S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour Antartik et Atlante

Laissée par : miss layl le 15/02/2011 20:45 pour le chapitre Chapitre 30 : La cascade à l'envers
cassquette à l'envers!!! mdrr'

Réponse de l'auteur: Ah non là c'est la cascade :D

Laissée par : loufoca-granger le 23/02/2010 15:57 pour le chapitre Chapitre 30 : La cascade à l'envers
Je fais partie du fan club d'harmonie MAIS, ce chapitre était si bien qu'il a comblé son absence.
Comme toujours, j'adore les reflexions intérieures de Drago et je suis bien contente qu'il n'ai éprouvé aucune satisfaction à entendre Herm' l'appeler maitre. Et puis quoi encore...lol

Réponse de l'auteur: Ah, je suis contente de savoir que ce chapitre est bien même sans Harmonie ^^

Laissée par : marine32 le 22/02/2010 01:39 pour le chapitre Chapitre 30 : La cascade à l'envers
wha hermione qui appelle malfoy maitre c'est chocking, mais vu le contexte ca se comprend tres bien!
j'ai bien aimé les deux derniers chapitres j'espere que tu posteras vite la suite et qu'on aura des nouvelles d'harmonie !!
bisou

Réponse de l'auteur: Oui c'est choquant, mais elle est épuisée et elle n'a pas vraiment conscience de ce qu'elle dit ;)

Laissée par : Vampirela le 20/02/2010 21:08 pour le chapitre Chapitre 30 : La cascade à l'envers
=D la suiiiiite!!!!!

Réponse de l'auteur: Hm... le week-end prochain ? *pas taper :(*

Laissée par : Boursouflette le 19/02/2010 21:50 pour le chapitre Chapitre 30 : La cascade à l'envers
C'est trop court sniff... (lectrice malheureuse). En fait ta fic est géniale et particulièrement ce chapitre tout à fait à mon gout (même si mon avis compte pas beaucoup). J'adore enfin un moment de tendresse et Malfoy qui se pose enfin LA question existentielle de la vie!

Réponse de l'auteur: Bien sûr que si ton avis compte, ça me fait plaisir de l'avoir :) Je sais que mes chapitres ne sont pas des plus longs, mais si celui-ci est trop court alors qu'il est quand même plus conséquent que la moyenne, qu'est-ce que tu vas penser quand je vais poster un petit chapitre par manque de temps ? *soucieuse*
Oui, Malfoy se pose enfin LA grande question, j'ai presque envie de dire que "c'est pas trop tôt" ^^

Laissée par : Blacklagoon le 19/02/2010 14:52 pour le chapitre Chapitre 30 : La cascade à l'envers
J' adore !!

Réponse de l'auteur: Cool ! ^^ Merci

Laissée par : Cleonath le 19/02/2010 14:31 pour le chapitre Chapitre 30 : La cascade à l'envers
Un Malfoy qui sert de radiateur c'est limite le monde à l'envers ça!! ^^
J'adore la façon dont ils se tournent autour tous les deux, sans vouloir s'admettre (c'est encore plus valable pour Draco) quel est le but de tous ces jeux stupides!
@+!!

Réponse de l'auteur: Se sentir supérieur ^^ Dommage que ça ne fonctionne pas ;)
@+ !

Laissée par : Keiko-Kim le 19/02/2010 12:22 pour le chapitre Chapitre 30 : La cascade à l'envers
Malfoy m'énerve, Malfoy m'énerve, Malfoy, Malfoy, Malfoy m'énerve...
Mais mouahahahahaha, il s'est rendu compte que son jeu était débile! ^^
Je ne sais pas si je vais te pardonner l'absence totale d'Harmonie de ce chapitre... (*regard en coin à son couteau bien aiguisé*)

Réponse de l'auteur: Gloups ! *déglutit difficilement et s'éloigne pas à pas*
Mais Malfoy s'est rendu compte de sa débilité et je t'ai promis Harmonie dans le prochain chapitre. Ca ne compte pas ? *grands yeux du chat botté + croise les doigts pour échapper au couteau*

Laissée par : Catlin le 19/02/2010 01:23 pour le chapitre Chapitre 30 : La cascade à l'envers
Bah ça se réchauffe doucement mais bon
Pourquoi avoir laissé Mia dans l'eau comme ça Dray ne sait pas que l'on peut mourir d'hypothermie ?????
Enfin ne serait-ce pas un coin du voile qui se soulève??? Dray commencerait-il à accepter ses sentiments ???

Plein de questions et comme d'hab peu de réponses

Ok je mets le radiateur sur le 3 et à la prochaine

Biz et enjoy

Réponse de l'auteur: Ils ont les capes magiques des atlantes, et ce sont des sorciers, ils ne peuvent pas mourir tout bêtement d'hypothermie XD
Tu mets Dray sur 3 ? Parce que dans ce chapitre je trouve que le rôle de radiateur lui convient très bien ^^
Bisous, à bientôt !

Laissée par : flora67 le 18/02/2010 22:51 pour le chapitre Chapitre 30 : La cascade à l'envers
trop bien !! je l'avais dit c'était un jeu débile xd mais bon il n'a que ce qu'il mérite le jour où il comprendra, il comprendra xd biz

Réponse de l'auteur: Un jeu débile, certes, mais il a quand même avancé dans ses petites réflexions intérieures, donc ça a servi ^^' Et puis moi j'aime bien les jeux débiles XD Bisous, à bientôt !

Laissée par : loliacmoi le 18/02/2010 19:40 pour le chapitre Chapitre 30 : La cascade à l'envers
qu'elle l'appelle "maitre" quel toupet ! enfin bon au final j aime bien car qui est pris qui croyait prendre ;)
encore un super chapitre, merci des efforts pour publier régulièrement =D bonne continuation

Réponse de l'auteur: Merci à toi de me lire et de m'encourager, c'est grâce à cela que mes publications sont rapprochées (régulières peut-être pas quand même ^^).

Laissée par : saki333 le 18/02/2010 19:13 pour le chapitre Chapitre 30 : La cascade à l'envers
super chapitre !!!
haha drago se ferait-il avoir par son propre coeur ???! ^^
bisous !!! ^^

Réponse de l'auteur: Possible, fort probable même ^^ Bises !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.