S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour Antartik et Atlante

Laissée par : Rodell le 20/11/2011 22:28 pour le chapitre Chapitre 38 : Papi Lucius
J'adore le titre du chapitre ! Ca correspond pas du tout au personnage mdr !
J'aimerai quand même bien voir Lucius-papi-gâteux ^^

Laissée par : saki333 le 25/03/2010 20:19 pour le chapitre Chapitre 38 : Papi Lucius
super chapitre !!!
là je ne comprend pas son comportement à draco ...
bisous !!! ^^

Réponse de l'auteur: S'il veut l'épouser, il ne va quand même pas lui demander, il serait en position d'infériorité ^^'

Laissée par : alemona le 23/03/2010 21:51 pour le chapitre Chapitre 38 : Papi Lucius
je suis carrement satisfaite 1 chapitre de plus ^^ sa fait toujours plaisir !! MERCI :)

Réponse de l'auteur: ^^ *trop contente de satisfaire quelqu'un :D*

Laissée par : alemona le 23/03/2010 13:24 pour le chapitre Chapitre 38 : Papi Lucius
super chapitre !! comment sa se fait que c'est l'avant dernier chapitre tu peux pas finir la fic !! je ne veux pas de fin c'est trop bien :) mais bon on dit souvent il y a une fin à tout ^^
pour ce qui en est de l'histoire, le cas de drago est déséspérant, il se prend pour qui lol pour obliger hermione à se marier avec lui. N'empeche hermione a trés bien répondu !! j'aurais fait pareil quoi que une petite gifle n'aurait pas fait de mal !!
J'ai une petite question :
un moment dans ta fic tu dis que hermione a pris rendez vous avec le médicomage, serait-elle enceinte ?? n'empeche sa serait sympa sa relançerai l'histoire ( 3 chapitres de plus) lol (ne crois pas que je cherche à te pousser, à t'insiter à faire d'autre chapitre en plus............quoi que)

bisou et merci ^^

Réponse de l'auteur: Tu vas être contente, il est déjà prévu qu'il y aura un chapitre supplémentaire car je n'aime pas la fin. Du coup la pratique va différer de la théorie, cette fic va comporter 40 chapitres et non pas 39. Alors, satisfaite ? ^^
Bisous, et merci à toi pour tes encouragements. Ils me remontent toujours autant le moral ! :D

Laissée par : Princesse du Gibloux le 23/03/2010 06:48 pour le chapitre Chapitre 38 : Papi Lucius
Salut je viens dans lire ta fic casi dans coup! J'adore!!! Vivement la suite! Bye

Réponse de l'auteur: Tout d'un coup ? Bravo ! Je sais que mes chapitres sont courts mais quand même ^^ En tout cas ça me fait super plaisir de savoir que tu n'as pas décroché et que tu apprécies, merci beaucoup :)
A bientôt !

Laissée par : ballerine91 le 22/03/2010 22:36 pour le chapitre Chapitre 38 : Papi Lucius
HAnnnnnnn!!!!

Mais euhhhhh (oui je fais ma gamine et alors!!! =P).

MAis je veux pas que sa se termine déjà d'une.
J'aime trop lire ta fiction.
De 2, et ben, qui l'eu cru, une demande en mariage, enfin demande n'étant pas le mot juste.^^

J'ai juste très hâte de lire la suite!!

Gros bisous

Réponse de l'auteur: Alors finalement j'ai une bonne nouvelle: un chapitre supplémentaire :) Ben oui, j'avais dit que c'était théoriquement, alors ben pratiquement, vous allez avoir droit à un petit épisode supplémentaire :D
Merci beaicoup pour tes encouragements ! Gros bisous, à bientôt !

