S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour Antartik et Atlante

Laissée par : Cleonath le 26/03/2010 22:27 pour le chapitre Chapitre 39 : Contrecoup
Oh un grand moment de lucidité chez les persos d'A&A!!

J'ai bien aimé la structure un peu dichotomique de ce chapitre (en plus clair, le fait qu'on ait les deux visions de Draco et d'Hermy!)

Autrement je suis contente que tu ais placé que les femmes sont pleines de contradictions, c'est tellement vrai! (pour moi en tout cas!! ^^ d'ailleurs, il me semble que je l'avais écrit dans une des reviews de cette fic...)

Bref, comme d'habitude tu coupes au bon moment (ou pas, selon le point de vue!)
@+!

Réponse de l'auteur: Oui t'as vu, pour une fois ils réfléchissent correctement :D Les contradictions je n'ai pas pu m'en empêcher tellement c'était vrai dans le cas présent. Pour être franche je ne sais plus si tu me l'as déjà dit, c'est fort possible, désolée...
*toujours aussi fière de ses coupures sadiques* ^^'
Bises, @+ !

Laissée par : zozo30 le 26/03/2010 17:30 pour le chapitre Chapitre 39 : Contrecoup
Houla, c'est qu'il est insolant ce petit Malefoy ! lol
Quand est-ce que Drago se rendra compte qu'il est fou amoureux d'Hermione ? lol
Merci pour ce chapitre, j'attends avec impatience la suite
Biz

Réponse de l'auteur: Il s'en rend compte, c'est juste qu'il refuse de l'admettre ^^' Je sais, c'est presque pareil, mais il y a une nuance, si, si !
A bientôt, bises !

Laissée par : Blacklagoon le 26/03/2010 14:21 pour le chapitre Chapitre 39 : Contrecoup
J'AIME !!

Réponse de l'auteur: Tu m'en vois ravie :D

Laissée par : PaulinaDragona le 26/03/2010 13:43 pour le chapitre Chapitre 39 : Contrecoup
Il était temps qu'il ouvre les yeux le ptit Drago, quand même. Il s'y prend comme un pied avec Hermione. Moi aussi j'aurai fui si on m'avait imposé un mariage. C'est pas pour rien qu'il y a normalement une demande.
Très bon chapitre, comme d'habitude.

Réponse de l'auteur: Merci :) Ca me fait plaisir de savoir que tu aurais agi comme l'a fait Hermione, ça veut dire que j'ai bien fait de la faire agir ainsi ^^'
Bises, à bientôt !

Laissée par : Catlin le 26/03/2010 11:29 pour le chapitre Chapitre 39 : Contrecoup
Bon il va faire quoi maintenant notre Dray aller dire la vérité sur ses sentiments à Mia ou bien rester comme un verascrasse dans son coin et ne pas connaître son deuxième enfant comme pour Harmonie????

Euh là par contre je ne suis pas sure qu'il le prenne bien si Mia lui cache sa deuxième grossesse O_o'. Non mais c'est vrai il va être furieux

Alors le Lulu s'il pouvait rencontrer un détraqueur ou qu'il reçoive un sort de gentillesse ça ferait du bien!!!

Sinon il reste la possibilité que Dray parte avec Mia et qu'ils refassent leur vie tous les deux tranquilles ??? Pourquoi pas ?????

A très vite

Biz et enjoy

Réponse de l'auteur: J'imagine la scène:
- Hermione, je t'aime, j'abandonnerai tout pour toi, mon argent, mon rang, mes parents, mes privilèges, mon métier, mes amis... On s'exilerait loin du monde, on arrêterait d'utiliser la magie, on libérerait les elfes de maison qui me servent actuellement et on mènerait une jolie petite vie de moldus juste tous les trois sur une île déserte.
Désolée pour ce délire, je rigole toute seule devant mon écran en visualisant sa déclaration d'amour enflammée^^'

Bref, juste pour dire que ce serait étonnant que Draco accepte de tout laisser tomber pour une "Miss-je-sais-tout", mais en même temps ça peut être sympa à Atlantide :D (tant qu'Anahak est à des lieues d'Hermione ^^').

Mais il est gentil Lulu, il essaye de réparer les choses entre Hermione et Draco ! D'accord, c'est pour son intérêt personnel, mais quand même ^^'

A très bientôt, gros bisous !!!

