S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour Antartik et Atlante

Laissée par : MmeMalfoy201 le 23/04/2018 19:11 pour le chapitre Chapitre 40 : Dispute et câlin

C'était vraiment une super histoire ! J'ai adorée lire toutes les aventures que tu leur as fait vivre et j'ai trouver la fin vraiment mignonne ! Super fanfiction !


Laissée par : oceanne1979 le 12/09/2016 22:49 pour le chapitre Chapitre 40 : Dispute et câlin
bonne suite. j'ai aimé l'action et l'attraction des personnages.
hâte de lire la suite :)

Laissée par : XanaChan le 01/06/2015 02:53 pour le chapitre Chapitre 40 : Dispute et câlin

absolument génial!!! Harmonie est toujours aussi mignonne j'ai hâte de lire la suite mais il parais que tu t'es arrêter c'est dommage reviens stp!!! XD tu peux pas faire ça a tes lecteurs on t'adore trop!

=^-^=


Laissée par : Elena Gilbert le 06/05/2015 21:52 pour le chapitre Chapitre 40 : Dispute et câlin
je viens de lire tes deux fanfic en moins d'une journée et j'adore

Laissée par : LaLucarne le 11/07/2013 01:21 pour le chapitre Chapitre 40 : Dispute et câlin

superbe histoire, toujours pas déçu, comme la 1ere :D, moi je vais aller voir ton autre histoire pour voir ce que sa donne :D


Laissée par : Mansaray le 14/06/2013 15:00 pour le chapitre Chapitre 40 : Dispute et câlin

Nouvelle que j'ai dévoré! Un grand merci, de très bonnes qualités :)


Laissée par : Engie le 18/01/2013 05:39 pour le chapitre Chapitre 40 : Dispute et câlin
Moi mon personnage préférer dans l'histoire c'était le truc jaune et mou sur lequel ils dormaient à Atlanta xD (sa ma marquer va savoir pk...) mais non... G vrm beaucoup aimer cette histoire continue! ^^ et les histoire qui finissent bien se sont mes préférer :)

Réponse de l'auteur: Ta review m'a fait beaucoup rire, merci beaucoup de m'avoir laissé ton avis ! =)

Laissée par : Mrs Manson le 13/09/2012 19:41 pour le chapitre Chapitre 40 : Dispute et câlin
Si oser mettre un terme à une fic trop géniale était un crime, tu serais assurément déjà en prison! :D Enfin deux fics trop géniales: j'ai lu Harmonie avant mais prise dans ma lecture (j'ai enchaîné les deux très rapidement), je ne t'ai pas laissé de reviews pour cette première fic. Mais je compte bien me rattraper sur celle-là et te faire un éloge digne de ce nom! L'histoire est vraiment originale, les personnages sont vraiment attachants surtout le petit bout de choux qu'est Harmonie!! Perso je suis resté intriguée jusqu'aux derniers chapitres, je me demandais bien comment Hermione et Drago allait pouvoir se mettre ensemble vu la relation assez houleuse qu'ils entretiennent et cela jusqu'à la fin. Tu as une plume vraiment agréable à lire, c'est fluide, bien écrit, sans fautes (ah si j'en ai vu deux mais deux pour deux fics, honnêtement je vais pas chipoter, loin de moi cete idée). Les actions ne se précipitent pas, elles sont cohérentes, il y a toujours un lien logique qui les relie entre elles ce qui fait qu'on ne se retrouve pas avec un fil directeur décousu. Je pourrais encore te complimenter comme cela pendant un bon bout de temps mais j'ai vu que tu as commencé une suite alors je m'y mets illico presto! Et je tiens à te dire que d'habitude, je ne lis jamais des fics qui ne sont pas terminées, ou alors très rarement donc prends ça comme un autre compliment.:) Juste une question: pourquoi avoir choisi de nommer Drago selon son nom anglais? Est ce que tu as lu les livres en anglais?

