S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour Antartik et Atlante

Laissée par : Zeus le 08/06/2010 18:54 pour le chapitre Chapitre 24 : Les Anciens
LOOOOOOOOOOOOL J'adore Harmonie et en même temps, je la hais, elle n'aurais pas pu les laisser en paix?!?

Réponse de l'auteur: Ah ben non, ce n'est pas drôle sinon !

Laissée par : princessfea le 01/02/2010 22:27 pour le chapitre Chapitre 24 : Les Anciens
ils sont a mourrir de rire ces deux là.
presser de lire le chapitre suivant, le petit voyage, la jalousie de Draco, ho trop hate!!!!
ps : draco et mione, au lit MMMMMMMHHHH interressant ..............lol

Réponse de l'auteur: Non mais je vous jure *lève les yeux au ciel avec un soupir exaspéré* ^^

Laissée par : Vampirela le 01/02/2010 20:45 pour le chapitre Chapitre 24 : Les Anciens
Hihi Draco est un petit jaloux =)!!

Réponse de l'auteur: Chacun ses défauts ^^ (moi c'est le sadisme XD)

Laissée par : May123 le 01/02/2010 20:42 pour le chapitre Chapitre 24 : Les Anciens
Draco serai-t-il pas un peu JALOUX??? xD
En plus il oublie même la magie!! ^^
J'adore le raisonnement d'Harmonie : "Si pas dodo pourquoi encore dans le lit ? " =D
Toujours aussi bien! Et (pour changer) vivement la suite!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Réponse de l'auteur: Ah trouver la super excuse d'Harmonie pour le badaboum, j'ai galéré mais du coup j'en suis trop fière ! :D
Et oui, notre cher Draco est jaloux, qu'y veux-tu ? ^^
Biz, à la prochaine !

Laissée par : devilangel le 01/02/2010 20:32 pour le chapitre Chapitre 24 : Les Anciens
Oh trop mignon, drago considére hermione comme ses plates-bandes!!^^
bon ben c'était un petit chapitre ça!...et je suis bien mécontente qu'Anahak leur serve de guide, j'apprécie pas du tout à vrai dire!!
alors bon j'espère qu'hermione va pas me faire des trucs avec lui, il y a pas intérêt!!!!!!!!!!!!!
bon allez à la prochaine!...si possible sans Anahak!!=D

Réponse de l'auteur: Ne serait-ce pas mieux avec Anahak pour que Draco lui mette un bon coup de poing, histoire qu'il sorte de manière théâtrale ? Tu le vois vraiment comme une menace dis-moi ^^

Laissée par : Cleonath le 01/02/2010 20:18 pour le chapitre Chapitre 24 : Les Anciens
Oh il a pas l'air commode le Draco! Anahak a intérêt à faire attention (le pauvre, il n'y ait pour rien ^^)
@+!

Réponse de l'auteur: Ah si, il faut pas draguer une femme qui a déjà un enfant, il cherche les ennuis si je puis dire ^^' Biz, @+ !

Laissée par : flora67 le 01/02/2010 19:48 pour le chapitre Chapitre 24 : Les Anciens
il peut être vraiment bête Malfoy défois xd il n'a toujours pas compris ses sentiments xd continue ainsi c'est toujours bien. vivement la suite ! ^^

Réponse de l'auteur: Merci pour tes encouragements :) Et oui, il va falloir du temps pour que Malfoy s'avoue "être épris d'une sang-de-bourbe". Tu imagines le drame ? XD

Laissée par : saki333 le 01/02/2010 19:16 pour le chapitre Chapitre 24 : Les Anciens
super chapitre !!!
encore une fois on retrouve un malfoy jaloux ^^ j'adore et je me demande ce qu'il compte faire ^^
bisous !!! ^^

Réponse de l'auteur: Ah ça, à voir dans le prochain chapitre ^^
Bises, @+ !

