S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour Antartik et Atlante

Laissée par : Rodell le 20/11/2011 22:15 pour le chapitre Chapitre 35 : Cauchemar
C'est trop mignon la petite qui se glisse dans le lit de Dayan. Il a pas l'air de beaucoup l'aimer pourtant .. ^^

Laissée par : Elviira le 19/03/2010 21:07 pour le chapitre Chapitre 35 : Cauchemar
J'adore !! J'attends avec impatience le prochain chapitre !!
L'histoire est captivante, et c'est super bien écrit !! J'aime ! ^^

Réponse de l'auteur: Merci, ça me touche beaucoup :)

Laissée par : malika le 19/03/2010 20:19 pour le chapitre Chapitre 35 : Cauchemar
waaaaaaaaaaaaaaa sa fsait télement logntemps que javais pas lu ta fic a cause d'exame j'ai raté bcp de chose a ce que voiee mais vraiment la je suis de retour juska la fin comme pour "harmonie" bon courage bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Réponse de l'auteur: Je suis contente de te revoir :D Merci beaucoup pout ton soutien, à bientôt ! Bisous

Laissée par : yukochan le 19/03/2010 01:24 pour le chapitre Chapitre 35 : Cauchemar
Attends ne me dis pas qu'il n'y a que Drago qui puisse utiliser la magie ?! Raaaaah mais c'est compliqué tout ça lol. Ils vont faire comment si c'est la cas hein? La pauvre petite choute que quatre ans,mais déjà malade et avec un passé horrible. Allez vite vite la suite!! Et Dayan (tu l'as appelé Dylan à un moment) il faut que tu sois encre plus gentil avec Harmonie parce que sinon je vais me fâcher. On avait une mini Hermione et maintenant un mini Drago lol. Euh pour ton troisième volet de l'histoire elle aura quel âge Harmonie? Ça serait marrant de voir nos deux mini personnages ensemble, ne serait-ce que pour voir la réaction de Drago vis à vis de son très ressemblant futur gendre hahaha.

Réponse de l'auteur: Oups, désolée pour le Dylan, j'ai lu les chevaliers d'Emeraude du coup je confonds (honte à moi ^^'). Je vais rectifier, merci de me l'avoir fait remarquer ;)
Je ne précise rien sur l'âge d'Harmonie dans le troisième volet (faut bien garder un peu de mystère autour de cette fameuse suite ^^).
Oui, je pense aussi que ce serait très drôle :)
Merci pour ton commentaire, à bientôt !

Laissée par : ihateyou le 18/03/2010 17:33 pour le chapitre Chapitre 35 : Cauchemar
Encore une fois tu te surpasses. J'adore ce que tu écris car tu a su garder les personnages tel que J.K les a créeer (avec une ou deux touches en plus et qui sont parfaites :) ) Ainsi, ton Drago, reste le même: fier et séducteur à la fois, idem pour Hermione.
Vraiment, tous les deux je les trouves parfait!! (je sais pas si tu as tout compris de ce que j'ai di :s^^)
Enfin bref' j'ai adorer, le passage ou il s'embrasse et où Drago n'arrive pas à expliquer pourquoi il insulte Hermione. Et aussi, cette magnifique Harmonie, avec son horrible cauchemar :s SUPER :):)
Oh et, le petit Dayan ne serai-t-il pas un peu comme notre cher Drago? Dayan et Harmonie, futur couple? (bon ils ont un peu de temps devant eu avant d'y penser^^)
Enfin, voilà quoi j'ai adore! J'ai hate de savoir la fin et de commencer la suite de cette histoire :)

Bisous, l'une de tes plus grande fan!

Réponse de l'auteur: Garder les personnages tels qu'ils ont été créé par JKR, c'est un des principaux objectifs que je m'étais fixé, alors quand tu me dis que j'y arrive, crois-moi je suis comblée.
Pour Dayan et Harmonie je pense également qu'ils ont encore du temps devant eux (surtout que rappelons que la petite a soufflé ses quatre bougies au début de la fic, et qu'Hermione qui en a une vingtaine n'a toujours pas de petit ami fixe ;)
Pour ma part j'ai hâte de commencer à écrire la suite, car comme pour la première coupe de l'histoire, vous allez avoir droit à un changement total d'optique. J'espère qu'il te plaira :s
Gros bisous, à bientôt !

