S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Réveillon

Laissée par : Sleipnir le 09/03/2015 23:13 pour le chapitre Chapitre 1

ah la vie de famille c'est-y-pas-formidable


Laissée par : Isile le 09/09/2014 22:54 pour le chapitre Chapitre 1
J'avais déjà laissé une review il y a quelques années. Aujourd'hui je suis revenue sur ton texte et j'ai encore une fois bien ri. C'est fidèle aux personnages, c'est drôle, c'est imaginatif, c'est léger, c'est bien amené, très bien écrit, avec des petites expressions par-ci par-là qui amènent un sourire. C'est une fic qui fait du bien. Merci pour ce bon moment.

Laissée par : Ellie le 05/02/2012 20:12 pour le chapitre Chapitre 1
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que tu as sélectionné trop de personnages dans ton résumé. Si tu le souhaites, tu peux sélectionner à nouveau les personnages principaux de ta fic. Pour info, le maximum est de quatre.
Ellie, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : maindargent le 31/10/2011 15:00 pour le chapitre Chapitre 1
j'ai adoré !

Laissée par : Maiawelle le 29/09/2011 00:36 pour le chapitre Chapitre 1
J'ai beaucoup rigolé, surtout avec Ginny "Pas de rose, pas de rose !", on dirait moi à l'âge de cinq ans...
J'aime beaucoup aussi Bill en petit garçon qui nous refait la guerre des étoiles. Merci pour cette fanfic tout simplement hilarante !

Laissée par : Isile le 17/08/2011 10:16 pour le chapitre Chapitre 1
J'adore vraiment! A la fois rigolo et attendrissant! Les personnages sont fidèles au canon, bref, un sans faute! J'ai particulièrement ri au moment du "pas de rose" de Ginny, et aussi pour la moustache en chocolat. Pour tout le reste aussi, d'ailleurs. Merci pour ce bon moment! ( tiens, juste pour le plaisir, je crois sue je vais le relire!)

Laissée par : RosedAtlantis le 17/07/2011 20:30 pour le chapitre Chapitre 1
C'était génial ! Absolument génial ! Je suis morte de rire !

Laissée par : opale lestrange le 27/05/2011 22:58 pour le chapitre Chapitre 1
j'ai bien ri,cela doit surement être proche de la réalité "weasley". Aquand la soirée d'halloween et la journée de pâques?

Laissée par : ma00333 le 25/03/2011 19:43 pour le chapitre Chapitre 1

J'ai adoré, c'était géniale.

Le point de vue d'Arthur, assez rare dans les fics est très bien, et l'histoire est très mignone et ressemble bien à l'idée que je me fais d'un réveillon chez les Weasley


Laissée par : coco18 le 28/10/2010 16:05 pour le chapitre Chapitre 1
Si j'ai ri? mais évidamment, j'étais même écroulée.

Laissée par : zazCCtom le 30/04/2010 01:32 pour le chapitre Chapitre 1
Excellent ! =) J'étais morte de rire pendant le moment "Je suis ton père" de Bill ! Bref, effectivement j'ai ri !

Réponse de l'auteur: Cette blague made in Star Wars ne s'usera jamais ^^ Contente de t'avoir fait rire en tout cas !

Laissée par : Exalda le 18/03/2010 12:05 pour le chapitre Chapitre 1
Oui j'ai ri à l'allusion Star Wars xD

Réponse de l'auteur: Référence culte ^^ Merci beaucoup !

Laissée par : lunalice le 09/03/2010 22:25 pour le chapitre Chapitre 1
Si j'ai ri? Mais bien sûr, c'est trop drôle!
J'ai pariculièrement aimé Ginny qui ne veut poas porter de rose.

Réponse de l'auteur: Je voyais bien Ginny comme ça... Merci d'avoir ri ^^

Laissée par : Noisette le 17/01/2010 23:17 pour le chapitre Chapitre 1
Absolument ENORME. En fait, Bill est un vrai sale mome ^^ Percy est un petit con (désolée pour le gros mot ^^), les jumeaux... ben les jumeaux, quoi, Ron apprend bien ses leçons et Ginny est déjà une vraie petite peste... Il n'y a que Charlie qui est "sage" (c'est normal, c'est Charlie :p)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ^^ (et un gros mot, un euro...) Fan girl de Charlie ? Je ne le voyais pas si sage que ça, plutôt du genre à faire des bêtises avec Bill. Mais j'ai dû faire court (on manque vite d'idée) alors ça ne s'est pas forcément vu.

Laissée par : Clo32 le 25/12/2009 11:53 pour le chapitre Chapitre 1
J'étais écroulée de rire !
C'est génial !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, tu ne pouvais pas me faire plus plaisir!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.