa j'attendais que sa en lisant ton chapitre ! ^^ tu nous laisse un suspens horrible en coupant ici

Réponse de l'auteur: Effectivement, pas de bisous ^^' Peut-être dans le prochain, qui sait ?

Laissée par : devilangel le 29/01/2010 14:56 pour le chapitre Chapitre 22 : Nuit
tu as le chic pour couper le chapitre pile ou il faut!^^ ou pas ^^
j'aime bien ce chapitre!!!!
en plus l'atlante c'est fait éconduit, alors c'est simplement parfait!...surtout qu'ils dorment ensemble ^^ hum j'attends la suite!

Réponse de l'auteur: Je suis ravie de savoir que tu trouves cela parfait :D J'espère que la suite continuera de te plaire tout autant. Biz !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.