Réponse de l'auteur: *évanouie car petit coeur a explosé devant tant de compliments*
Ta review me touche beaucoup, je suis très contente que mes fics t'aient plu =D
Il y a un certain nombre de fautes, je m'en rends compte en me relisant et en prenant du recul, mais si tu n'en as vu que deux je déculpabilise ^^'
Pour Drago c'est quelque chose de très idiot en fait. Pour ma toute première fic quand j'ai voulu choisir les personnages sur le site c'était écrit Draco avec un "c", alors j'ai tout écrit avec Draco au lieu de Drago... Et quand je me suis rendue compte de mon erreur pour ne pas changer en cours de route j'ai continué de l'appeler Draco. Je n'ai lu que le premier tome en anglais et bien après les avoir tous lus et relus en français; de plus il n'y a pas un seul Snape dans toutes mes fics et il n'y en aura jamais... c'est vraiment une petite bêtise qui traîne ^^'
Merci encore pour ton commentaire ! =D

Laissée par : leyla93 le 04/03/2012 20:52 pour le chapitre Chapitre 40 : Dispute et câlin
Salut, j'ai adorée ton histoire! J'adore ton imagination débordante et ta façon d'écrire c'est simple facile à comprendre bref parfait ;)) J'avais lue Harmonie avant mais j'ai pas pu m'empêcher de lire celle-ci avant de te faire une review! Dsl l'"histoire ma trop prise^^' En tout cas un grand bravo encore j'espère que tu continueras ta fic et que tu nous publiera plein de suite et qu'un jour je pourrais voir Harmonie à Poudlard un jour!! inchala bref je m'en vais de se pas lire la suite^^ bonne continuation et bonne chancer pour la suite!!!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ça me fait super plaisir ! =D
Pour Harmonie à Poudlard... Tu verras bien dans "Lys" =D
Merci pour ton enthousiasme ! A bientôt :)

Laissée par : katiiie le 25/01/2012 21:40 pour le chapitre Chapitre 40 : Dispute et câlin
WAAH ! Juste sublime cette suite ! Et qu'elle est romantique, cette fin ! :D.
Je vole lire la suite.
Bonne continuation! :)

Réponse de l'auteur: Je suis ravie que ça t'ait plu ! J'espère que ce sera aussi le cas de la suite. A bientôt et merci beaucoup pour ton soutien !

Laissée par : mini-lily le 20/12/2011 15:13 pour le chapitre Chapitre 40 : Dispute et câlin
Je continu a etre emmerveillee face a ton imagination et a ton talent superbe histoire ^^

Réponse de l'auteur: Merci :)

Laissée par : Liorela le 07/12/2011 16:02 pour le chapitre Chapitre 40 : Dispute et câlin
J'ai beaucoup aimé, merci pour ces bons temps de lecture ! :)

Réponse de l'auteur: Merci à toi de m'avoir lu ! Ca me fait plaisir que tu ais aimé :)

Laissée par : Hermy12 le 02/12/2011 22:13 pour le chapitre Chapitre 40 : Dispute et câlin
J'avais adoré la première partie: Harmonie mais celle ci ou Draco est Hermione finissent ensemble est je trouve bien meilleure!! ;p
J'ai hâte de lire la suite, vraiment, ça faisait longtemps qu'on ne voyait plus de vrais fiction comme celle-ci alors Bravo!
Hermy12

Réponse de l'auteur: Oh merci, merci, merci ! Je suis très touchée :)

Laissée par : Rodell le 20/11/2011 22:39 pour le chapitre Chapitre 40 : Dispute et câlin
Ououuuuh ça finit bien ! Je le savais que c'était encore des enfants :P . *suistropfière* !!
Lys aussi ? Une petite soeur ? ;) On verra ça après parce que c'est juste IMPOSSIBLE de s'arrêter là ! ^^ On est obligés de lire la suite :P

Réponse de l'auteur: Trois enfants (surtout ceux-là) ça suffit quand même, non ? ^^
Merci de mettre autant d'enthousiasme dans toutes tes reviews ! *toute contente* Bise, à bientôt !

Laissée par : Tralapapa le 02/11/2011 08:10 pour le chapitre Chapitre 40 : Dispute et câlin
Je me dirige vers la suite de ton histoire mais j'en profite pour laisser un mot ici quand même!
Merci pour cette histoire qui garde Une HErmione mais surtout un Drago fidèles à eux même! J'aime ne pas les voir trop changer! Quand même les noms choisis sont assez spéciaux, je pense qu'il vont mal le vivre =x ^^ !
Bonne continuation ;)

Réponse de l'auteur: Quand je me relis je suis entièrement d'accord avec toi, j'aurai pu trouver mieux pour les prénoms des jumeaux. Enfin tant pis ^^
Merci beaucoup !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.