S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour Antartik et Atlante

Laissée par : Ixmene le 09/12/2011 12:07 pour le chapitre Chapitre 4 : Petit matin
Ouaaaais, bien joué Hermione *-*
Granger 1 - Malfoy 0 :D

Réponse de l'auteur: ^^

Laissée par : Ixmene le 09/12/2011 11:59 pour le chapitre Chapitre 3 : A cran
Comme promis je retrouve la suite ici :P
C'est vrai qu'il restait l'absence de magie j'avais oublié ça ^^ Alors je vais dévorer la suite :)
Le Drago il m'agace déjà, il se prend pour qui à traiter la mère de sa fille de sang-de-bourbe ? u.û Elle a raison Hermione de s'être emportée sur ce coup :D *lève une grande banderole en l'air avec marqué Team Hermione* xD

Réponse de l'auteur: Ca fait plaisir de te retrouver, je suis contente ! *grand sourire*

Laissée par : Liorela le 07/12/2011 16:02 pour le chapitre Chapitre 40 : Dispute et câlin
J'ai beaucoup aimé, merci pour ces bons temps de lecture ! :)

Réponse de l'auteur: Merci à toi de m'avoir lu ! Ca me fait plaisir que tu ais aimé :)

Laissée par : Hermy12 le 02/12/2011 22:13 pour le chapitre Chapitre 40 : Dispute et câlin
J'avais adoré la première partie: Harmonie mais celle ci ou Draco est Hermione finissent ensemble est je trouve bien meilleure!! ;p
J'ai hâte de lire la suite, vraiment, ça faisait longtemps qu'on ne voyait plus de vrais fiction comme celle-ci alors Bravo!
Hermy12

Réponse de l'auteur: Oh merci, merci, merci ! Je suis très touchée :)

Laissée par : Rodell le 20/11/2011 22:39 pour le chapitre Chapitre 40 : Dispute et câlin
Ououuuuh ça finit bien ! Je le savais que c'était encore des enfants :P . *suistropfière* !!
Lys aussi ? Une petite soeur ? ;) On verra ça après parce que c'est juste IMPOSSIBLE de s'arrêter là ! ^^ On est obligés de lire la suite :P

Réponse de l'auteur: Trois enfants (surtout ceux-là) ça suffit quand même, non ? ^^
Merci de mettre autant d'enthousiasme dans toutes tes reviews ! *toute contente* Bise, à bientôt !

Laissée par : Rodell le 20/11/2011 22:28 pour le chapitre Chapitre 38 : Papi Lucius
J'adore le titre du chapitre ! Ca correspond pas du tout au personnage mdr !
J'aimerai quand même bien voir Lucius-papi-gâteux ^^

Laissée par : Rodell le 20/11/2011 22:19 pour le chapitre Chapitre 36 : Bleus et blancs
Bah non en fait ça les a pas rapprochés ... Ils vont tourner autour du pot encore longtemps ? :O
Je les imagine bien à 60 balais se rendre enfin compte qu'ils s'aiment ..

Laissée par : Rodell le 20/11/2011 22:15 pour le chapitre Chapitre 35 : Cauchemar
C'est trop mignon la petite qui se glisse dans le lit de Dayan. Il a pas l'air de beaucoup l'aimer pourtant .. ^^

Laissée par : Rodell le 20/11/2011 22:10 pour le chapitre Chapitre 34 : Folie
Hahaha ! Peut etre que leur relation va évoluer ..

Laissée par : Rodell le 20/11/2011 22:04 pour le chapitre Chapitre 33 : Adieu
Ohhhh c'est trixte ! Mais je sais qu'il va pas mourir ! Tralalalalalèèèère . Je sais, c'est pas bien mais je suis tombée par hasard sur le résumé de "Lys" ^^

Laissée par : Rodell le 20/11/2011 21:56 pour le chapitre Chapitre 31 : Lilia et Dayan
Ouaaah ça a l'air choliiiiii :D

Laissée par : Rodell le 20/11/2011 21:48 pour le chapitre Chapitre 29 : Nouveau jeu
Comme il abuse ! Il est pire qu'exécrable ! Bravo ;) je savais pas qu'on pouvait détester à ce point un personnage de fic, t'es trop forte ! :P

Laissée par : Rodell le 20/11/2011 21:33 pour le chapitre Chapitre 28 : Séparation à Anayaska
Il est idiot quand même. Il veut qu'Hermione "lui appartienne", en gros qu'elle tombe amoureuse de lui, mais il est super blessant ! ^o) Serieux il pourrait réfléchir 2 secondes quand même ^^

Laissée par : Rodell le 19/11/2011 23:41 pour le chapitre Chapitre 23 : Matin
Elle casse tout Harmonie !
JE L'ADORE ! Héhé !

Laissée par : Rodell le 19/11/2011 23:26 pour le chapitre Chapitre 20 : Fleur de glace
Ahhh ! Il va être jaloux le Malfoy ! BIEN FAIT !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.