S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour Antartik et Atlante

Laissée par : MmeMalfoy201 le 23/04/2018 17:33 pour le chapitre Chapitre 23 : Matin

Je meure de rire ! J'adore ta fanfiction !


Laissée par : Rodell le 19/11/2011 23:41 pour le chapitre Chapitre 23 : Matin
Elle casse tout Harmonie !
JE L'ADORE ! Héhé !

Laissée par : Zeus le 08/06/2010 18:44 pour le chapitre Chapitre 23 : Matin
LOL Il y en aura un qui aura un choc crânien! ^^ Ce serait trop drôle!

Réponse de l'auteur: ^^

Laissée par : marine32 le 31/01/2010 23:04 pour le chapitre Chapitre 23 : Matin
argh sale gosse !
le bisooooou !!!!!
j'ai bien aimé la série de trois chapitres c'est bien qu'ils se rapprochent un peu !!
vivement la suite
bisous

Réponse de l'auteur: Oui, c'est le but de ces chapitres ^^ Soit pas méchante avec Harmonie la pauvre !!! *scandalisée*
J'ai posté la suite hier soir et elle est désormais validée ;)
Bises !

Laissée par : Cleonath le 31/01/2010 21:40 pour le chapitre Chapitre 23 : Matin
Ahlala faites des enfants qu'y disaient! lol
C'est vraiment Harmonie la meilleure! Et vive le badaboum (qui, je suis au regret de te l'annoncer, confirme que tu es totalement et irrémédiablement sadique. Pauvres lecteurs que nous sommes... ^^')
En tout cas, Hermy et Draco ont tous les deux craqué finalement (même si Draco ne le montre pas, on sait très bien pourquoi il se jette sur elle!)
@+!

Réponse de l'auteur: Oui, je suis sadique, mais je le sais et je l'affirme, donc pas de soucis ! XD Et effectivement, je vous plains... ^^'
@+ !

Laissée par : Keiko-Kim le 31/01/2010 16:34 pour le chapitre Chapitre 23 : Matin
J'a-do-re la fin =) C'est... comment dire? Typique? Oui, c'est le mot. Je suis la plus grande fan d'Harmonie :D Harmonie est la meilleure. Harmonie au pouvoir. Vive Harmonie. Longue vie à Harmonie!
Bon, sinon, Hermione m'énerve. Elle est pas capable de se contrôler? Nan mais! ^^ Et Malefoy n'est qu'un horrible... je ne trouve même pas de qualificatif. Je prie tous les soirs pour que son caractère change d'ici la fin de ta fic. Enfin, pas tous les soirs, mais j'espère quand même très fort ;)

Réponse de l'auteur: Tu veux qu'il arrête d'être insultant, méprisant, capricieux et tout le tralala ? Mais ce ne serait plus Malfoy dans ce cas, si ? ^^ Rien n'est encore défini, pour cette fic j'avance assez à tâtons avec mes personnages, du coup peut-être que tes prières porteront leur fruit, faut voir...
Je suis ravie que tu apprécies l'apparition d'Harmonie, parce que beaucoup de lecteurs s'étranglent devant son apparition et aimeraient la renvoyer direct dans sa chambre ^^
Bises, à la prochaine !

Laissée par : Catlin le 31/01/2010 15:05 pour le chapitre Chapitre 23 : Matin
Harmonie retourne immédiatement dans ta chambre
GRRRRRRRRRRRRRRRR
Bon ok ce n'est pas un réveil tout plein de câlin mais tu avoueras que cette petite guerre entre les draps n'est pas sans conséquence???
Dray a légèrement ouvert les yeux et Mia s'est rendu compte de beaucoup de choses pour elle comme pour lui

Il fallait bien se douter que Dray n'allait pas faire une déclaration avec fleurs et mandolines, non mais !!!
Enfin il insinue beaucoup de chose en très peu de temps il faut juste que Mia analyse ce qu'il lui a dit à tête reposée et surtout quand elle sera loin de cette merveilleuse odeur de menthe hummmmmmmmmmm miam!!!!!

Hihi
Alors sais-tu quand sera mis en ligne le prochain????

Biz et enjoy

Réponse de l'auteur: J'étais partie pour dire que le prochain chapitre était pour ce soir mais en fait ce sera peut-être plutôt demain matin car j'ai "Jumeaux" en priorité. Bref, faut voir ^^

Ah pourtant elle a fait du bruit de la petite, elle a prévenue. En théorie si tous deux (enfin, surtout Dray) étaient intelligents ils se seraient embrassés directs avant que leur fille ne débarque XD

Oui, si on décode les paroles de Dray on peut se rendre compte de beaucoup de choses, mais il va falloir qu'elle le fasse, ce décodage, et comme tu l'as si bien dit à tête reposée et tranquille ! En gros c'est pas pour tout de suite avec Harmonie dans les parages ^^'

Bises, à la prochaine !

