S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour Antartik et Atlante

Laissée par : Rodell le 20/11/2011 21:33 pour le chapitre Chapitre 28 : Séparation à Anayaska
Il est idiot quand même. Il veut qu'Hermione "lui appartienne", en gros qu'elle tombe amoureuse de lui, mais il est super blessant ! ^o) Serieux il pourrait réfléchir 2 secondes quand même ^^

Laissée par : sangrancoeur666 le 01/10/2011 11:41 pour le chapitre Chapitre 28 : Séparation à Anayaska
la cascade à l'envers hum ça me rappel une histoire " la rivière à l'envers tu t'es inspiré de celle-ci ? En tout cas très bon chapitre j'ai eu peur pour Harmonie je l'aime pas trop le Anahak je préfère de loin Drago :)

Réponse de l'auteur: Oui j'ai lu cette histoire que j'avais trouvé magnifique :) Le concept est aussi repris dans Pirates des Caraïbes, la Fontaine de Jouvence, si tu l'as vu...

Laissée par : Catlin le 16/02/2010 19:19 pour le chapitre Chapitre 28 : Séparation à Anayaska
Ça c'est de l'amour vache
Maiheuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
Les séparations sont toujours difficile et Harmonie va faire vivre l'enfer au bellâtre bleu enfin j'espère
Et pour notre petit couple le fait de se retrouver seul à seule va peut être les aider à ouvrir les yeux

Aller je te laisse sinon tu n'auras pas le temps d'écrire un nouveau chapitre pour cause de trop de review

Biz et enjoy

Réponse de l'auteur: Ne t'en fais pas, ce ne sera jamais un abus de reviewqui m'empêchera d'écrire ^^
Heu... pour l'enfer avec Atlante, c'est-à-voir... j'espère que quoiqu'il arrive ça te plaira quand même ^^'
On peut toujours dire que notre radiateur a eu une panne vu le nombres de pas en arrière fait pas Drago, mais ne dit-on pas "reculer pour mieux sauter" ? ;)
Bisous, à très bientôt !

Laissée par : Keiko-Kim le 16/02/2010 17:48 pour le chapitre Chapitre 28 : Séparation à Anayaska
Ooh, finalement c'était juste deux chapitres... Tant pis, je vais devoir m'en contenter...
Bon, tu sais déjà ce que je pense de Malfoy, et d'Hermione aussi :P Alors que dire? Vite un nouveau chapitre pour qu'il remonte dans mon estime? ^^

Réponse de l'auteur: Il faut se dire que le troisième est en cours ^^' J'en ai déjà écrit le tiers, eviron.

Laissée par : Blacklagoon le 16/02/2010 15:42 pour le chapitre Chapitre 28 : Séparation à Anayaska
J'aime J'aime J'aime =DDDDDDDDDDD b29;b29;

Réponse de l'auteur: Tant mieux alors ^^

Laissée par : jesuisfree le 16/02/2010 12:44 pour le chapitre Chapitre 28 : Séparation à Anayaska
j'ai hate de lire les chapitres suivant ! quelle plaisir de lire cette histoire !

Réponse de l'auteur: Merci, ça me fait super plaisir :D

Laissée par : Cleonath le 16/02/2010 09:43 pour le chapitre Chapitre 28 : Séparation à Anayaska
Aaah ça c'est du Draco! (toute contente XD)Ca faisait longtemps qu'il nous avait pas tappé une petite crise.
La pauvre Hermy doit se demander qu'est ce qui peut bien l'attirer chez cet ado insupportable! ^^
Vivement la suite! (d'ailleurs, fait attention, les lecteurs sont de petites bêtes très exigeantes et toujours affamées, alors leur demander de ne pas s'habituer aux chapitres plus longs, pas sur que ça marche!! ^^')
@+!

