S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour Antartik et Atlante

Laissée par : MmeMalfoy201 le 23/04/2018 17:41 pour le chapitre Chapitre 25 : Tu te rappelles ?

Il peut pas juste se rendre conte de se qu'il ressent 


Laissée par : Zeus le 08/06/2010 19:04 pour le chapitre Chapitre 25 : Tu te rappelles ?
Ah Ha! La preuve qu'il tient à elle:

"Avec le petit numéro qu’il lui avait joué, Anahak n’allait pas la lui voler de si tôt ! "

Tu vois, Drago tient à Hermione!

Réponse de l'auteur: Nuance tout de même, ce n'est pas forcément de l'amour, ça peut juste être le fait qu'il soit possessif ;)

Laissée par : yukochan le 05/02/2010 23:23 pour le chapitre Chapitre 25 : Tu te rappelles ?
OOOOOhhh trop mignoooon j'ai adoré ce chapitre même si ce n'est qu'une soit disant "stratégie" de Drago ;) Ah je laisse toujours passer quelques chapitres avant de lire et j'en viens toujours au même point... VIVEMENT LA SUITE!! (surtout là le trajet avec Anahak)

Réponse de l'auteur: Je pense que je vais m'amuser à écrire ce passage :D A bientôt !

Laissée par : EdwinBottero le 04/02/2010 23:38 pour le chapitre Chapitre 25 : Tu te rappelles ?
Serait-il en train de s'avouer qu'il l'aime ?? siouuuplaîîît !!! L'attente est insoutenable.
Quand se mettront-ils en couple, s'ils le font ? Je n'attends que ça...
A bientôt
Edwin

Réponse de l'auteur: Se mettre en couple ? Bon d'accord, je ne vais pas essayer de vous faire croire que cela n'arrivera jamais. Mais ce n'est malheureusement pas prévu pour tout de suite, désolée ^^'
Bises, à bientôt !

Laissée par : Cleonath le 04/02/2010 21:36 pour le chapitre Chapitre 25 : Tu te rappelles ?
Oh comme ils sont mignons tous les deux ^^
Et tu trouves que l'histoire stagne??!! Pas moi (bon d'accord, la recherche du papillon traine un peu mais bon je vais pas m'en plaindre vu ce qu'on a à la place!)
Comme je m'en doutais, Draco a élaboré une technique diabolique pour ne pas perdre son jouet préféré. Un Malfoy reste un Malfoy! ^^
@+!

Réponse de l'auteur: Ah oui, c'est sûr que pour les techniques diaboliques, il est un AS dans la matière ^^' Bon, si tu trouves que l'histoire ne stagne pas trop c'est rassurant ^^
Bisous, @+ !

Laissée par : Keiko-Kim le 04/02/2010 09:47 pour le chapitre Chapitre 25 : Tu te rappelles ?
oh le fourbe! le fourbe! :P Rhalala, toujours un tempérament de mâle dominant... Il m'énerve, ton draco! Et Hermione, elle est naïve, quand même... Mais bon, j'admets qu'il est difficile de faire la part du vrai et du faux, avec l'autre huluberlu! ^^
Mais elle est beaucoup plus lucide que lui sur ses sentiments.
Harmonie m'a manqué, dans ce chapitre...snif! :D

Réponse de l'auteur: Ah oui, la petite fait un gros rododo... Mais ne t'en fais pas, elle va faire son retour sur nos écrans dans le prochain chapitre ! :D

Laissée par : Catlin le 04/02/2010 02:09 pour le chapitre Chapitre 25 : Tu te rappelles ?
Ils ne stagnent pas enfin je trouve
Bon c'est pas encore l'amour passion mais ils parlent en adultes et sont arrivés à un accord sans s'entre tuer non ?

Ok Dray n'a pas encore les yeux grands ouverts mais il se rend compte qu'il n'est pas indifférent à Mia et qu'il l'apprécie et la désire même s'il n'est pas encore prêt à s'avouer ses sentiments réels

Alors le prochain chapitre c'est le grand départ à la recherche du Papillon ???

Biz et enjoy

Réponse de l'auteur: Allez ce coup-ci oui, parce qu'il faut que j'arrête de retarder l'histoire XD En fait je crois que je profite du lit commun qui ne va plus être disponible par la suite ^^'
Bisous, à la prochaine !

