S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour Antartik et Atlante

Laissée par : miss layl le 15/02/2011 20:48 pour le chapitre Chapitre 32 : Le réveil
riien ne se perd, riien ne se créé, tout se transforme... c'est pas le loi de descarte??!

Réponse de l'auteur: Non Lavoisier ;)

Laissée par : marine32 le 05/03/2010 20:20 pour le chapitre Chapitre 32 : Le réveil
:)
et encore un chapitre qui donne très envie de lire le prochain c est fou ça
vivement la suite bisoo's

Réponse de l'auteur: ^^ A bientôt dans ce cas ;)

Laissée par : Vampirela le 04/03/2010 20:20 pour le chapitre Chapitre 32 : Le réveil
Ils vont s'en sortir =D!!!!

Réponse de l'auteur: Tu crois ? ^^

Laissée par : x-septembre le 03/03/2010 03:12 pour le chapitre Chapitre 32 : Le réveil
Et j'aime beaucoup le fait que Malefoy lui ait sauvé la mise

Réponse de l'auteur: Je m'en serai doutée ;)

Laissée par : x-septembre le 03/03/2010 03:11 pour le chapitre Chapitre 32 : Le réveil
Aaah c'est dont ben stressant ce chapitre-là. Mais tellement bon ^^

Réponse de l'auteur: Stressant ? Tant mieux ^^

Laissée par : loufoca-granger le 02/03/2010 23:33 pour le chapitre Chapitre 32 : Le réveil
Raaaaaaaaaaaaaaaaaa sadique, pourquoi tu coupes là, c'est pas juste lol

Saleté de papillon !!!

Réponse de l'auteur: Vive le sadisme ! XD

Laissée par : supermimi14 le 02/03/2010 21:07 pour le chapitre Chapitre 32 : Le réveil
jaime bie ton chapitre !!!
presser de voir la suite
bonne chance !!!!
previen moi
bisous bisous
bon bac blanc !!!

Réponse de l'auteur: Merci pour tout. Pas de souci je te préviendrai. Bises !

Laissée par : yukochan le 02/03/2010 20:37 pour le chapitre Chapitre 32 : Le réveil
aaah nooon!!! Pourquoi tu t'arrête là?!!! ça te fait plaisir avoue, de nous faire souffrir d'impatiente hein?! L'est méchant le papillon, l'est pas gentils du tout (dirai Harmonie lol). Allez muse de l'écriture, donne à Realgya l'inspiration et la force nécessaire à l'écriture des prochains chapitres!

Réponse de l'auteur: Je suis sadique, tu ne le savais pas encore ? ^^' *se gonfle de l'inspiration et la force offertes* Merci beaucoup vraiment de m'encourager, ça me fait vraiment super plaisir ! Je vais faire de mon mieux pour que le chapitre suivant soit à la hauteur :D

Laissée par : Cleonath le 02/03/2010 19:46 pour le chapitre Chapitre 32 : Le réveil
Il est pas commode ce papillon! Bon vu la situation, je vais faire comme Hermy et Malfoy, c'est à dire me creuser les méninges pour savoir comment ils vont pouvoir se sortir de ce sacré foutoir! ^^
Autrement, je suis ravie d'apprendre que tu penses faire une trilogie parce que je suis complétement accro à harmonie! Harmonie's fan club Yeah! XD
@+!

Réponse de l'auteur: Ah, moi je l'ai la solution :D D'un autre côté déclencher la colère du papillon sans savoir comment m'en sortir après, ça n'aurait pas été très malin de ma part ^^' Sinon attention pour la trilogie, changement d'optique, changement d'optique, beaucoup risquent d'être déçus... "Mieux vaut prévenir que guérir". @+ !

Laissée par : Blacklagoon le 02/03/2010 19:13 pour le chapitre Chapitre 32 : Le réveil
J'adore ! Vivement la suite !!!!!

Réponse de l'auteur: Merci :D

Laissée par : Catlin le 02/03/2010 19:06 pour le chapitre Chapitre 32 : Le réveil
Gentil le papillon, sage O_O
En panne d'inspiration hein ???
Bon je crois que Mia les a mis dans un sacré pétrin avec sa manie de tout voir comme si elle vivait avec les Bisounours
Par contre Dray a bien réfléchi, il ne l'agresse plus ?!

Bon à quand le prochain *yeux de chat poter*

A très vite
Biz et enjoy

Réponse de l'auteur: Bientôt, je vais faire de mon mieux même si ce n'est pas évident avec mon bac blanc. Sinon c'est bon, il n'y a plus de panne :D Bisous !

Laissée par : Boursouflette le 02/03/2010 17:30 pour le chapitre Chapitre 32 : Le réveil
Tu nous laisses dans le feu de l'action là. C'est pas bien°sort les tomates et ... se souvient que si on vexe l'auteur on a pas la suite... range les tomates° En fait ton chapitre est vraiment bien écrit même si je les préfère plus longs ° yeux de chien battu° Bixx et publie vite.

Réponse de l'auteur: Je crois que c'est mon gros défaut, j'ai des chapitres trop courts ^^' Désolée... *se réjouuit intérieurement d'avoir échappé aux tomates :D*

Laissée par : saki333 le 02/03/2010 16:41 pour le chapitre Chapitre 32 : Le réveil
super chapitre !!!
oups le papillon est en colère ... C'est cool que malfoy l'ai sauvé ! ça montre son attachement à hermione. ^^
mais je ne sais pas si ça vales sauver ...
bisous !!! ^^

Réponse de l'auteur: Comme je l'ai déjà dit, ce serait bien qu'ils meurent non ? Ce serait romantique ! Je me sens seule... ^^' Bises !

Laissée par : mo59len le 02/03/2010 16:32 pour le chapitre Chapitre 32 : Le réveil
ben moi j'aimerai bien savoir ! mets vite la suite !

Réponse de l'auteur: ^^ Tu peux te l'imaginer: "mort tragique de deux jeunes parents en tentant de sauver le monde" XD

Laissée par : laurada le 02/03/2010 14:19 pour le chapitre Chapitre 32 : Le réveil
Donc, pour la fin de ta fic, ils ne vont pas se tomber ds les bras, si je comprend bien. T'es douée, vachement douée, le suspence est insoutenable mais merci pour la qualité de tes ecrits, j'aime bcp aussi au delà des frontieres du temps. Comme d'hab., la suite, la suite, la suiiiite, svp.

Réponse de l'auteur: Ah je ne sais pas ^^ Tes compliments me vont droit au coeur, merci beaucoup, vraiment :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.