S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour Antartik et Atlante

Laissée par : Rodell le 20/11/2011 21:56 pour le chapitre Chapitre 31 : Lilia et Dayan
Ouaaah ça a l'air choliiiiii :D

Laissée par : supermimi14 le 28/02/2010 22:12 pour le chapitre Chapitre 31 : Lilia et Dayan
previen moi de la suite stp
bisous bisous
little C.

Réponse de l'auteur: Désolée, je n'ai rien écrit ce week-end, panne sèche d'inspiration -_-' Je suis vraiment navrée. Il n'y a pas de souci je te préviendrais, il faut juste que tu me précises comment je peux le faire. Mais en théorie le prochain chapitre arrivera le week-end prochain (j'ai les épreuves de bac blanc cette semaine, je ne pense que ça va aider mon imagination à revenir *soupir*). Bisous !

Laissée par : ihateyou le 27/02/2010 20:42 pour le chapitre Chapitre 31 : Lilia et Dayan
Et voilà. J'ai lu tout t'es chapitre depuis le début et que dire à part extra?!^^
Sincérement c'est rare de tomber sur de bons écrits qui nous importe dès le début, mais toi, tu as su exactement comment faire,Etc...
C'est tout simplement magique!
J'ai vraiment hate d'avoir la suite savoir comment Dayan et Harmonie vont se comporter ensemble et bien sur aussi comment Hermione et Drago vont-ils finir...^^ Ah oui et aussi s'il vont réussir à attraper le papillon!
Donc voilà j'espère ouvoir lire un nouveau chapitre bientôt.
Sinon plein de bisous, et un gros MERCI pour cette formidable histoire que tu nous racontes!

Réponse de l'auteur: Tu me vois ravie que ma fic t'ait plu, ça me fait vraiment très plaisir :)
Si je peux je posterai très bientôt un nouveau chapitre. J'ai un rythme de publication assez rapproché, mais plutôt irrégulier (tant d'attente qui varie entre un et dix jours au gré de mes possibilités, et, soyons francs, mes envies ^^').
Merci à toi de me lire et de m'encourager à travers tes reviews. J'espère que les prochains chapitres ne désespéreront pas tes attentes ;) A bientôt !

Laissée par : Blacklagoon le 26/02/2010 20:41 pour le chapitre Chapitre 31 : Lilia et Dayan
J'b29;

Réponse de l'auteur: :)

Laissée par : pooky le 24/02/2010 03:26 pour le chapitre Chapitre 31 : Lilia et Dayan
Encore un super chap'!!
Ahh voilà enfin le papillon pressée de voir ce qu'ils vont faire !!
sinon le petit Dayan arggh vraiment pas cool avec la pitchoune :(
Hey Draco deviendrait il gentil ? Ou alors c'est juste le fait d'avoir enfin trouvé ce satané papillon ?!
Brefouille j'espère que c'est pas déjà la fin (snif snif) j'aime toujours autant ta (t'es) fics
Bonne vac' et VIVE toi =) Biyoux

Réponse de l'auteur: Non, Draco ne devient pas gentil, il est juste sous le choc de sa découverte, ce qui explique ses actions inhabituelles (poussées, sans doute, par son inconscient :D) Donc oui, c'est le fait d'avoir trouvé le papillon.
Je suis contente que tu ais aimé ce chapitre, et désolée de t'apprendre que c'est bientôt la fin (mais une troisième fic fera office de suite, pour tous ceux qui n'en auront pas marre de moi ^^).
Bisous !

Laissée par : Cleonath le 23/02/2010 22:22 pour le chapitre Chapitre 31 : Lilia et Dayan
Oh surprise! Un nouveau chapitre!! * danse de la joie spéciale vacances au ski ^^ *
Moi qui m'étais résignée à souffrir en patience que tu reviennes de vacances, je suis trop contente. En plus, c'est un très bon chapitre (comme toujours XD).
Le petit Dayan me rappelle un certain Malfoy...
Et enfin (!!) on retrouve le famaeux papillon, serait ce bientôt la fin? (je t'en supplie dit moi que non!!! ^^')
Bref, bonnes vacances, @+!

Réponse de l'auteur: J'entend tes supplications, et je suis désolée mais j'ai une mauvaise nouvelle: c'est bientôt la fin... Cependant, j'ai aussi une bonne nouvelle. Au cas où tu n'en aurais pas marre de moi (parce qu'après tout, je me dis qu'au bout d'un moment je dois quand même devenir insupportables avec mes petits chapitres tout le temps coupés ^^'), j'ai prévu une troisième fic pour venir former une petite trilogie avec cette fic et "Harmonie".
Voili, voilou, bisous ! @+

Laissée par : Doun le 23/02/2010 21:34 pour le chapitre Chapitre 31 : Lilia et Dayan
Ce sont vraiment deux gamins tous les deux! Enfin ils ont trouvé le papillon, mais je suppose que les choses ne vont pas être aussi simples! Vivement la suite!!!