Laissée par : marine32 le 26/03/2010 08:34 pour le chapitre Chapitre 39 : Contrecoup
il va aller la chercher ???
aaaaah j'aime assez que drago se rende enfin compte :)
continue comme ca
la bise

Réponse de l'auteur: Peut-être, qui sait ? (question idiote puisque moi je le sais, et Draco le sait aussi, mais bon c'est rhétorique ^^')
Merci pour tes encouragements :)
A la prochaine, bises !

Laissée par : pooky le 25/03/2010 23:42 pour le chapitre Chapitre 39 : Contrecoup
Coucou =)
Super "avant-dernier" Chapitre !
J'adore être dans la tête de Malfoy =D
Mais bien sûr que tu ne peux pas la tuer Draco, puisque tu l'aimes !!
Houlaa ! J'espère qu'il ne va pas tout refaire foiré en allant chez Hermione ! (Enfin si c'est bien la qu'il se rend)
M'enfin c'est quand même Draco, je ne dois pas m'attendre à une grande déclaration d'amour... Si ???? ^^
Miam !! Très bon chap' !
Mais comment ça va se finir ??? Je suis en mega mode curieuse, impatiente là !! XP
Biyoux =)

PS : je ne sais pas pourquoi j'ai écrit "pit dej'" o_O" la pauvre Harmonie, avec moi elle ne verrait jamais la lumière du jour lol
Re Biyoux

Réponse de l'auteur: Tu crois que la situation peut être encore pire qu'actuellement ? (oui sûrement, Draco doit avoir un don pour tout faire rater quand tout va bien *pense aux nombreuses fois où son caractère a empêché un rapprochement*).
Je suis contente que ce chapitre t'ait plu, j'espère que ce sera aussi le cas du prochain :D A bientôt, bisous !

Laissée par : ballerine91 le 25/03/2010 23:28 pour le chapitre Chapitre 39 : Contrecoup
Hihiiiii

Enfin!!! Et j'adore la dernière réplique de Malfoy!!! MDR

Ah t'es un génie!!!

Vivement le prochain chapitre!!

Biyouxxx

Réponse de l'auteur: Un génie, à ce point ? ^^' Je sors d'un cours de philosophie où la prof nous a expliqué qu'un génie était quelqu'un dont le talent était poussé à son paroxysme, alors le fait que tu me qualifies ainsi me fait bizarre, et à la fois super plaisir ^^'
A bientôt pour la suite. Bisous !

Laissée par : Elviira le 25/03/2010 21:45 pour le chapitre Chapitre 39 : Contrecoup
J'adore !!! Drago qui entrevoit la possibilité d'avoir des sentiments pour Hermione !!! =)
J'ai hâte de lire la fin !! Mais j'ai pas envie que l'histoire se termine !!
Toujours aussi bien écrit !! Merci !!Je passe de bons moments en lisant ton histoire =)

Réponse de l'auteur: Merci, ça me fait super plaisir de le savoir :) J'espère que tu aimeras ce dernier chapitre de la partie 2. Si tu es contente, je suis contente ^^

Laissée par : Horta Granger le 25/03/2010 21:34 pour le chapitre Chapitre 39 : Contrecoup
As-tu pensé au titre de ta prochaine histoire ? Moi je te propose 'Histoire sans fin', pour que tu n'arrêtes jamais d'écrire ! lol

Soyons sérieux, franchement, tu écris très bien, tu respectes les personnages, tu les fais vivre de façon remarquable...

Bref, je suis en admiration... J'aimerai bien une happy-end, mais j'aimerai dans la suite (parce que ta prochaine fic est bien une suite hein ?!) c'est un ptit peu plus d'émotion,

FAIS NOUS CHIALER !! mdr !

Non sinon, vraiment géniale ! Bonne continuation !

PS : T'as vu, c'est peut-être le seul commentaire sérieux que je t'ai laissé et qui n'est pas sadique ! =D

Réponse de l'auteur: Effectivement ^^
*mode puéril on* Et oui j'ai déjà pensé au titre, mais c'est secret, na ! *mode puéril off*
Oui, la suite est bien une suite ^^' Mais une suite particulière. Je me répète, je sais, mais il va y avoir un changement d'optique (j'ai trop peur de décevoir les lecteurs alors je préviens, préviens et re-préviens, désolée de radoter ^^').
Merci beaucoup pour tes compliments et ton soutien, ça me touche, sincèrement.
Bises, à bientôt !