Laissée par : Aube le 01/02/2010 19:05 pour le chapitre Chapitre 24 : Les Anciens
LOl!! J'adore la dernière pensée de Draco!!Attention, Anahak n'a qu'à bien se tenir!!XD
trop envie de lire la suite!! (Tient pour changer!!;)!)
Bisous, a +

Réponse de l'auteur: Ravie que cette remarque t'ait plu, j'avais peur qu'elle soit mal interprété et qu'un Draco super possessif (disons les choses comme elles sont) énerve ^^
Bises, à la prochaine ! :D

Laissée par : loufoca-granger le 01/02/2010 18:43 pour le chapitre Chapitre 24 : Les Anciens
Je pensais que les anciens feraient plus d'histoire mais ce n'est pas plus mal. Cette expédition risque d'être intéressante avec les deux coqs qui vont se battre xD

Elles ont bons dos les hormones !! N'est ce pas Drago xD

Réponse de l'auteur: J'aurai pu plus détailler la conférence des Anciens mais pour dire la vérité, ça m'aurait ennuyé de l'écrire et ça vous aurait sûrement lassé de le lire, alors du coup, n'oubliant pas qu'à la base, c'est plus une romance qu'autre chose, vyoup, j'ai un peu zappé ^^'

Tous les prétextes sont bons voyons :D

Laissée par : loliacmoi le 01/02/2010 18:15 pour le chapitre Chapitre 24 : Les Anciens
rooo que c est mimi un petit Malefoy jaloux ;)
héhé j attends la suite avec impatience comme d'hab =D

Réponse de l'auteur: ^^ Ca me fait super plaisir de le savoir :D Je vais essayer de pas vous faire trop patienter, comme d'hab ;)

Laissée par : Catlin le 01/02/2010 17:16 pour le chapitre Chapitre 24 : Les Anciens
AAAAAAAAAAAHA!!!!!!!
Juste hormonal hein ????
Et en plus il oublie la magie!!!!
Mais à part ça tout va bien dans le monde de Draco

Et Mia qui ne se rend pas compte de la jalousie de Dray
Ok l'amour rend aveugle mais d'ordinaire c'est la couple uni qui est aveugle pas chacun de son côté
Par contre il va faloir revoir l'éducation d'Harmonie
Règle première: on ne rentre pas dans la chambre de ses parents sans y être invitée petite demoiselle

Aller à très vite

Biz et enjoy

Réponse de l'auteur: Et les règles suivantes, j'écoute ! Avoue qu'elle a quand même une très bonne éducation : se laver les mains avant de manger, mettre sa main devant la bouche avant de bailler, ne pas dire de gros mots... et j'en passe bien sûr ^^

Ne t'inquiète pas pour Draco, son monde va vite refaire surface, mais je ne garantis pas que ça va te plaire ^^

A très bientôt :D Bisous !!!

Laissée par : Blacklagoon le 01/02/2010 16:04 pour le chapitre Chapitre 24 : Les Anciens
Loove that !! =))

Réponse de l'auteur: Tant mieux ^^ :)

Laissée par : Keiko-Kim le 01/02/2010 09:03 pour le chapitre Chapitre 24 : Les Anciens
chouette! un nouveau chapitre!
eh oui, je prends parti. et j'assume totalement! :) Je n'aime pas beaucoup les "mâles dominants", tu vois ^^
Harmonie, Harmonie... Tu peux lui demander un autographe de ma part?
En tout cas, je suis étonnée que Drago ne se serve pas plus du presque évènement du matin contre Hermione: après tout, s'il n'y avait pas eu mon héroïne, Harmonie, elle aurait cédé! Mais bon, ce n'est pas moi qui vais m'en plaindre ;)
Il n'a pas intérêt à marcher sur les plate-bandes d'Anahak, le Malefoy! :P

Réponse de l'auteur: Jolie inversion, mais je ne suis pas sûre qu'on puisse encore qualifier Hermione de plate-bande d'Anahak alors que pour Drago si (la preuve avec l'épisode du matin et puis la star que nous adulons tous, j'ai nommé: Harmonie ! XD D'accord, j'arrête de me la jouer présentatrice).

Laissée par : ayo le 01/02/2010 07:34 pour le chapitre Chapitre 24 : Les Anciens
mouhahahhaha !!!! jalouuuuuuuusie power :D ca va lui faire les pieds à notre petit dragon de voir la mère de sa fille se faire draguer par un petit homme bleu ^^ huhuhuhu ca va chier des retourneurs de temps !

Réponse de l'auteur: Oui, vive le pouvoir de la jalousie ^^' Par contre il n'y a qu'Hermione qui va se faire draguer je pense, Harmonie pas vraiment, mais bon, pourquoi pas après tout XD

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.