S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour Antartik et Atlante

Laissée par : Zeus le 08/06/2010 19:20 pour le chapitre Chapitre 26 : Au revoir Atlantide
OLALALALA! La faute!!!!

"...ravi d’avoir su remonter le moral à son amie."

Ce n'est pas "le moral A son amie" mais "le moral DE son amie"!!!

Réponse de l'auteur: Argh, je suis désolée, désolée, désolée... Je n'ai absolument pas fait attention. :(
Merci beaucoup de me l'avoir signalée, je file corriger cette horreur !

Laissée par : Cleonath le 10/02/2010 09:37 pour le chapitre Chapitre 26 : Au revoir Atlantide
Harmonie est toujours aussi mignonne, elle va me manquer quand Draco et Hermy vont partir pour leur petite balade ^^ mais bon comme j'ai aussi très hâte de voir ce que va donner ce tête à tête je te pardonne! lol
@+!

Réponse de l'auteur: Ne t'inquiète pas, je n'ai pas l'intention d'abandonner le petit ange :D Je sais que les passages concernés sont très rares, presque inexistants en fait, mais il y a trois points de vue dans ma fic: Draco, Hermione et (quasi-inexistant) Harmonie. Du coup on ne sera pas sans nouvelles même quand Draco et Mione seront en tête à tête :)
Bisous, @+ !

Laissée par : Catlin le 08/02/2010 18:46 pour le chapitre Chapitre 26 : Au revoir Atlantide
Excuses moi pour le retard je pensais t'avoir envoyé ma review LOL!!!!
Quand on a pas de tête pffff!!!!

Alors que dire J'AIME voir Dray totalement jaloux sans se l'avouer niak niak
Comment il a envie de lui refaire sa tête bleue à l'autre bellâtre
Et pendant ce temps là Hermy qui ne pipe rien
Pffffffffff pour quelqu'un qui est soit disant intelligente elle est pas très perspicace
Alors à quand la suite ?????

Biz et enjoy

Réponse de l'auteur: Pourtant au moins elle ne joue pas le jeu du "je l'aime bien mais on va dire que je le hais", art dans lequel excelle Draco ^^' Tu peux avoir autant de retard que tu veux, ça me fait toujours plaisir de lire tes reviews, et le proverbe dit bien: "mieux vaut tard que jamais", alors je n'ai pas à me plaindre ^^ Je vais voir pour la suite, j'ai une semaine chargée donc...
Bisous, à la prochaine ! :D

Laissée par : Vampirela le 07/02/2010 18:54 pour le chapitre Chapitre 26 : Au revoir Atlantide
HAhaaaaaaaaa Ils vont finir par se retrouver seul tous les deux, ca promet xD

Réponse de l'auteur: Effectivement, c'est le but :D

Laissée par : PaulinaDragona le 07/02/2010 15:52 pour le chapitre Chapitre 26 : Au revoir Atlantide
Salut
Comme toujours, tes chapitres sont bien écrits même si je les trouve un peu court (la patience ne fait pas partie de mon peu de qualité, je dois l'admettre). C'est bien de voir que c'est Malefoy qui ne peut pas se passer d'Hermione et pas l'inverse.
Courage pour la suite que j'attends avec impatience.

Réponse de l'auteur: Ah oui, c'est vrai que mes chapitres sont courts, désolée... Il faut se dire qu'il y en a des novueaux plus souvent comme ça :) (excuse bidon, je sais ^^')
Merci pour tes encouragements, à bientôt !

Laissée par : loufoca-granger le 07/02/2010 15:45 pour le chapitre Chapitre 26 : Au revoir Atlantide
Alors comme ça on se débarrasse de la petite pour pouvoir faire des bêtises à deux xD

Au tour d'Hermione de se faire des reflexions intérieures, mais au moins elle sont un peu plus censée et moins contradictoires que celle de Drago xD

D'ailleurs lui il me fait trop rire à râler et a bougonner tout le temps...en plus c'est un pervers lol

Réponse de l'auteur: Oui, très xD
Hermione est adulte, si après avoir passé des chapitres sur les contradictions de Draco j'en passai tout autant sur celles d'Hermione, ce serait quand même plus que lassant. Et puis Mione est intelligente et n'a pas l'esprit tordu de Draco, du coup...