Laissée par : Aube le 04/02/2010 00:35 pour le chapitre Chapitre 25 : Tu te rappelles ?
Sacré Malfoy!! Toujours une idée derrière la tête!!^^
Encore un chapitre trop bien car leur relation avance un petit peu;)
vivement la suite!!!:)
bisou a +

Réponse de l'auteur: Malfoy toujours :D Ca me fait plaisir de savoir que tu as bien aimé ce chapitre :) Bisous, @+ !

Laissée par : ayo le 03/02/2010 20:23 pour le chapitre Chapitre 25 : Tu te rappelles ?
Quel Malfoy ce serpentard XD ou l'inverse à force je ne sais plus trop.
Bon opération séduction pour raison hormonale: enclenchée. maintenant faut juste que le shtroumpf (je sais jamais comment ça s'écrit) ne joue pas trop les jolis coeur avec notre seule et unique demoiselle (bha ouai quand meme harmonie est un poil jeune pour être draguée ! quoique on sait jamais peut etre qu'un enfant tout bleu voudra devenir son futur mari et donc la poursuivra de ses avances :D ah les momes ^^

vivement la suite ‘ grande écrivatrice

(j'ai fais de la pub pour ta fic Harmonie sur mon blog si ça t'intéresse d'aller voir :D le lien du blog est dans mon profil)

Réponse de l'auteur: Vrai ? C'est super gentil, ça me touche beaucoup, vraiment :) Je vais aller voir ça :)

Ah la la c'est pas la première fois que je lis schtroumpf dans les reviews, il n'a pourtant pas de bonnet blanc vous savez ^^' Et oui, Harmonie est un peu petite (beaucoup même ^^).

Bisous, à la prochaine !

Laissée par : marine32 le 03/02/2010 20:22 pour le chapitre Chapitre 25 : Tu te rappelles ?
:) possessif le type !
continue comme ca j'aime beaucoup la tournure que ca prend !!
bisoo's

Réponse de l'auteur: Un Malfoy ne partage pas, na ! XD
Bisous :D

Laissée par : narcissa88 le 03/02/2010 19:51 pour le chapitre Chapitre 25 : Tu te rappelles ?
enfin un peu de tendresse
je suis contente que hermione se soit laissée aller
c est vrai qu elle a un capitulée un pe vite mais bon elle est naive
bon courage

Réponse de l'auteur: Merci de m'encourager ! En fait quand j'ai écrit, c'était bizarre car ce n'est qu'à la fin que j'ai décidé qu'en fait Draco jouait la comédie depuis le début, du coup vu que je pensais et écrivais mon personnage comme s'il était sincère, Hermione capitule vite en effet.

Laissée par : Blacklagoon le 03/02/2010 19:13 pour le chapitre Chapitre 25 : Tu te rappelles ?
=)))

Réponse de l'auteur: ^^

Laissée par : Vampirela le 03/02/2010 19:06 pour le chapitre Chapitre 25 : Tu te rappelles ?
Tu sais tu peux laisser tes doigts écrire tout seul tant que tu veux =D J'adore

Réponse de l'auteur: Tant mieux :D

Laissée par : devilangel le 03/02/2010 19:05 pour le chapitre Chapitre 25 : Tu te rappelles ?
heu...bon ben c'est super ça! mais bon comme tu l'a dis on stagme un peu, on oublierait presque qu'Harmonie est malade!...non en fait je suis mauvaise langue parce que je déteste lire le nom de ce schoutrmf version atalante!dieu comme je ne l'aime pas, pourtant le pauvre il a rien fait mais c'est comme ça!
bref j'arrête là mon délire...je suis fatiguée, faut pas m'en vouloir!
allez à plus, bsxxxx!!

Réponse de l'auteur: Vu que la magie est présente les jours d'Harmonie ne sont pas vraiment en danger (excuse bidon, désolée XD). Moi je l'aime bien pourtant :) Mais non je ne t'en veux pas, je ne le pourrai jamais ^^ Bisous, @+ !

Laissée par : loufoca-granger le 03/02/2010 19:00 pour le chapitre Chapitre 25 : Tu te rappelles ?
"Si je te dis que j’aimerai qu’on passe la nuit de la même manière, tu serais d’accord ?"

C'est crooooooooo mignon. Le petit numéro ? T'es pas crédible Drago, tu l'aimes un point c'est tout. Il n'y a aucun plan, tu ne veux pas qu'Anahak te voles Hermione parce que tu l'aimes !!!! Tralalère xD

Les blonds, y sont vraiment longs à la détente ^^

Réponse de l'auteur: Bien sûr ^^' Non allez, faut pas dire du mal des blond(e)s, surtout que j'en suis à moitié une même si je maintiens que mes cheveux sont châtains clairs.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.