Laissée par : ballerine91 le 18/03/2010 13:40 pour le chapitre Chapitre 35 : Cauchemar
J'aime, j'aime et je re aime encore^^.

Pinaise... j'attends la suite avec impatience!!!!

Sa me détend de te lire avant mes épreuves de BAC blanc^^.

Réponse de l'auteur: Ah, bon courage pour tes épreuves ;) Moi je les ai déjà passé mais je stresse quand même car on ne m'a pas encore rendu toutes mes copies ^^'
Je suis vraiment ravie que tu aimes :D A bientôt !

Laissée par : loufoca-granger le 18/03/2010 12:41 pour le chapitre Chapitre 35 : Cauchemar
Ohhh la pauvre chérie. Bon ils se depêchent ses parents ou quoi ? lol. Non mais c'est vrai quoi, maintenant elle est toute criste :(

Et comment ça se fait qu'Hermione n'arrive pas à transplaner ? C'est juste le transplanage ou elle n'a pas récupéré ses pouvoirs ??

Réponse de l'auteur: Ah mais je ne vais quand même pas répondre ^^'
Oui, Harmonie est toute triste. Mais désormais, elle est (théoriquement) totalement guérie ;)

Laissée par : narcissa88 le 17/03/2010 22:52 pour le chapitre Chapitre 35 : Cauchemar
tres beau chap
hermione aurait elle perdu ses pouvoirs
vivement la suite

Réponse de l'auteur: A voir, à voir ^^ Je suis touchée de savoir que tu trouves ce chapitre-ci "très beau"; merci beaucoup.
A bientôt !

Laissée par : laurada le 17/03/2010 21:01 pour le chapitre Chapitre 35 : Cauchemar
Oh merci pour ce nouveau chapitre, sans le savoir tu m'as fait un beau cadeau d'anniversaire même si tu m'enerves toujours autant! lol pas totalement en fait.

Réponse de l'auteur: JOYEUX ANNIVERSAIRE !!!
Je suis contente si je ne t'énerve "pas totalement" ^^ Même si la sadique que je suis va tout faire pour que tu me haïsses dans les prochains chapitres (faire mourir Draco, faire mourir Hermione, faire que Draco quitte définitivement Hermione, faire que Draco se fiche d'Harmonie, faire qu'Harmonie meure...) Non, je blague ^^'

Laissée par : Cleonath le 17/03/2010 20:53 pour le chapitre Chapitre 35 : Cauchemar
Oh la pauvre Harmonie qui cauchemarde!! En même temps, vu toutes les horreurs qu'elle a vécu, ça peut se comprendre!
Décidemment Dayan me fait vraiment penser à un mini Malfoy ^^
Je ne vais pas te réclamer la suite à grands cris parce que savoir que c'est presque la fin me déprime trop (cela dit je VEUX savoir ce qui va se passer!! eh oui, il parait que les femmes sont pleines de contradictions!)
@+!

Réponse de l'auteur: Vive les contradictions ! ^^'
Dayan - Mini Malfoy, je n'y avais jamais pensé mais c'est mignon ^^
Bises, @+ !

Laissée par : Vampirela le 17/03/2010 20:26 pour le chapitre Chapitre 35 : Cauchemar
Déjà 35 chapitres. Wahou. Et toujours que du bonheur... Merci =)!!

Réponse de l'auteur: Merci à toi surtout de m'avoir suivie pendant ces 35 chapitres et de continuer à me soutenir :D

Laissée par : x-septembre le 17/03/2010 20:11 pour le chapitre Chapitre 35 : Cauchemar
Sérieusement, j'ai fait le même raisonnement que bella22, soit que toute la magie soit en Draco.. Humm c'est intriguant !
J'ai bien hâte de voir la suite :D

Réponse de l'auteur: *motus et bouche cousue*
La suite quand je peux, mais je vais essayer pas trop tard (j'ai dit "essayer" hein ? ^^').
A bientôt !