Laissée par : flora67 le 07/02/2010 15:38 pour le chapitre Chapitre 26 : Au revoir Atlantide
super chapitre. Comment se débarasser de la fille et de l'atlande génant ? ^^ trop fort vivement la suite

Réponse de l'auteur: Tout le monde a l'air ravi qu'il soit prévu qu'ils restent sous le dôme et que Draco et Hermione continuent seuls. Vous n'aimez pas ces personnages à ce point ? ^^ Sinon je suis contente que le chapitre t'ait plu :D A très bientôt !

Laissée par : Keiko-Kim le 07/02/2010 15:02 pour le chapitre Chapitre 26 : Au revoir Atlantide
Chouette, Harmonie!! Mais bon, c'est un touuut petit chapitre, et elle ne fait pas grand chose d'intéressant, là (par "intéressant", j'entends badaboum ^^).
Rhalala, quel obsédé, ce Malfoy...
Tiens, je crois que tu as oublié un e dans la dernière ligne: aux dernières nouvelles, Hermione est toujours une femme, donc c'est l'amiE d'Anahak, non? :P

Réponse de l'auteur: Effectivement, erreur rectifiée :) Merci de me l'avoir fait remarquer. ^^ Et oui, le badaboum ne peut pas être présent à tous les coups ;)

Laissée par : Blacklagoon le 07/02/2010 14:17 pour le chapitre Chapitre 26 : Au revoir Atlantide
J'aime J'aime J'aime ! =)) Héhé je radote tellemtn c'est bien ! Il est jaloux ! =P. Si Hermione veut pas y aller, je veux bien y eller sur ses épaules moi =PP

Réponse de l'auteur: *rire* Tu me vois ravie que tu aimes :D Et oui, vive la jalousie ^^'

Laissée par : saki333 le 07/02/2010 11:41 pour le chapitre Chapitre 26 : Au revoir Atlantide
super chapitre !!!
oalala j'espère qu'il n'arrivera rien a harmonie pendant qu'ils seront en voyage ... et aussi que sans qu'ils ne s'entretuent sans harmonie pour les occuper ^^
bisous !!! ^^

Réponse de l'auteur: Oui, maintenant qu'il n'y a plus Harmonie ça va être plus difficiles pour chacun d'eux de maîtriser ses envies meurtrières à l'égard de l'autre ^^' Bises, @+ !

Laissée par : ayo le 07/02/2010 02:24 pour le chapitre Chapitre 26 : Au revoir Atlantide
finalement, tu as trouvé la solution parfaite pour que nos deux crétins puissent avoir un peu d'intimité ^^ et ainsi hermione ne pourra pas fuir une situation chaud chaud lapinou en pretextant "on va réveiller la petite" ou autre débilité pareille.

le coup du poids c'était vache... méchant drago, tu vas devoir expier mouhahahaha (genre le faire se trimbaler dans la neige à moitié nu tout en portant hermione ? :D)

Réponse de l'auteur: Non désolée, ce genre de situation n'est pas au programme, le pauvre mourrait de froid avant même d'avoir approcher Hermione pour la soulever ^^' Mais bon, si tu veux qu'il meurt il n'y a par conséquent pas mieux XD

Laissée par : marine32 le 07/02/2010 01:45 pour le chapitre Chapitre 26 : Au revoir Atlantide
bon maintenant que Harmonie reste chez les atlantes et qu'ils remontent dans le froid et qu'ils vont devoir se réchauffer va y avoir un espoir pour qu'ils se rapprochent ;)
j'aime beaucoup ton histoire !!
bisous

Réponse de l'auteur: Oui, le petit ange va rester au chaud pendant que ses pauvres parents doient aller affronter le froid ^^' Je suis contente que ça te plaise. Bises !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.