S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour Antartik et Atlante

Laissée par : miss layl le 15/02/2011 20:48 pour le chapitre Chapitre 32 : Le réveil
riien ne se perd, riien ne se créé, tout se transforme... c'est pas le loi de descarte??!

Réponse de l'auteur: Non Lavoisier ;)

Laissée par : miss layl le 15/02/2011 20:45 pour le chapitre Chapitre 30 : La cascade à l'envers
cassquette à l'envers!!! mdrr'

Réponse de l'auteur: Ah non là c'est la cascade :D

Laissée par : Arwena Potter le 18/01/2011 22:14 pour le chapitre Chapitre 40 : Dispute et câlin
vivement la suite je suis fan !!

Réponse de l'auteur: J'espère que tu apprécieras Lys alors :D

Laissée par : lovedragoC le 02/12/2010 15:51 pour le chapitre Chapitre 40 : Dispute et câlin
=) et voila j'ai finit aussi cette histoire ! Magnifique ! Vraiment, tu as beaucoup d'imagination et toutes tes fictions sont mes préférées ! Je vais lire la suite dès maintenant ;)

Réponse de l'auteur: Merci :) J'espère que tu apprécieras tout autant "Lys" :D

Laissée par : Severus Snake le 24/11/2010 13:28 pour le chapitre Chapitre 40 : Dispute et câlin
C'est trop mignon!!!!
J'adore, direct dans les favoris!

Réponse de l'auteur: Vrai ? Ca me fait super plaisir ! :D

Laissée par : Abril le 20/11/2010 20:03 pour le chapitre Chapitre 40 : Dispute et câlin
Vraiment Super. J'adore :) Bon je te laisse je vais lire Lys :P Bisous.

Réponse de l'auteur: Merci :)
J'espère que Lys te plaira tout autant !
Bisous :D

Laissée par : Namichan le 29/10/2010 14:45 pour le chapitre Chapitre 40 : Dispute et câlin
Bon ! J'ai pris mon temps pour lire la suite (les joies de la fac, entre autre), mais voilà, j'ai lu les 20 derniers chapitres d'un seul coup, et j'ai vraiment apprécié l'histoire.
Et puis, la fin est vraiment excellente. :') (*amatrice des happy ending*)
Bref, je compte bien m'attaquer à la troisième partie !
Voilà voilà (:
Et merci de partager avec nous ces magnifiques histoires :)

Réponse de l'auteur: Merci à toi d'avoir consacré du temps à lire ma fiction et à me donner ton avis :)
Je préfère également les happy end, donc je ne me voyais pas écrire une autre fin que celle-ci, surtout que c'était la raison principale de l'existence d'une suite à Harmonie ^^
J'espère que la troisième partie te plaira aussi :) A bientôt donc ! :D

Laissée par : Jazzya le 25/10/2010 23:58 pour le chapitre Chapitre 1 : Anniversaire
Fantastique histoire, et je n'arrive pas à trouver de meilleurs mots, excuse moi. Je ne vais pas attendre pour me lancer sur la suite ;)

Merci de faire partie de ceux qui nous font rêver avec des histoires aussi fascinantes.

Réponse de l'auteur: C'est moi qui te remercie pour tes compliments, ça me touche vraiment beaucoup :) *émue*

Laissée par : Boursouflette le 17/10/2010 16:52 pour le chapitre Chapitre 40 : Dispute et câlin
Je lis et relis et ça me plaît toujours autant...

Réponse de l'auteur: Merci :) *joues roses*

Laissée par : Mione159 le 30/09/2010 18:56 pour le chapitre Chapitre 1 : Anniversaire
J'adore ce que tu écris. J'ai l'impression de me répéter mais c'est sérieux =) C'est agréable à lire. J'ai aimé voir comment ils se tournaient tous deux autour, comment ils avaient besoin l'un de l'autre, en parlant juste de pulsions hormonales. Se convaincre pour se mentir...Trèèèèès belle histoire ^^ J'ai aimé aussi quand Drago racontait qu'il savait tout de sa vie intime...=) Chapeau encore une fois ^^ Je vais te laisse prendre de l'avance sur Lys et j'aviserai après. Là, une pauuuuse lol * tu me reverras dans trois jours sur Lys lol*
A bientôt!

