S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Cupidon et Psyché

Laissée par : Norya le 27/06/2012 22:39 pour le chapitre Chapitre 1
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que l'image qui illustre ton résumé est trop grande. Je l'ai retirée, mais si tu peux tout à fait la remettre à condition d'en réduire la taille. Pour rappel, elle ne doit pas dépasser 250px de hauteur et 500px de largeur.
Bonne continuation
Norya, Modératrice des Fanfictions

Réponse de l'auteur: Oh, je n'avais jamais remarqué ! Désolée du dérangement. Je ferai en sorte que l'image remplacée soit cette fois-ci aux normes.

Laissée par : mahajeanne le 18/06/2012 04:27 pour le chapitre Chapitre 4
coucou! je lis cette histoire car tu écris super ultra bien! ça me fait un peu étrange de savoir que la suite de cette fic sera longue a arriver mais bon, je laisse ma review car j'Adore toute cette histoire et personnages :3

Réponse de l'auteur: Elle risque même de ne jamais arriver... Désolée :( J'essaie de me motiver mais je n'ai déjà pas le temps d'écrire ce que je meurs d'envie d'écrire... Alors une idée comme ça qui m'est venue il y a 2 ans et à laquelle je n'ai plus jamais prêté attention... :( Mais je ferai un effort !

Laissée par : mademwazel le 14/04/2012 12:41 pour le chapitre Chapitre 6
J'avoue Psychée est un peu sotte...

Réponse de l'auteur: C'est un euphémisme :p

Laissée par : GinnyLuna-Phenix le 05/02/2012 13:40 pour le chapitre Chapitre 1
Je suis désolée, Mak, mais je ne vois vraiment pas le rapport avec HP Oo' jdois m'acheter des nouvelles lunettes Oo'

Réponse de l'auteur: Juste que les dieux sont des sorciers. Pas grand-chose mais tout de même, je dois bien ça à JKR :)

Laissée par : Ikki le 24/08/2011 12:41 pour le chapitre Chapitre 6
bravo pour cette fic
tu écrie vraiment bien
j'adore ton humour

Réponse de l'auteur: Merci !

Laissée par : loola2594 le 20/06/2011 00:06 pour le chapitre Chapitre 6
les sales garces j"ai une de ces envies de les étrangler tu pe pa savoir a kel point en tout cas j"adore ton histoire et j"espére ke vénus ne sera jamais au courant pour psyché et cupidon

Réponse de l'auteur: Mais si elle ne l'apprenait jamais, ce serait moins drôle... non ? Merci pour ta review :)

Laissée par : Leto33 le 10/05/2011 20:02 pour le chapitre Chapitre 1
Coucou !
Alors voilà j'ai une petite confession à te faire : c'est seulement ma deuxième review et pourtant j'ai lu entièrement Ginger la légende en moins d'une semaine. Disons que... j'étais tellement passionnée par l'histoire que je n'ai pas pris le temps :)
Du coup je me suis jetée sur Cupidon et Psyché et là j'aurai difficilement pu ne pas mettre de review ^^
Je suis fan de mythologie et de Harry Potter donc tes fics ont tout pour me plaire. Je ne m'attendais pas du tout à ça pour cette histoire mais plutôt à quelque chose de plus... disons à l'eau de rose (bon admettons le ça m'aurait plu aussi de toute façon XD) et le changement est très sympa. Au final ça rend les personnages encore plus attachants ^^
Je me demandais si tu allais respecter l'histoire jusqu'au bout mais apparemment ça a bien l'air oui. Ce serait vraiment dommage que tu abandonnes là, mais en même temps je comprends, si tu n'as plus la motivation et qu'en plus tu as plein de boulot à côté ça ne doit pas aider à s'y mettre.
Dans tous les cas je voulais surtout te dire que j'aime beaucoup ce que tu écris, j'ai pas encore tout lu mais 4 fic ça donne déjà une bonne idée ^^
Apparemment tu n'aimes pas toujours trop ce que tu fais et pour ma part je suis assez bon public mais c'est bien écrit au niveau du style je trouve, c'est original et tu réussis à me faire passer un moment très agréable en oubliant toutes les choses en particulier les devoirs que je devrais être en train de faire à la place ! ;)
Donc bon courage à toi et encore bravo !