Réponse de l'auteur: Hmm... au moins j'aurai prévenue ^^'
Je suis ravie que ce changement d'attitude de Draco (enfin, changement d'attitude pas vraiment au fond) t'ait plu, parce que beaucoup se sont acharnés sur le personnage qu'ils ont insulté de tous les noms XD Pauvre Hermione en effet ^^
Bises, @+ !

Laissée par : saki333 le 15/02/2010 22:24 pour le chapitre Chapitre 28 : Séparation à Anayaska
super chapitre !!!
olala malfoy a été très cru sur ce coup ! je l'aime moins comme ça surtout envers hermione !
bisous !!! ^^

Réponse de l'auteur: Malfoy un jour, Malfoy toujours ^^'
Je suis contente que le chapitre t'ait plu :)
Bisous !

Laissée par : Vampirela le 15/02/2010 21:14 pour le chapitre Chapitre 28 : Séparation à Anayaska
Quel con ce mec xD!!! Il pourrait pas se comporter comme quelqu'un de normal xD

Réponse de l'auteur: Ben... c'est Malfoy quoi, où t'as vu qu'un Malfoy se comportait comme quelqu'un de normal ? Je suis sûr que petit déjà il ne devait pas être comme un enfant normal. Et d'un côté, on l'aime bien parce qu'il est comme il est, non ?

Laissée par : bella22 le 15/02/2010 20:55 pour le chapitre Chapitre 28 : Séparation à Anayaska
Alors voilà, j'étais déjà tombée folle amoureuse de deux de tes fics, et maintenant que j'ai lu Harmonie, puis celle-ci, ça a été LA révélation. Comment fais-tu pour avoir autant de bonnes, d'excellentes - et encore, je ne trouve pas de mot assez fort pour m'exprimer - idées ? C'est juste pas possible ! Tes fics sont meilleures les unes que les autres et c'est juste un délice de les lire et un supplice de devoir les attendre ! Sérieusement ! Jpeux pas faire de longue review, vu comment je suis encore... subjuguée parce que non seulement tu as de superbes idées, tu écris incroyablement bien, tes fics sont géniales, tes personnages sont justes parfaits - et tu choisis toujours ceux que je préfère - et en plus, tu nous ponds un super chapitre ! CLAP CLAP CLAP ! *v* tu es ma déesse *v* ! Je plaisante ! Mais tout ça pour dire que ce chapitre - no comment pour les autres, ce serait me répéter xD - est parfait ! De l'Harmonie - qui est au passage adorable ^w^ -, et du Draco/Hermione ! Leur couple est tellement prometteur, tordue est si bien décris ! Et tu nous frustres pas trop car on a droit à quelques pitits morceaux de la pensées de Malefoy et... c'est juste ce qu'il nous faut pour nous tenir encore plus en haleine.

Alors voilà. J'ai plus rien à dire, c'est... tellement géniale que moi, la pipelette de service, j'arrive pas à trouver les mots. Te dire de continuer comme ça et d'écrire encore de bons chapitres ce serait stupide : on a tellement l'impression que c'est inné chez toi, limite tu t'installes devant l'ordi et BOUM ! tu as THE illumination ! Quant à te poster vite, prend tout ton temps, histoire que je me remette de ma révélation et que tu profites de ta vie, vu comment tu nous gattes avec ces chefs d'oeuvres, tu as le droit ;D !

Donc, ma review s'achève et je la trouve assez drôle, limite c'est une déclaration d'amour enflammée ;D ! Désolée si je paraîs... stupide mais fallait que ça sorte ^^ !

À bientôt !!

Réponse de l'auteur: Mais non tu ne parais pas stupide ^^ Par contre je dois t'avouer que là, ta review m'a soufflée, je ne sais pas quoi dire. Un simple "merci" ne suffirait pas. Je ne sais pas comment t'expliquer ce que je ressens, du fond du coeur. Tu viens de découvrir mon petit écart avec ces deux fics là. Quand j'ai commencé Harmonie, j'avais envisagé un OS, tout simple, tout bête. Et puis finalement, ça a prit de l'ampleur et les idées ont germées. Si tu l'aimes, je suis très largement récompensée de mes efforts.

