S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour Antartik et Atlante

Laissée par : Zeus le 08/06/2010 19:26 pour le chapitre Chapitre 27 : Les miroirs d'Oliade
Pfff...Quand est ce qu'ils vont retourner ensemble?

Réponse de l'auteur: Heu... dans un petit/moyen/long moment... -désolée, je vais me cacher-

Laissée par : Keiko-Kim le 16/02/2010 17:42 pour le chapitre Chapitre 27 : Les miroirs d'Oliade
Oulah, je pars à peine une semaine et il y a trois nouveaux chapitres! :D
Mmh... Harmonie n'a pas le sens de l'à propos, quand même... Elle aurait pu choisir un autre moment pour aller dans un labyrinthe, ou mieux, un autre endroit! Je sais bien que tu voulais me faire plaisir en lui donnant un grand rôle dans ce chapitres (:P) mais bon, autre chose aurait été mieux xD
Malgré tout, je reste la plus grande fan de Harmonie, et je saute sur le chapitre suivant :D

Réponse de l'auteur: Ben les lucioles ils étaient dans le labyrinthe au moment de sortir, elle n'a pas vraiment choisi le moment et le lieu ^^' C'est vrai qu'elle a eu un rôle mais je ne pense pas qu'on puisse dirle qualifier de "grand". Elle n'apparaît pas beaucoup... Au prochain chapitre donc ^^

Laissée par : Cleonath le 15/02/2010 09:12 pour le chapitre Chapitre 27 : Les miroirs d'Oliade
Oh comme on a une Hermy encordée façon fil d'Ariane, je me demande s'il y a un minotaure dans ce labyrinthe? (peut être Draco en fait ^^)
@+!

Réponse de l'auteur: J'avoue, je me suis bien inspirée d'Ariane; j'espère que ce n'est pas trop redondant. Et non, il n'y a pas de minotaure, désolée de te décevoir ^^'

Laissée par : Vampirela le 13/02/2010 15:40 pour le chapitre Chapitre 27 : Les miroirs d'Oliade
Ah ça fait plaisir de retrouver cette fic après une semaine en Italie =D! J'adore, comme toujours

Réponse de l'auteur: Merci :D

Laissée par : zozo30 le 12/02/2010 17:15 pour le chapitre Chapitre 27 : Les miroirs d'Oliade
merci pour ce chapitre !
je me demande pourquoi Harmonie s'est enfuie ?
Je suis impatiente d'avoir la suite car même si tes chapitres sont courts, c'est toujours avec beaucoup de plaisir que je les lis.
Bisous
A plus.

Réponse de l'auteur: Merci, ça me fait très plaisir :) Bises, @+ !

Laissée par : saki333 le 12/02/2010 12:38 pour le chapitre Chapitre 27 : Les miroirs d'Oliade
super chapitre !!!
olala harmonie tu nous fais encore des frayeurs là !!! ^^
bisous !!! ^^

Réponse de l'auteur: Merci. Bisous à toi aussi !

Laissée par : Catlin le 12/02/2010 02:28 pour le chapitre Chapitre 27 : Les miroirs d'Oliade
Un Malfoy ne geint pas, non mais!!! MDR
Bon es-tu sur qu'Harmonie est une Malfoy parce que ce comportement ressemble plus à celui d'une Potter non??

Sa réaction me donne l'impression que c'est la magie du papillon qui l'a appelée

Bon maintenant il ne reste plus qu'à Mia et Dray d'ouvrir les yeux
J'adore le coup du repérage grâce à son parfum
Un mec qui tient assez à toi pour reconnaître ton odeur WAHOU!!!!!!

Passes de bonnes vacances et à très vite

Biz et enjoy

Réponse de l'auteur: Ah le parfum c'est l'inspiration subite ^^ Sinon Harmonie est bien une Malfoy, mais élevée comme une Granger, et avant tout une enfant à qui son père n'a pas eu encore le temps d'apprendre les règles familiales telles que "un Malfoy ne court pas, un Malfoy se tient droit" et patati et patata ;)
Merci, bonnes vacances à toi aussi :) Bises !

Laissée par : loufoca-granger le 11/02/2010 22:32 pour le chapitre Chapitre 27 : Les miroirs d'Oliade
Ah ba c'est malin. Harmonie qui est toujours sage, quand elle fait une bêtise il faut qu'elle s'en aille dans un labyrinthe. C'est vraiment la fille de son père.
D'ailleurs, en parlant de lui j'imagine très bien sa tête quand Harmonie & Anahak se sont fait un câlin mouhahahahah

Réponse de l'auteur: Ca doit être terrible en effet :D Harmonie ne peut pas être sage tout le temps, elle a besoin de se dégourdir les jambes elle aussi de temps en temps ;)

Laissée par : flora67 le 11/02/2010 22:03 pour le chapitre Chapitre 27 : Les miroirs d'Oliade
ah les enfants toujours à faire des choses qu'il ne faut pas xd je suis préssé de voir leur recherche commune ^^

Réponse de l'auteur: :)

Laissée par : yukochan le 11/02/2010 22:00 pour le chapitre Chapitre 27 : Les miroirs d'Oliade
pourquoi!! pourquoi faut-il que tu t'arrête là!!! snif! Bon allez une petite critique pour une fois. Comme je te l'ai déjà dit j'adore ta fic alors ne t'inquiète pas ce n'est rien de grave ^^ . Voilà j'ai remarqué que Harmonie parle plus mal qu'elle ne le fesait lors de ta première fic, ce qui n'est pas très logique vu qu'elle est un peu plus grande maintenant. De plus elle a quatre ans c'est bizarre qu'elle s'exprime comme ça (bon j'avoue je travail à la maternelle donc je triche un peu mais bon ^^). Voilà ma grosse critique elle est terrible hein? ^^

Réponse de l'auteur: Ah, je prends en note... j'avais peur de trop la faire parler comme une adulte en fait ^^ Merci de me le faire remarquer, je pourrai corriger :)

Laissée par : Blacklagoon le 11/02/2010 21:33 pour le chapitre Chapitre 27 : Les miroirs d'Oliade
J'aime encore plus =) ET LA HARMONIE VA TOMBER SUR LE PAPILIOOOOOOOON ! =D . Non?

Réponse de l'auteur: Ah la la, vive l'optimisme :D Peut-être, qui sait ;)

Laissée par : ayo le 11/02/2010 21:27 pour le chapitre Chapitre 27 : Les miroirs d'Oliade
heu... la fuite d'harmonie est un peu soudaine j'ai eu un peu de mal a suivre mais bon si ca se trouve le suivant m'aidera à mieux comprendre

Réponse de l'auteur: Oui, j'ai dû couper le chapitre du coup on se demande pourquoi Harmonie a filé ^^' Désolée...

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.