Laissée par : Boursouflette le 17/03/2010 19:52 pour le chapitre Chapitre 35 : Cauchemar
Harg! C'est trop triste la pauvre Harmonie§ J'en avais même oublié le début tellement génial! Et bah voilâ il l'a emrasséé sans brusquerie c'est pas trop tôt on "failli" attendre^^.
Ce chap est génial! Vraiment j'adore alors PUBLIE VITE! bixx

Réponse de l'auteur: Oui, "failli" ^^' Je suis contente que tu ais aimé ce chapitre, à bientôt ! Bisous

Laissée par : pooky le 17/03/2010 19:50 pour le chapitre Chapitre 35 : Cauchemar
Kikou
Et bin, c'est intrigant ce qui arrive à Hermione !
Je me demande si c'est le papillon qui a tout détraqué, ou bien si c'est la fatigue et le trouble d'Hermione qui en est la cause !
Ah le pti bisous de Draco... Trop meugnon ! (encore, encooore !) =D
La pauvre Harmonie ! Vivement que ses parents la retrouve. Elle me fait de la peine la ptichoune :'( (Enfin vivement, vivement... Pas trop vite non plus ! Mdr)
Sinon j'espère que sur le chemin du retour ils vont bien se comporter (surtout Draco :p) et en profité pour mettre les choses a plat !
Le pti Dayan je l'aime beaucoup plus d'un coup, mais je suis curieuse de savoir ce qu'il lui a dit en atlantéen. (c'est bien ça ?)
Sniffffff c'est bientôt la fin !! Mais je ne pleure pas !! Parke y a une suiteuuuuhh =D hihihihi
Quand ce sera vraiment l'heure de la toute fin, ça va me faire trop triste de quitter cette petite famille =(
C'est qu'on si attache à ton histoire, elle est tellement captivante !
J'ADORE, Super chapitre !! Biyoux, Biyoux =X

Réponse de l'auteur: Oui, c'est bien de l'atlantéen ^^ Et pour ce qu'il a dit, je pense que vous le saurez bientôt (j'avais hésité à ne le révéler que dans la troisième partie, mais entretemps vous l'oublierez complètement alors ça ne vaut pas le coup).
Je suis vraiment touchée que tu trouves mon histoire attachante, ça me fait très très plaisir.
Gros bisous, à bientôt !

Laissée par : bella22 le 17/03/2010 18:59 pour le chapitre Chapitre 35 : Cauchemar
Comment veux-tu qu'on se régale si tu ne cesse de nous rappeler que c'est bientôt la fin ? *ton cynique, à la Severus Rogue*. Bon, jte pardonne parce que je sais qu'après cette suite... Il y en aura une autre !!!!!!!! YOOUPIIIIIIII !!

Sinon, ce chapitre est formidable ! Mais en voyant que Draco pouvait transplaner, je me suis demandé si il n'avait pas TOUTE la magie en lui maintenant ! J'espère ne pas passer pour une idiote mais c'est vrai que ça m'a effleuré l'esprit ! Car ça permettrait de faire une suite ! Enfin moi jdis ça, mais jdis rien ;D !

De manière imperceptible, le comportement entre Draco et Mione a changé ! La preuve, ce tit baiser qui, loin d'être une déclaration d'amour enflammé, montre bien que quelque chose a évolué ! Ils sont passé à la vitesse supérieur ! Vivement l'étape suivante !

Après, le cauchemar d'Harmonie, je sais pas trop quoi en penser ! Je sais pas si s'en est un ou si c'est prophétique ! J'espère que non parce que la pauvre petite, elle en a déjà vu un paquet !

Soooo, voilà ! Ce chapitre est fantastique et il donne envie de lire la suite !!!!! Le chemin du retour pour Mione et Draco, durant lequel ils vont forcément parler et espérons-le, se rapprocher ! Les retrouvailles Harmonie et ses parents ! Et le dénouement final !!!! - je n'attend celui-ci que parce que je sais que ça continu après ;D !

Mes félicitations encore pour ce super chapitre, gros bisou et...

À bientôt !

Réponse de l'auteur: Bon, alors à ton deuxième paragraphe, je ne répondrai pas pour ne rien laisser filtrer par inadvertance. Au troisième, je te dirai que oui, ça a évolué ^^ Et au quatrième, je tiens quand même à te préciser que non, ce n'est pas prophétique, car toutes les scènes vues par Harmonie se sont déjà produites. J'ai "réécris" en quelque sorte certains passages d'Harmonie en survolant et en le racontant du point de vue d'Harmonie sans toutes les complications des adultes (du genre qui est qui, où est-ce que je suis, le décor, les méchants et tout ça...)
Merci pour tes félicitations, elles me font chauds au coeur :)
Enormes bisous, et à bientôt !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.