Réponse de l'auteur: Oui, brusque retour à Poudlard, alors que pourtant dans Harmonie je les avais décris comme plus... matures ? Enfin, l'histoire avance maintenant que le papillon est là, c'est le principal, non ?

Laissée par : saki333 le 23/02/2010 20:19 pour le chapitre Chapitre 31 : Lilia et Dayan
super chapitre !!!
oh c'est le papillon !!! cool ^^
oh et jespere que peut etre dayan et harmonie vont bien s'entendre ce serait bien qu'ils puissent garder contact ^^
bisous !!! ^^

Réponse de l'auteur: Pour le moment entre Dayan et Harmonie c'est quand même mal parti ^^' Mais tout peut changer ;) A bientôt, bises !

Laissée par : marine32 le 23/02/2010 17:59 pour le chapitre Chapitre 31 : Lilia et Dayan
=) enfin ils l'ont trouvé !!!
il me tarde de savoir ce qu'ils vont faire!
bisous

Réponse de l'auteur: Oui, ils l'ont enfin trouvé. Il faut bien que l'histoire avance de temps en temps ^^' Bisous !

Laissée par : jesuisfree le 23/02/2010 17:00 pour le chapitre Chapitre 31 : Lilia et Dayan
encore une fois super , hate de lire la suite !!!!!! :D

Réponse de l'auteur: Je suis ravie de la savoir :D

Laissée par : loufoca-granger le 23/02/2010 16:03 pour le chapitre Chapitre 31 : Lilia et Dayan
Ouuuuuuuuuuaiiiiis, ENFIN !!!!! Le papillon est là...youhouuuuuuuuuuuu.

Et en temps que membre active du fan club d'Harmonie, je proteste et je m'insurge !!!! Qu'est ce que c'est que cet enfant mal élèvé !!!! Non mais franchement, il aurait pu jouer avec elle au lieu de la laisser toute seule. Grrr, pauvre chérie !!!

Réponse de l'auteur: Ah ben l'inconnue qui débarque et qui parle même pas sa langue, ça lui plaît pas au pauvre chou, faut le comprendre... D'accord, j'arrête d'essayer de le défendre et je m'éloigne... juste au cas où tu devriendras dangereuse ^^'

Laissée par : Keiko-Kim le 23/02/2010 15:17 pour le chapitre Chapitre 31 : Lilia et Dayan
D'abord, laisse moi te féliciter.
Félicitations.
Maintenant, laisse moi t'expliquer pourquoi: tu n'as pas ressorti le maître! :D
Mais mon laguiole ne reste pas loin, alors fais attention :P
Et on a enfin le papillon des abysses (j'avais écrit des étoiles. lapsus révélateur?), voilà une bonne chose de faite!
et Merci.
Merci.
Pour ce chapitre presque entier avec Harmonie. Et pour cette main tendue, qui montre que tous n'est pas perdu ;)

Réponse de l'auteur: Merci pour tes félicitations, elles me font vraiment très plaisir, et c'est à moi de te remercier pour me suivre et m'encourager :)
Ton laguiole d'abord, je n'ai même pas peur, na ! Parce que s'il m'arrive un pépin, la vie d'Harmonie, faute d'auteure pour continuer de l'écrire, prendra brutalement fin, c'est bête hein ? XD
Je suis vraiment contente que tu ais aimé ce chapitre :D A bientôt !

Laissée par : Vampirela le 23/02/2010 14:56 pour le chapitre Chapitre 31 : Lilia et Dayan
Aha Enfin =)!!! Ne me dis pas que c'est bientôt finit xD!!!

Réponse de l'auteur: Heu... possible que si :( Mais pas de souci, j'ai prévu une troisième fic :D

Laissée par : loliacmoi le 23/02/2010 13:55 pour le chapitre Chapitre 31 : Lilia et Dayan
ouiii enfin ils l'ont trouvé !!!merci pouir ce chapitre de dernière minute =)
Mais bon qu est ce qu ils vont en faire maintenant qu ils l ont trouvé? ^^ allez bises et bonne vac' ;)

Réponse de l'auteur: Merci, bises !

Laissée par : flora67 le 23/02/2010 13:46 pour le chapitre Chapitre 31 : Lilia et Dayan
sa y est on y arrive à ce papillon je suis préssé de savoir comment ils vont faire pour rétablir la magie ^^

Réponse de l'auteur: Ah, ça c'est quelque chose que je ne sais moi-même pas encore ^^'

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.