Laissée par : titeeth le 22/03/2010 22:19 pour le chapitre Chapitre 38 : Papi Lucius
Il n'y a pas de soucis. Ton style est vraiment bon et je trouve que tu sais bien mettre en place les elements. Rien de fouilli, tout est posé et clair, sans pour autant que l'intrigue soit nulle ou qqch comme ca. Pour les fautes il s'agir souvent de pbs de verbes tels que "alors qu'il etait parti mangeAIT" au lieu de "mangER" mnenfin on se doute aue c'est dans le feu de l'actio
et dans l'intention de satisfaire notre soif de ta fic!! ^^ mais sincerement si tu la relisais tu verrais ^___^ tu serais toi meme choquee >___<
je ne connais pas trop ce site mais je t'airais vraiment proposer de corriger plein de petits truc ^___$ mai tu es proche de la perfection CONTINUE SURTOUT :D

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! Argh c'est pas vrai, j'ai vraiment écrit l'horreur que tu me dis que j'ai écrite ? D'un autre côté je te crois, je viens de relire tout le premier chapitre pas acquis de conscience et j'en ai relevé (et corrigé) pleins ! Bon, ben je sais ce qu'il me reste à faire *soupir* C'est vraiment gentil de te proposer, mais je n'avais pas 20 en dictée au collège pour rien, il faut juste que je m'y mette sérieusement ^^ Je ne vais pas t'imposer un travail que je suis capable de faire moi-même (quand j'en ai la motivation, que je suis par ailleurs obligée d'avoir car laisser des fautes, c'est un manque de respect envers les lecteurs).
Merci beaucoup pour tes encouragements, ils me font vraiment super plaisir :D A bientôt !

Laissée par : titeeth le 22/03/2010 21:49 pour le chapitre Chapitre 38 : Papi Lucius
Bonjour bonsoir. Je viens de finir de lire ta fic et je me rends compte qu'en fait tu es en train de l'ecrire (je pensais que tu l'avais ecrite il y a bien longtemps et que j'etais juste a la masse -___-) j'ai vraiment beaucoup beaucoup aimé a défaut d'une chose: les fautes de grammaire ou de syntaxe. Si tu vx je peux te les corriger mais un si beau style d'ecriture.... Tu ne peux pas gecher un tel talent ainsi!!! Voyons ^^

Réponse de l'auteur: Oui, il y a des fautes, mais c'est entièrement ma faute, je suis une auteuse horrible qui prend rarement le temps de se relire car j'écris et je poste en coup de vent avant d'aller me réfugier en vitesse sous ma couette. Il faudrait qu'une fois finie je relise ma fic en entier pour enlever toutes les petites fautes. J'ai souvent l'habitude de remplacer des mots par d'autres (coup au lieu de cou, cape au lieu de canne...) En tout cas merci de te proposer, tu me rappelles qu'il en reste encore beaucoup et que je ne peux vraiment pas laisser ma fic comme ça. Merci également du compliment, ça me touche beaucoup :)

Laissée par : Boursouflette le 22/03/2010 21:49 pour le chapitre Chapitre 38 : Papi Lucius
Ouf! Ca fait mal! Ouai bah le fait que ce soit l'avant dernier chapitre est très théorique voir même compromis! C'est pas maintenant que tu peux cloturer ta fic (enfin si tu la cloture maintenant tu te doute de ce qui t'ariveras^^)
Bon sinon chapitre exaltant et je t'encourage à continuer tes publications à ce rythme^^.
Bisous à la prochaine.

Réponse de l'auteur: Après la demande d'une lectrice qui voudrait savoir ce qui a bien pu se passer durant le mois écoulé durant lequel Hermione vivait au manoir Malfoy, il est possible que je rallonge d'un chapitre, à moins que je ne fasse un chapitre plus long qu'à l'accoutumé... A voir ^^'
Bisous !

Laissée par : ihateyou le 22/03/2010 19:40 pour le chapitre Chapitre 38 : Papi Lucius
AH non mais il est vraiment incorrigible ce Draco! De quel droit "oblige"-t-il Hermione à se marier avec lui? Non mais frcht! Ah je suis outrée^^ Il me déçoit...Mais bon la façon dont il s'est énervé...;);) Sa pardonne tout :) Ses mêches de cheveux tombant sur son visage, trempé de sueur...SO SEXY ;);)

Sinon, j'ai adorer la réplique de Lucius: "Je suis bien Mr Malefoy mais je ne pense pas être celui que votre fille évoque"!
J'image la pluie derrière lui. Sa taille imposante, son air hautain. Et j'ai était très surprise de sa venue d'ailleurs :)
AH oui et quelque chose m'intrigue, pourquoi Hermione a-t-elle rdv avec un médicomage?