Réponse de l'auteur: Donc je ne suis pas la seule fan de mythologie ! C'est en écrivant cette fic - et l'autre, bien sûr - que j'ai réalisé qu'il y en avait bien d'autres sur la toile. Ca fait plaisir de pas être toute seule. Je pense que je serais capable d'écrire un truc à l'eau de rose, mais je n'en ai pas envie, en fait. Ca entacherait mon début de réputation d'auteur drôle (ou pas). Et puis il y en a plein d'autres bien plus doués que moi dans ce domaine. Je n'arrêterai pas cette fic même si je n'ai plus du tout de motivation, parce que c'est tout simplement dégueulasse d'abandonner ses lecteurs en cours de route ! Mais faudra être super patient, c'est tout... --- Bon et puis c'est une bonne chose que j'arrive à voir aussi nettement mes défauts en écriture non ? C'est ça qui me permet de m'améliorer et ne pas stagner en me réjouissant d'avoir des lecteurs aussi formidables que toi =D Merci beaucoup pour ta review et à bientôt j'espère !

Laissée par : Mayri le 05/05/2011 23:44 pour le chapitre Chapitre 1
C'est tellement bien écrit et drôle... j'adore ! (comme tes autres écrits d'ailleurs).

Par contre ma raison se rebelle contre l'utilisation des noms de dieux latins dans la Grèce ancienne O.O

Réponse de l'auteur: Je sais bien, c'est étrange... Mais je respecte Apulée donc voilà. Merci pour ta review !

Laissée par : Hinatata le 04/05/2011 23:33 pour le chapitre Chapitre 6
Alalah... C'est bien dommage que tu sois en mal d'inspiration pour cette fic, car elle est super !
Transposer l'univers d'Harry Potter à la mythologie grecque, c'est du génie ! En parlant de ça, j'ai bien aimé le clin d'œil à Œdipe, le pauvre ;) J'ai lu le premier chapitre, puis je m'y suis remise et j'ai dévoré les cinq autres d'un trait ! La fic est vraiment drôle, j'adore Zephyr, j'adore la dinde, j'adore Cup-Cup, et j'adorerais encore plus la suite ! Bis', Hin'

Réponse de l'auteur: Hum... Je ferai un effort mais je ne garantis rien, il faut être très patient... L'idée de transposer est peut-être originale, mais perso je ne trouve plus aucun intérêt à cette fic et c'est ce qui me rebute tant. En tout cas merci pour ta review !

Laissée par : Mary-Sue666 le 03/05/2011 12:51 pour le chapitre Chapitre 6
Y'a pas à dire, ces deux nanas sont vraiment connes...
Heureusement que je connais la fin de l'histoire...

Réponse de l'auteur: Merci pour tes reviews =D

Laissée par : Mary-Sue666 le 02/05/2011 20:57 pour le chapitre Chapitre 1
Oui, moi aussi ça me fait bizzard... Maintenant je cromprend pourquoi les G.I. n'étaient pas libre pour te rendre visite hier soir...
Enfin, le resultat est là, c'est l'essentiel.

Réponse de l'auteur: Moui... Merci de m'avoir motivée :)

Laissée par : Laney le 02/05/2011 20:18 pour le chapitre Chapitre 1
Je suis une passionnée de la mythologie et l'histoire de Psyché et Cupidon est l'une de mes préférées (aprés celle d'Hadés et de la fille de Demeter). J'ai lu un nombre incalculable de version et la tienne me plait bien! Lôl! Je suis trés patiente alors, j'attendrais la suite!^^

Réponse de l'auteur: Euh oui, tu as intérêt à être VRAIMENT très patiente vu que cette fic ne me motive plus... *air convaincu* Mais je la finirai ! Promis ! Merci pour ta review !

Laissée par : Frael le 02/05/2011 18:50 pour le chapitre Chapitre 1
Ah que coucou!

J'avais déjà commencé à lire cette fic il y a ... longtemps? xD

Bravo pour ce nouveau chapitre, et j'espère ben... Que la suite suivra! :D

Réponse de l'auteur: Je l'espère aussi :p Merci pour ta review !

Laissée par : Mary-Sue666 le 01/05/2011 11:18 pour le chapitre Chapitre 1
Ce jour n'a pas interet à être trop lointain, sinon tu risque de recevoir la visite d'un commando d'élite chargé de te forcer à écrire plus vite...

Réponse de l'auteur: Relire ta review après les événements de la nuit dernière au Pakistan me fait bizarre o.o Bref ton voeux est exaucé !

Laissée par : Mary-Sue666 le 30/04/2011 18:56 pour le chapitre Chapitre 5
La suite please ?

Réponse de l'auteur: Euh... un jour ? :s

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.