Laissée par : devilangel le 31/01/2010 14:29 pour le chapitre Chapitre 23 : Matin
Oh MERDE!!!!j'adore harmonie mais là je pourrai la crucifier sur place pour avoir interrompu ce moment!!!
j'y crois pas ils étaient s'y proche!..espéce de sadique!!!
tu as de la chance que je sois chez moi et pas devant toi mdrrrrr ^^ non je plaisante!
bon ben ça c'est du rapprochement mais j'aurai adoré un rapprochement réussi quoi!
bon allez à la prochaine!bsxxxxx ^^
euh si c'est possible on peut avoir un rapprochement réussi la prochaine fois *moue suppliante* s'il te plait....bon okay j'ai compris j'arrête et je te dis à la prochaine!!!^^

Réponse de l'auteur: Oui je sais, je suis sadique, et je l'assume XD Je sens une grande frustration de votre part à tous, et ça me fait rire, comme quoi ^^'
Pour la prochaine fois je ne promets rien, surtout qu'après trois chapitres tous deux tranquilles dans leur petit igloo, ben il va bien falloir qu'ils en sortent, du coup le baiser n'est pas pour toute suite... (ou peut-être bien que si en fait, à voir :D)
Bref, gros bisous, et à la prochaine !

Laissée par : saki333 le 31/01/2010 13:35 pour le chapitre Chapitre 23 : Matin
ah on c'est injuste ils étaient si bien partis !!! mais j'avoue c'est tordant de lire ça, on sait tous qui est venu les réveiller ^^
on dirait malfoy ne resiste pas a hermione non plus ^^
super chapitre !!! ^^
bisous !!!

Réponse de l'auteur: Oui, le Badaboum est tout signé :D Je suis ravie que ce chapitre t'ait plu ;) Bisous !

Laissée par : Aziliz94 le 31/01/2010 13:33 pour le chapitre Chapitre 23 : Matin
xD Eh oui! C'est ça d'avoir des enfants! ^^ Elle va morfler la petite! xD

Réponse de l'auteur: C'est leur petit ange, ils vont quand même pas la punir la pauvre *grands yeux du chat botté* ^^'

Laissée par : lucedelune le 31/01/2010 13:04 pour le chapitre Chapitre 23 : Matin
J'ADOREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE (L)
Bravo ! (L)

Réponse de l'auteur: :D Merci ^^

Laissée par : alemona le 31/01/2010 12:56 pour le chapitre Chapitre 23 : Matin
alors là je suis fan j'adore !! il y a du piment dans cette histoire et ce chapitre est super !! :) bravo

Réponse de l'auteur: Merci, je suis contente que ce chapitre t'ait plu :D

Laissée par : loufoca-granger le 31/01/2010 12:55 pour le chapitre Chapitre 23 : Matin
Mouhahahahahahahahah, j'adore la chute...lol, c'est le cas de le dire en plus !!!! Je suis explosée de rire toute seule. Harmonie est trop forte ^^

Et Hermione ne voit vraiment rien !!!! Bien sur qu'il est jaloux !!!!!!!!

Réponse de l'auteur: Je me suis beaucoup amusée en imaginant le chute, alors je suis ravie de voir qu'elle te plaît aussi :D Question: Hermione ne voit rien ou ne veut rien voir ?

Laissée par : Horta Granger le 31/01/2010 12:23 pour le chapitre Chapitre 23 : Matin
Et là, hémorragie interne, ils meurent tous les deux et Harmonie et recueillie par les atlantes qui l'éduque ! Tu vas finir par croire que je suis sadique ^^ Non pas du tout ! Bon sinon chapitre rigolo, et je suis pressée de voir la réaction de Malefoy et Granger face à Harmonie ^^ A très vite !

Réponse de l'auteur: J'espère que tu es contente, je ne les ai pas fait s'embrasser :) Bon par contre si je t'ai fait plaisir la dernière fois j'ai peur que ce coup-ci ce ne soit pas possible, désolée... ^^' J'avais d'autres projets pour Harmonie qu'orpheline si jeune.
Je suis contente que tu ais trouvé la chute rigolote, puisque c'était le but ^^ La réaction des deux parents est prévue pour bientôt :)
@+ !

Laissée par : Mak le 31/01/2010 12:21 pour le chapitre Chapitre 23 : Matin
N'en déplaise à Hermione, moi j'aimerai bien me faire réveiller comme ça par Draco.
Et cette chute ! Tout simplement énorme. J'ai explosé de rire. Bon, bon, bon... J'attends la suite, bien sûr. Parce que ce chapitre était aussi génial que les précédents, et que je suis sûre que ce qui suivra me plaira tout autant !

Réponse de l'auteur: Ca me fait vraiment plaisir que tu me le dises *coeur gonflé de joie*. Je retourne derechef à mon écriture pour vous fournir un prochain chapitre le plus vite possible :D Merci beaucoup de m'encourager !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.