Bisous, un de tes plus grande fan. b29;

Vraiment, ce que tu écris deviens mon petit bouquin de chevet, si-je puis dire;) J'adore et j'adhère totalement!

Réponse de l'auteur: Wahou, merci beaucoup *rougis*
Je me doute que tu ais été surprise, c'était le but ;) Mais il n'allait quand même pas laisser "une sale sang-de-bourbe" comme il dirait l'obliger de retourner à Azkaban ^^' Mais voyons, tout le monde sait que je suis sadique, si Hermione a rendez-vous avec un médicomage c'est parce qu'elle a une maladie incurable et qu'elle va bientôt mourir XD Ce serait romantique comme fin, non ? (d'accord j'arrête... ^^' désolée) Juste pour dire, à voir dans le prochain chapitre ;)
Vraiment, merci encore pour ton soutien, tu n'imagines pas à quel point ça me motive :) A très bientôt ! Bisous

Laissée par : bella22 le 22/03/2010 18:47 pour le chapitre Chapitre 38 : Papi Lucius
Puréééééééééée !!! C'est un super méga chapitre que tu nous met là *v* !!!!!!! YOUPIIIIII !!!!! En plus, il est arrivé vitesse grand V !!!!

Déjà le début : glaglagla, GRR ! Voilà, c'est en gros les seuls choses que j'ai baragouiner en lisant ^^.
Glaglagla, parce que j'imaginais très très bien la table super longue, et on va dire que l'ambiance était... glaciale !
Ensuite, GRRRRR quand Monsieur Malefoy junior a dis calmement à Mione - en gros - : " ouai, on va se marier, ouai, t'as rien à dire, ouai, t'es qu'une sang de bourbe, ouai, t'as de la chance que je te choisisse... " et autres choses que je tairais pour pas passer pour une taré ^^'.
Mais je crois que tu n'as pu que cerner ce que je voulais dire : C'EST QUOI CAAAA ?!
J'étais en communion avec Hermione sur ce coup ; tous les sentiments qu'elle avait, sa rage, sa pseudo impuissante, sa révolte, etc... tout ça je le ressentais parce que de UN, c'était compréhensible, et de DEUX, t'écris juste super bien ^^ - purée, tu danses bien, t'écris bien... Tu sais rater quelque chose ? -.

Mais la suite... J'ai plutôt dis ceci : " >w< hierk hierk hierk, bien fais abruti de petit Serpentard prétentieux et arroguant !!!!! Tu t'es fais nic** >w< !!!! BIEN FAIS !!!! ". Enfin, c'est ce que je me rappelle avoir dis ^^'...
Et la réaction de Draco... hierk ! C'était genre la réaction d'un gamin qui voit qu'il aura pas le jouet qu'il voulait absolument !
HAHAHAHA ! Sur ce coup-là, tu as été divine pitite Déesse ! Avec un grand D ! Parce que beaucoup n'aurait pas résister à montrer un Draco romantique, et une fin très " chnoupinouuuu " mais toi, ma sadique, ma Déesse, t'as juste fais ce qu'il fallait, t'as fais durer le suspens et c'en est que meilleur ;D !
La colère de Draco était... flippante et méritée ! Et j'étais trop contente que Mione ait réussi à fuir ! J'avoue que connaissant Mione, je me doutais qu'elle partirait, mais je craignais qu'avec tout ce beau monde, elle ne puisse réussir à franchir le seuil du Manoir ^^. Et bah nan, et c'est tant mieux !
Et quand Lucius est arrivé, je suis restée... comme ça O_O ! Parce que là, m'en doutais pas que ce ptit bourgeois serait venu carrément chez les parents de Mione ! Et Hermione est restée royale, et parfaite !!!!!

Comment tu veux que j'attende la suite avec ce super chapitre ? Je vais pas arrêter de surveiller, c'est juste insoutenable le suspens ! Est-ce que Draco va arriver pour parler poliment à Hermione ? Est-ce que Mione va l'écouter ? Est-ce que Draco va essayer de parler de ses sentiments ? Est-ce qu'il va trouver un moyen pour la forcer à l'épouser ?
Que de questions, pas vrai ? Je te félicite pour ce chapitre, ton premier prix et je te dis...

