S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Au Revoir

Laissée par : Fitzchevalerie le 24/09/2014 12:41 pour le chapitre Au Revoir.

C'est vraiment touchant, c'est la première fic que je lit sur le "trio" Angelina, George et Fred après la mort de ce dernier.

 

émouvant et réaliste.


Laissée par : CharlenePotter le 25/12/2012 15:17 pour le chapitre Au Revoir.
Joyeux noël Akasora !
Magnifique. Si triste, mais si beau… La mort de Fred est horrible, il me manque tellement ! Oui, à moi, assise tranquillement derrière mon écran, Fred Weasley me manque. Alors comment imaginer à quel point ça doit être dur pour ses proches, pour ceux qui l’ont connu, qui l’ont aimé. George et Angelina, au fond, ne s’en remettront jamais. Ils s’aiment, bien sûr, mais ils aiment tous les deux Fred, et il leur manque aussi. Et seuls l’un et l’autre sont capables de comprendre l’importance qu’il ne cessera jamais d’avoir dans leur cœur, dans leur vie. J’aime bien la fin, si douce, si pleine d’espoir. Non, ils n’oublient pas Fred, surtout pas. C’est même pour lui qu’ils seront heureux, et c’est pour lui qu’ils avancent. Ce texte pourrait sûrement être amélioré, mais il n’empêche que je le trouve déjà très bien, très touchant.

Réponse de l'auteur: Oui, il est très vieux et je n'ose même pas le relire, parce que je changerai énormément de choses. Mais je suis contente qu'il t'ait quand même touchée ! Non, ils ne s'en remettront jamais, je pense que le fait d'appeler leur fils Fred le prouve, d'ailleurs... Fin voilà, je suis heureuse qu'il te plaise malgré les maladresses >< !

Laissée par : choupie27 le 23/07/2011 03:39 pour le chapitre Au Revoir.
J'ai envie de pleurer , trop émouvant , mais j'adore je doit être un peu maso moi bravo et bonne continuation

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, je suis contente que tu aies aimé, et merci pour cette belle review !

Laissée par : RosedAtlantis le 14/07/2011 12:37 pour le chapitre Au Revoir.
C'est malin, je pleure...

Réponse de l'auteur: Waouw, merci beaucoup pour cette review, très courte mais efficace ... Merci de lire et de commenter !

Laissée par : Sid le 11/05/2011 20:23 pour le chapitre Au Revoir.
Chère Akasora, j'aime toujours autant tes textes ! Te souviens-tu de moi ? :) Tu suivais ma fic il y a environ un an. Je suis passée t'annoncer qu'il y aurait une suite qui sera publié dans les prochains jours, alors j'espère te revoir :) bisou !

Réponse de l'auteur: Ooooh oui je me souviens de toi voyons ! Et j'ai hâte de lire la suite ! En plus j'aurai le temps, maintenant ! J'ai un retard pas possible dans les fics que je lis et que je publie ! Merci beaucoup pour ta review aussi :) A bientôt bisous :)

Laissée par : lunalice le 01/07/2010 12:45 pour le chapitre Au Revoir.
C'est si beau... Je ne comprend tout simplement pas d'où viennent tes textes d'une telle beauté. La mort de Fred m'a énormément touchée et cet OS en sa mémoire m'a arraché une larme.
Bravo et Merci

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup >.< Ce texte m'est apparu comme ça, j'avais d'abord le titre, et puis le texte est venu comme ça ... C'est vraiment un texte que j'aime beaucoup, parce qu'il montre à quel point la guerre est horrible, au plan individuel. Ravie qu'il te plaise, vraiment !

Laissée par : Cramouille le 30/01/2010 09:59 pour le chapitre Au Revoir.
Pauvre George, pauvre Angélina T_T....pauvre moi qui adorait les jumeaux Weasley! Ouin....

C'était très bien écrit, bravo! ^__^

Réponse de l'auteur: Merci encore ><

Laissée par : Madelline le 27/01/2010 12:54 pour le chapitre Au Revoir.
J'ai beaucoup aimé Tu as meme réussi à m'arracher une larme. J'aime bien le style de ton écriture. Bravo !

Réponse de l'auteur: Merciii beaucoup >.<

Laissée par : Shirley le 25/01/2010 20:14 pour le chapitre Au Revoir.
…poustouflant. Que dire d'autre ? C'est un OS touchant, et dramatique. Tu as employé des mots adéquates, et une fin -bien que peu surprenante- appropriée. C'était juste ce qu'il fallait, une fin avec un aurevoir. Peut-être aurais-tu mieux fait d'ajouter encore quelques paragraphes, mais peut-être est-ce mieux ainsi, court, simple.
Merci de ce petit bonheur dans ma journée merdique ;p

Réponse de l'auteur: C'est à moi de te remercier, c'est vraiment touchant de voir les lecteurs émus par mes textes, ça me donne envie d'écrire encore plus ! Merci encore, à bientôt ! Akasora.

Laissée par : Boursouflette le 25/01/2010 18:26 pour le chapitre Au Revoir.
Je pleur...

Réponse de l'auteur: C'est vrai ? Ca me touche que les gens apprécient, vraiment, merci !

Laissée par : Envol le 25/01/2010 18:13 pour le chapitre Au Revoir.
Un magnifique texte, qui donne des frissons, et nous montre bien l'horreur de la guerre, non pas au niveau Mondial ou politique, mais individuel...

Sincèrement, je ne sais pas quoi te dire... Tu as parfaitement su retranscrire les émotions de tes personnages, et la fin est cohérante, les personnages ne partent pas en boîte, ou quelque chose de ce genre... ;)

Tout simplement bravo, quoi... Il en faut beaucoup, pour m'émouvoir, mais là, c'est chose faite...
Et merci. x)

Réponse de l'auteur: Yeu merci, c'est vraiment gentil ! C'est bien ce que je voulais faire, émouvoir les gens ! Merci pour ta review, ca me fait vraiment plaisir !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.