Je n'ai pas vraiment "the illumination", plutôt des sortes de déclics. Ce n'est pas toujours moi qui prévoit ce qui va arriver, c'est souvent les personnages, avec leurs caractères particuliers et qui appartiennent à JK Rowling qui me disent: "là, je suis de telle humeur, je vais faire ça". Alors je les écrit faire ce "ça". Je n'ai pas toujours l'impression de décider de ce qui leur arriver, comme cette conversation Draco/Hermione du dernier chapitre en date. J'étais partie sur une discussion toute simple sur leur degré de maturité et puis pouf ! Ca a donné ce que c'est.

Mais je parle, je parle (enfin j'écris, j'écris ^^). Allez, je vais arrêter de te raconter tout et n'importe quoi, et quand même te remercier de me lire, me suivre, me critiquer et m'encourager. A très bientôt !

Laissée par : loufoca-granger le 15/02/2010 20:19 pour le chapitre Chapitre 28 : Séparation à Anayaska
Bouhouhouhouhou Harmonie est partie...qui est ce qui va me faire rigoler maintenant ??? Ah ba oui...Drago xD on le retrouve avec sa mauvaise fois affolante...Hermione juste une distraction, c'est cela oui.
Parce que moi je suis sure que si il veut tellement le coeur d'Hermione, c'est parce que lui (me^me si il ne veut pas l'avouer) lui a déjà donné le sien ^^

Réponse de l'auteur: Ne t'inquiète pas, Harmonie n'est pas totalement partie ;) Enfin, tu verras ^^
Oui, la mauvaise foi de Drago est affolante, et en même temps pas sûr qu'elle se soit déjà emparé de son coeur. Si ?

Laissée par : flora67 le 15/02/2010 18:55 pour le chapitre Chapitre 28 : Séparation à Anayaska
ah qu'il est borné Malfoy mais bon c'est ce qui va rendre le voyage interressant xd

Réponse de l'auteur: Ben oui, s'il était tout gentil tout doux ce ne serait plus drôle ;)

Laissée par : ayo le 15/02/2010 18:00 pour le chapitre Chapitre 28 : Séparation à Anayaska
bad bad draco !! bon bha au final on sait tjrs pas pourquoi miss Harmonie s'est barrée en courant ^^"

Bon bha ca promet l'ambiance du voyage :D yeah on se tape sur la gueule et on va bien rigoler, youhouuuuu (hermione deviendrait elle masochiste ?)

Bon courage pour la suite :) (heu quelque chose me dit que Dragounet n'a pas vraiment envie de la remplacer comme il dit ^^ mouhahaha j'aime ce sadique qui veut pas avouer qu'il est attaché à miss cheveux touffus)

Réponse de l'auteur: En fait, tu vas trouver ça très débile mais Harmonie s'est enfuie en courant pour aller attraper les couleurs. C'est une enfant, y a des trucs comme ça qui fascinent ^^' (* se cache derrière cette excuse bidon*)
Merci de m'encourager :) Tu trouves qu'Hermione est masochiste ? ^^

Laissée par : laurada le 15/02/2010 17:44 pour le chapitre Chapitre 28 : Séparation à Anayaska
Il commence a m'enerver ce Drago! Petit con, mechant et arrogant il aime vraiment se compliquer la vie, je sais que ça en fait plus a lire pour nous mais là il m'enerve!

Réponse de l'auteur: Ah, je sais, tu vas me trouver sadique (normal, je le suis) mais j'adore quand mes lecteurs râlent, ça veut dire que j'ai réussi à leur faire éprouver quelque chose ^^' J'ai presque envie de dire "vive le méchant Drago". Non et puis Drago sans son éternelle arrogance, ce n'est plus vraiment Drago ;)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.