Laissée par : laurada le 25/03/2010 21:31 pour le chapitre Chapitre 39 : Contrecoup
J'espere qu'il ne va pas encore empirer les choses ce petit con de Malfoy! Donnes nous une pas trop dure a encaisser meme s'il ne s'agit pas vraiment d'une fin. En tout cas beau chapitre comme toujours, j'ai de nouveau envie de le baffer, c'est fou comme t'arrives a enerver les gens, lol. Merci pour ce chapitre, vivement le prochain!

Réponse de l'auteur: Merci, ça me touche que tu qualifies mon chapitre de "beau" :) Et si tu as envie de le baffer tu m'en vois super heureuse, ça veut dire que j'ai réussi à donner assez de vie à mon personnage pour susciter quelque chose en toi ^^' A bientôt, bises !

Laissée par : alemona le 25/03/2010 21:21 pour le chapitre Chapitre 39 : Contrecoup
trop bien ^^ je t'en supplie ne termine pas l'histoire :( *se met a genoux* (lol) !! ou alors fait une troisième partie on dit toujours jamais 2 sans 3 ^^ lol
sinon super chapitre j'adore bisou

Réponse de l'auteur: Je connais ce proverbe, et je l'ai adopté... Donc oui, il est prévu une troisième partie :D Contente ?
Merci du compliment :) Bisous ! A bientôt

Laissée par : bella22 le 25/03/2010 21:18 pour le chapitre Chapitre 39 : Contrecoup
Déjà ?! Mais c'est que c'est suuuuupppper !! Et en plus, c'est un super méga génial chapitre que tu nous postes là, ma déesse parfaitement sadique qui danse de façon realgyenne ( ça veut dire parfait ou sadique, mais ici, parfait of course ^^ ) !!!! - ouah O_O, tu es beaucoup de chose quand même xD ! -.

Donc, donc, donc... C'est l'avant dernier chapitre !!!!!! J'ai trop du mal à me le dire et à l'accepter ! Ca fait bizarre ! On va dire que je me suis tellement attaché à Hermione, Harmonie et Draco que... j'imagine pas ne pas continuer à lire leurs aventures ! Comment je vais faire, maintenant T__T ?

Bref... ce chapitre - en dehors de cette touche de nostalgie, vu que c'est l'avant dernier T_T - est génial !!! Avoir en un chapitre, le condencé des sentiments de Mione et de Draco, c'est du perfectoooooo ;D ! Ca fait du bien de lire leurs sentiments respectifs et on peut mieux les cerner !
Mione est parfaite, et on voit bien qu'elle s'est attachée à Draco durant ce temps passé chez lui ! Pour Draco, voilà, c'est THE chapitre pour lui ! Autant Mione, elle voyait bien que Malefoy la laissait pas indifférente, autant Draco, il avait du mal à l'assimiler ! Là, c'est fais ! Il sait qu'il veut son coeur, il la veut avec lui, et il veut même former une famille avec Mione et Harmonie !
Le paragraphe sur ses réflexions intérieurs, justes parfaits, surtout le passage : " On lui donnait des droits qu’elle n’usait pas, puis des interdictions qu’elle semblait prendre un malin plaisir à enfreindre ". C'est juste du grand art !
Et la fin, où Draco s'en va retrouver sa belle... Si ça, c'est pas du sadisme realgyen, je ne m'y connais pas ! Puréeeeeee ! Ca donne trop envie de voir la suite ! Comment la confrontation va-t-elle se passer ? Est-ce qu'ils vont presque s'avouer ce qu'ils ressentent ? Nan... ça colle pas... Mais d'un côté, j'aime pas les Bad-end, c'est déprimant T_T !!!!! Raaaaaaaah vivement la suite !!! Sadiiiiiiique !

Soooo, voilà, jpeux pas faire une trop longue review - pourtant, je crois que c'est le cas ^^' -, je suis une poule et je dois me coucher ;D ! Jte fais de gros bisous, jte félicite pour ce chapitre qui a encore réussi à me faire glousser et qui nous a rendu les personnages encore plus réels, si possible !
Gros bisous, postes vite la suite - snifffff ce sera la finnnnnnn ! - et je te dis...

À bientôt ma super déesse !!!!!!