Réponse de l'auteur: Mais tu n'as pas attendu trois jours, n'est-ce pas ^^' Désolée de te répondre après tant de temps. J'ai déjà lu tes commentaires, j'ai juste un crucial manque de temps pour y répondre :(
Merci énormément de m'écrire pour me faire partager ce que tu as ressenti ! Ce me fait extrêmement plaisir. Si ce que j'écris te plaît, je suis contente :D (il en faut pas pour être heureux... ^^)
A une prochaine fois j'espère ! Et encore merci :)

Laissée par : Hermionelove54 le 30/09/2010 01:11 pour le chapitre Chapitre 40 : Dispute et câlin
Bravo, franchement, rienà redire sur ton histoire ça fait quelque chapitres que je pleures (et oui, je suis trop sentimentale).

Réponse de l'auteur: A ce point-là ^^ Sincèrement merci, ce que tu m'écris là me fait énormément plaisir, alors merci mille fois de prendre le temps de taper et d'appuyer sur le petit bouton "envoyer". Je suis vraiment ravie que ça t'ait plu.

Laissée par : halliwell le 29/09/2010 05:53 pour le chapitre Chapitre 40 : Dispute et câlin
j'ai lu la suite avec beaucoups de plaisir et g adorer je vais mattaquer a la suite tres bientot a plus dans Lys lol

Réponse de l'auteur: merci :)

Laissée par : Namichan le 20/09/2010 18:19 pour le chapitre Chapitre 1 : Anniversaire
Je suis de retour :')
Bon, c'est dur de faire un commentaire constructif sur un seul chapitre, mais il m'a l'air aussi bien (voire plus) que ceux d'Harmonie (je parle de la fic, hein ? xD), autant te dire que je suis vraiment loin d'être déçue !

Réponse de l'auteur: Si ça te plaît c'est le principal ^^ L'histoire étant abordée d'une manière totalement différente que dans Harmonie, je craignais de décevoir, mais si tu me dis que ce n'est pas ton cas, tu m'en vois toute réjouie ! :D

Laissée par : Eanna le 19/09/2010 22:16 pour le chapitre Chapitre 1 : Anniversaire
J'ai beaucoup aimé cette fic, même si j'ai un peu de mal avec les contextes vraiment différents de Poudlard (c'est la conformiste qui parle, lol), malgré ça j'ai beaucoup aimé les personnages dont tu respectes bien les caractères et j'adore Harmonie, tout le monde voudrait avoir cette petite fille modèle comme enfant^^!

Réponse de l'auteur: Merci, ce que tu me dis me fais très plaisir ! :D

Laissée par : loufoca-granger le 19/09/2010 18:03 pour le chapitre Chapitre 1 : Anniversaire
Coucou,

Bon ça me rassure alors si tu ne sais pas non plus envoyer des MP. Je pensais que j'étais un boulet mais peut-être qu'on ne peut tout simplement pas ^^

Bref. Merci pour ta review sur ma traduction "j'ai besoin de..." Je suis contente que tu l'aimes même si tu ne sais pas pourquoi xD, peut-être parce que c'est bizarre de voir Hermione si faible. C'était ce qui m'avait plu quand je l'avais lue, surtout que Drago n'est pas trop guimauve dès le départ ^^
Et je ne pense pas que je l'aurais traduite si Hermione n'avait pas ressucité. J'aime trop les happy end. Ce n'est peut-être pas trop réaliste mais les fictions servent aussi à ça ^^

Bisous bisous

Réponse de l'auteur: Tant mieux si tu préfères les happy end; c'est également mon cas ^^' Merci beaucoup pour cette traduction, je sais que je me répète mais j'ai vraiment aimé :)
Je ne pense pas qu'on puisse envoyer de message, car lorsqu'on veut parler à un auteur directement sans passer par les reviews par exemple, le message écrit est envoyé sur la boîte mail. En conséquence j'en conclus qu'il n'y a pas de messagerie interne disponible.
Bisous !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.