S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour Antartik et Atlante

Laissée par : Rodell le 20/11/2011 22:10 pour le chapitre Chapitre 34 : Folie
Hahaha ! Peut etre que leur relation va évoluer ..

Laissée par : Hermilou le 16/03/2010 20:02 pour le chapitre Chapitre 34 : Folie
Ah j'adore !! en deux jours j'ai lu Harmonie et ça :)

Réponse de l'auteur: Deux jours seulement ? ^^ Ca me fait plaisir de savoir que tu ne t'ais pas lassée :D

Laissée par : lilylatigresse le 10/03/2010 20:10 pour le chapitre Chapitre 34 : Folie
j'adore, j'ai hate de lire la suite. je trouve tes fics interressante. je ne m'ennuie pas en les lisant, continue!!!!!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour tes encouragements, ça me fait super plaisir :D

Laissée par : Tazuma9 le 10/03/2010 19:08 pour le chapitre Chapitre 34 : Folie
Bonjooooour !
Je viens de lire ta fiction, oui oui ça m'a pris du temps ^^
Mais je l'ai trop aimé ;)
L'intrigue est vraiment pas mal, Harmonie trop mignonne, Drago fidèle à lui même... D'ailleurs c'est super intéressant parce qu'ils ne se retombent pas dans les bras l'un de l'autre avec une facilité déconcertante, loin de là ! & ça c'est super ! Et puis les deux derniers chapitres, j'ai vraiment aimé ! J'ai pire que hâte de lire la suite ;)
Surtout quand Drago a dit "Et dire, que je crois bien que je t’aime…" J'étais trop contente :p
Sinon tu comptes écrire en supplément leur première fois? Enfin je veux dire, comment ils ont fini par coucher ensemble 2 fois?

Bonne continuation en tout cas !

Réponse de l'auteur: Coucou :)
Tes compliments m'ont fait très plaisir, merci beaucoup !
Ah mais c'est déjà écrit comment ils couchent ensemble deux fois, dans "Harmonie" qui est la fiction qui précède A&A ^^
Encore merci pour m'encourager, à bientôt !

Laissée par : bella22 le 10/03/2010 14:47 pour le chapitre Chapitre 34 : Folie
Raah~... tu m'étonnes que ce chapitre est super génial !!!! Il est merveilleux ! Draco " mort ", Hermione qui se rend compte qu'elle l'aime, qui l'embrasse et Draco qui se réveille, au sommet de sa forme !!!! Enfin, assez pour l'emmerder une nouvelle fois !

Je fais pas de super longue review parce que ce chapitre ne fait pas en sorte que je te déteste, pas de fin relagyenne, en faite, tout ce que je voulais qu'il se passe arrive, tout est parfait dans le meilleur des mondes, je t'aime et...

À bientôt !!!!

PS : pardon, je suis complètement folle d'enthousiasme !!

Réponse de l'auteur: Ah t'as vu, pour une fois ma fin est normale :) (je suis contente que tu l'ais remarqué car pour une fois j'ai vraiment eu pitié de mes lecteurs ^^')
Ca me fait super plaisir de savoir que tu as apprécié ce chapitre :D
Bisous, à très bientôt !

Laissée par : alemona le 09/03/2010 22:37 pour le chapitre Chapitre 34 : Folie
j'ai adoré ce chapitre magnifique rien à dire si je n'avais pas trop apprecié le précedent alors la je suis completement amoureuse de celle-ci.
Merci !!!!

Réponse de l'auteur: Ah, donc tu n'es plus déçue que Draco soit pseudo-mort ? ^^' Merci à toi de me lire et de m'encourager :D A bientôt !

Laissée par : devilangel le 09/03/2010 22:08 pour le chapitre Chapitre 34 : Folie
Rahhhh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
troppppppppppppppppppppppppp biennnnnnnnnnnnnnn!!!!!!!!!!!!!!!!!(ne fais pas attention au mode hystérique XD)
j'ai tellement eu peur que drago y reste!!!!!oh mon dieu c'est vraiment génial!!!!!!!!
olala mais alors c'est bientôt la fin?!!! rohhhh c'est triste mais d'un côté c'est exitant!^^
eh bien je suis préssée delire la suite!!!!!=)

Réponse de l'auteur: ^^ Le dilemne est entier pour moi. Je suis contente d'en avoir bientôt fini, et en même temps triste d'abandonner l'histoire ^^' Merci beaucoup pour tes encouragements, à bientôt !

Laissée par : marine32 le 09/03/2010 13:32 pour le chapitre Chapitre 34 : Folie
=]
j'aime tellement les chapitres comme ca,
je suis contente que tu l'ai vite posté pasque la fin du dernier chapitre... c'était très sadique !!!
bisous

Réponse de l'auteur: Oui, c'est pour ça que dans ma grande générosité (XD) je vous ai posté le chapitre suivant ^^ Bises, à bientôt !