PS : Tu rates les pâtes et la purée ? T_T... pas grav', tu es une artiste ! Et Dieu créa le surgelé ! Ou les elfes de maisons ;P !
PS 2 : Pour ta peur de tomber dans la guimauve, no soucy ! Ta fic est un bijou, un vrai de vrai, c'est pas une fic pas préparé ! Ta fic est parfaite, les personnages sont eux-mêmes, peut être même plus, et l'intrigue est tellement génial que ça me rend dingue à force de glousser !! Alors, t'inquiètes, tu ne tomberas JAMAIS dans la guimauve ou dans le moyen. Tu es parfaite ! ASSU-MES !
PS 3 : Et je confirme que ta fic est l'une des meilleures que j'ai jamais lu et que je ne lirais jamais ! Et ta Hermione est aussi l'une des plus proches et des plus parfaites que j'ai eu l'occasion de lire !
PS 4 : Pourquoi diable as-tu eu peur de ton dernier chapitre ? Relis ma review, et tu arriveras à 2 conclusions : de un, je suis folle, de deux, ta fic est parfaite, ainsi que ton instinct d'artiste. Alors, toujours dans le doute ;D ?
PS 5 : Bah alors ? Et tes autres fics ?
PS 6 : C'est bon, ma review s'arrête là ! Au dodooooooo ;D !

Réponse de l'auteur: "Toujours dans le doute ?" Bien sûr que oui !!! Tu me dis que tout est parfait, que tu ne liras jamais mieux *gros rougissement, car super émue* et tout et tout, et moi je relis mon dernier chapitre et je le trouve mi-na-ble ! Et plus tu me dis que je ne tomberai jamais dans la guimauve, plus j'en ai peur. Tu ne tombes dans le piège que quand tu es persuadé que tu vas l'éviter. Je ne sais plus qui a dit ça formulé correctement, mais je crois que tu as compris le principe.

Les aventures d'Hermione, Draco et Harmonie vont te manquer ? Pas de souci, j'ai prévu la partie 3 (avec nouveau changement d'optique comme le passage d' "Harmonie" à "A&A" mais en plus marqué) qui j'espère comblera tes attentes :) (si j'arrive à boucler ce fiasco de dernire chapitre que je trouve horrible à souhait et qu'en même temps j'adore ^^'). Moi non plus je n'aime pas trop les bad-end, mais c'est tellement sadique que finalement quand c'est moi qui les écris, ça va XD

Je viens de poster un nouveau chapitre de "Au-delà des frontières du temps", et mes projets pour "Recueil" passent après tout le reste donc... Par contre pour "Jumeaux", elle est en tête de mes priorités, ne t'en fais pas ;)

Pour Draco j'ai eu un mal fou, c'est horrible ! Il ne faut pas qu'il essaye de dompter Hermione, car ce ne serait plus de l'amour, mais en même temps il l'aime à la Malfoy, avec ce refus obstiné de ce qu'il ressent pour elle. Conséquence il se rabat sur le possessif, mais il ne faut pas qu'il le soit trop non plus. Argh ! J'ai cru que je n'y arriverais jamais à rédiger ce morceau sur ce qu'il ressent ! Et en même temps j'ai adoré ça ^^

Va vite faire de gros rêves ! Merci pour tes félicitations et cette pluie de compliments, tu n'imagines pas à quel point ça me touche. Je ne sais vraiment pas quoi dire pour t'exprimer toute ma gratitude (ça fait un peu aristocratique dit comme ça non ?). En tout cas merci, merci, merci !
Gros bisous, à très bientôt ! :D

Laissée par : saki333 le 25/03/2010 20:25 pour le chapitre Chapitre 39 : Contrecoup
super chapitre !!!
il est bizarre quand meme quelle foutue fierté !!!
je me demande ce qu'il va faire !!! peut être quelque chose de réfléchi et censé
bisous !!! ^^

Réponse de l'auteur: Ben Draco sans sa fierté, ce n'est plus vraiment Draco ^^' Bises, à bientôt ! :D

Laissée par : flora67 le 25/03/2010 20:07 pour le chapitre Chapitre 39 : Contrecoup
alors voilà le chapitre supplémentaire ? ^^ franchement on a l'impression qu'il ne changera jamais ^^ car il ne voit toujours pas qu'il est amoureux d'elle. il ferait mieux d'aller la chercher lui même que d'envoyer son père à moins que c'est ce qu'il est partit faire ? vivement la suite ^^

Réponse de l'auteur: Il n'a pas vraiment "envoyé son père", c'est plutôt son père qui y est allé tout seul ^^' A bientôt !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.