À bientôt Déesse sadique ^^ - et t'as intérêt !!

Réponse de l'auteur: Le problème avec tes reviews, c'est que je ne sais jamais répondre correctement pour te dire tout ce que j'ai sur le coeur ^^'

Que tu me dises que tu étais en communion avec Hermione et l'un des plus beaux compliments que tu puisses me faire, car comme j'écris de son point de vue, c'est mon but de faire ressentir aux lecteurs ce qu'elle ressent. Et oui, je sais rater pleins de choses (à commencer par les pâtes et la purée où j'oublie systématiquement le sel quand je n'ommets pas de bien mélanger et de mettre la minuterie ^^').

Ah, horreur, un Draco romantique à ce passage-là ! Comme si après lui avoir sorti de telles vacheries et à s'être comporté comme ça avec elle il aurait pu être triste. Enfin, c'est la manière dont je conçois le personnage et tel que je le fais vivre dans ma fic. Pour le coup je n'avais pas peur de verser dans la guimauve, mais je dois avouer que c'est ma grande peur et que j'ai beaucoup de mal dans les passages qu'il faut tendres et mignons mais pas dégoulinants :(

Ah ben Lucius il n'a pas envie de retourner à Azkaban, alors pour le coup il avait intérêt d'intervenir avant que son crétin de fils n'empire la situation :p Je suis contente de savoir que tu as trouvée Hermione "royale" et "parfaite" *souris toute seule derrière son écran*

Le dernier chapitre est écrit mais me fait peur. Du coup je n'en suis pas satisfaite, mais dès que j'aurai fini quelques remaniements il sera tout prêt à être posté :) Gros bisous, et à très bientôt ! :D

Laissée par : malika le 22/03/2010 16:46 pour le chapitre Chapitre 38 : Papi Lucius
je vois qu'il y a bcp d'action j'aime j'aime j'aime j'esper juste que dargo va se reveillé et kil aille faire sa demande corectement parceque la c trés surprenent quand meme enfin voila c un trés bon chapitre dommage que sa soi fini a peine de retour et tout est deja fini kel domage enfin je te souhaite bon courage pour la fin et comme tjr super fic j'aime bcp ta facon d'ecrire alé bizzzzzz

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour tes encouragements. J'espère que la fin ne te décevra pas :D Bises, @+ !

Laissée par : PaulinaDragona le 22/03/2010 13:02 pour le chapitre Chapitre 38 : Papi Lucius
ça se corse tout ça ! S'il lui avait demandé, aurait-elle dit oui, mystère !

Réponse de l'auteur: Mystère et boule de gomme XD (j'adore cette expression, désolée... ^^')

Laissée par : marine32 le 22/03/2010 08:27 pour le chapitre Chapitre 38 : Papi Lucius
aaaaaaaaaaaaaaaaa
je veux la suiiiiite :)
c'est super que t'ai vite tout poster ca fait plaisir !!!
bisous

Réponse de l'auteur: Merci. La suite très bientôt ;) Bisous !

Laissée par : x-septembre le 22/03/2010 03:50 pour le chapitre Chapitre 38 : Papi Lucius
Ah mais Draco tu n'es pas très gentil là ! Un mariage c'est pas rien.
...Quoique pas surprenant venant de lui ^^' Dire que je l'aime méchant comme ça ! Je n'ai vraiment pas de compassion pour Hermione :O Ma foi je suis presque qu'aussi pire que toi qui fini les chapitres de manière trop radicale ¬¬ Hummm.. Non, couper les chapitres de cette manière est beaucoup plus sadique que moi ;) Mais tes fics sont tellement bonnes qu'on ne peut t'en vouloir :)

Réponse de l'auteur: Je suis sadique envers mes lecteurs, pas tellement envers mes personnages. Du coup je ne sais pas qui est la pire entre toi et moi ^^'
Bises, à très bientôt pour le dernier chapitre :D (là au moins tu ne pourras pas me reprocher de couper au mauvais moment, quoique pour la fin d' "Harmonie" je ne m'étais quand même pas trop mal débrouiller je trouve ^^')

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.