Laissée par : ihateyou le 09/03/2010 12:50 pour le chapitre Chapitre 34 : Folie
Mais comment fais-tu pour écrire des choses aussi merveilleuse? Sincérement je suis scotché! C'est vraiment magnifique **
Je te suivrai jusqu'au bout sa c'est sure! Il y aura une suite? (J'espère ^^)
Bisous, une très grande fan :)

Réponse de l'auteur: Oui, il y aura une suite ^^ Merci beaucoup, tes compliments me vont droit à coeur :)
A bientôt !

Laissée par : Doun le 09/03/2010 11:03 pour le chapitre Chapitre 34 : Folie
Ouf!!! Il est vivant!!! Youpi!!! Vivement la suite, vont-ils s'avouer leurs sentiments ou encore jouer à Je t'aime moi non plus?

Réponse de l'auteur: Ben c'est à voir dans le(s) prochain(s) chapitre(s) ^^

Laissée par : pooky le 09/03/2010 01:58 pour le chapitre Chapitre 34 : Folie
Youpii !! Il est VIVANT !!
Ahahahh, je suis soulagée !
Merci, merciii d'être une gentille n'auteuse =D
Comment j'étais triste en lisant le début ! J'ai bien cru quelle aller abandonner et rejoindre Draco dans l'estomac de ce *** de papillon ! Bon après réflexion ça n'aurait pas été très logique pour la suite... Mais bon, à ce moment là mon cerveau était en mode bouillabaisse alors !
Sinon, le moment où elle le découvre étendu, sans souffle, le coeur arrêtait. J'ai eu un moment de doute atroce !
La scène du baiser est tout simplement génial !
Et le Draco, même après un moment comme celui là, il trouve le moyen de râlé et d'être arrogant !! Il est vraiment irrécupérable !! XD
Maintenant qu'ils se sont avoués leurs sentiments séparément, faudrait qu'ils pensent a le faire en direct ! lol
Chapitre toujours aussi sublime !
GROS Biyoux ! Et pour les compliments, tu les mérites grandement ! ;) Kiss

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, ta review m'enchante ! :D *trop fière d'avoir cuisiné ton cerveau en bouillabaisse ^^'*
Je suis contente de savoir que tu as douté. A la fin du chapitre précédent, tout le monde semblait persuadé qu'il allait d'une manière ou d'une autre survivre, alors si à un moment j'ai réussi à installer le doute, je suis satisfaite ^^
Malfoy est Malfoy, il ne changera jamais ^^'
Merci encore pour tes compliments (ce n'est pas parce que selon toi je les mérite que je ne suis pas touchée de les recevoir), vraiment, merci ! Et merci également pour tes encouragments.
Gros bisous ! A bientôt ;)

Laissée par : x-septembre le 09/03/2010 00:26 pour le chapitre Chapitre 34 : Folie
Je dois avouer qu'un moment j'ai eu peur.. Draco ne pouvait tout simplement PAS mourir. Tu as fait mon bonheur là ^^
Je n'ai pas hâte que cette histoire se termine, mais il y a bien une fin à toute bonne chose !

Réponse de l'auteur: Mais bien sûr que si si il pouvait mourir :D A un moment j'ai même hésité ^^ Enfin, contente de faire ton bonheur ;) A bientôt !

Laissée par : zozo30 le 08/03/2010 22:01 pour le chapitre Chapitre 34 : Folie
Merci beaucoup !!
J'adore ta fic !
Ce Malefoy est vraiment arrogant, lol, Ca aurait était trop facile de prendre Hermione dans ses bras et de la réconforter !! lol
j'attends la suite avec toujours autant d'impatience
Biz
Ps : au fait, ligne , tu as écris "frolant de PEAU sa peau " c'est pas "de peu" ?
bye !

Réponse de l'auteur: Ah, mon esprit a trop anticipé le mot suivant, désolée... ça m'arrive parfois... En tout cas merci à toi pour ton soutien. :) Bises, à bientôt !

Laissée par : Vampirela le 08/03/2010 20:31 pour le chapitre Chapitre 34 : Folie
Ouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuf xD!!! j'ai eu peur pendant un moment!!!

Réponse de l'auteur: ^^ C'était le but :D

Réponse de l'auteur: ^^ C'était le but :D

Laissée par : laurada le 08/03/2010 20:22 pour le chapitre Chapitre 34 : Folie
Merci, merci, merci. Quel merveilleux cadeau pour la journée mondiale des femmes. M a g n i f i q u e chapitre! Je suis sure que tu va redevenir sadique d'içi peu. Encore merci.

Réponse de l'auteur: Argh, c'était aujourd'hui ? J'en ai pas assez profité alors... ^^'

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.