S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour Antartik et Atlante

Laissée par : Rodell le 19/11/2011 23:18 pour le chapitre Chapitre 18 : Atlantide
Mince ! J'aimais bien le Malfoy-impuissant qui se prenait des baffes à la pelle !

Laissée par : Rodell le 19/11/2011 23:05 pour le chapitre Chapitre 15 : Luge et pont
Ca fait trop comme dans Mulan ! (Le 2 je crois) Trop cool :D

Réponse de l'auteur: Toi aussi tu l'as vu ! J'adore ce passage (il est triste, mais j'adore ^^).

Laissée par : Rodell le 19/11/2011 23:00 pour le chapitre Chapitre 14 : Noël
Oh non ! Pauvre petite :(
Qu'elle est polie ! C'est trop mignon :3

Laissée par : Rodell le 19/11/2011 22:56 pour le chapitre Chapitre 13 : Débarquement
Bande de parents gâteux va ! :P
*jelesadore* :3

Laissée par : Rodell le 19/11/2011 22:50 pour le chapitre Chapitre 12 : Panique
Ouf, tout le monde est sauf. Ils sont juste pommés en plein milieu de l'océan Atlantique sinon tout va bien !

Laissée par : Rodell le 19/11/2011 22:45 pour le chapitre Chapitre 11 : Voyage en mer
M*rde j'ai mal lu ! Je recommence :
Une Granger à la mer ! Je répète, une Granger à la mer !

Laissée par : Rodell le 19/11/2011 22:44 pour le chapitre Chapitre 11 : Voyage en mer
Un Malfoy à la mer ! Je répète, un Malfoy à la mer !

Laissée par : Rodell le 19/11/2011 22:36 pour le chapitre Chapitre 9 : Courageuse Gryffondor
C'est bien qu'ils l'emmènent avec eux. La pauvre elle aurait été trop trop triste ..

Laissée par : Rodell le 19/11/2011 22:28 pour le chapitre Chapitre 8 : Bataille de boules de neige
Trop biien la bataille de boule de neige ! Ca fait trop cliché petite famille parfaite mais bon, tant pis ! C'est tellement trop bien ;)

Laissée par : Rodell le 19/11/2011 22:14 pour le chapitre Chapitre 6 : Au ministère
J'imagine trop les têtes déconfites de ces pauvres Ernie et Pavarti ! Aha, trop marrant

Laissée par : Rodell le 19/11/2011 22:09 pour le chapitre Chapitre 5 : Chagrin
Ah ce Malfoy ! Il me fait délirer avec ses "machins à vomir" ! Tout ce qui l'interesse c'est le fait que les elfes soient moins performants :p il est trop fort !

Laissée par : Rodell le 19/11/2011 22:01 pour le chapitre Chapitre 4 : Petit matin
"Et Draco se prit la claque la plus monumentale de toute sa vie." C'est bon çaaaaaaa !

Laissée par : Rodell le 19/11/2011 21:54 pour le chapitre Chapitre 2 : Coup de téléphone
Oh non, pas la pauvre petite choute ! Ca devrait rapprocher ses parents mais c'est triste pour elle.

Laissée par : Rodell le 19/11/2011 21:47 pour le chapitre Chapitre 1 : Anniversaire
C'est rigolo de voir Drago en "père célibataire responsable" :P Il est célibataire non ? ^^

Réponse de l'auteur: Ah ah, je te laisse le découvrir par toi-même ! =D

Laissée par : Sow-Fic le 12/11/2011 19:50 pour le chapitre Chapitre 1 : Anniversaire
Ca fait déjà un certain temps que j'ai lu Harmonie, j'avais tellement adoré que j'ai enchaîné direct sur Antartik et Atlante, mais je n'avais pas encore laissé de review. Ce qui est sûre c'est que je n'ai pas été déçue! C'était juste génial! J'ai vraiment aimé et j'ai un mal de chien à trouver des dramiones qui en valent la peine comme celui là. Je n'ai pas encore lu Lys, et je penses que je vais attendre qu'elle soit finie, car je n'aime pas lire les fics en cour =) En tout cas continue, comme ça =D

Réponse de l'auteur: Merci, je suis ravie de savoir que mes fics t'ont plu ! Pour Lys je suis désolée, j'écris très lentement cette année, mais j'espère que quand elle sera achevée tu me donneras ton avis :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.