S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Snogging Victoire

Laissée par : raphou8282 le 16/06/2019 12:59 pour le chapitre Snogging Victoire

Waouh merci beaucoup pour cette fic ça fait tellement longtemps que je cherche un Teddy/Victoire à mon goût je crois que au bout de 2 ans de quête j'ai trouvé ce que je chercher ^^ bref je te félicite j'adore ton style en plus tu suis l'histoire de J. K Rowling et c'est super ça fait tellement de bons point que je crois que je vais plus pouvoir lire de Teddy/Victoire parce que je serais déçu par tous après celui ci... Félicitations !!!! 


Laissée par : Melissandre Lovell le 12/03/2019 23:18 pour le chapitre Snogging Victoire
Salut!
J'adore ta fiction! Vraiment adorable. Teddy et Victoire sont l'un de mes couples préférés et la c'était très beau. C'est vrai que quand j'ai lu l'épilogue du tome 7, j'imaginais pas que ça s'était déroulé comme ça entre eux mais du coup c'est assez marrant comme point de vue. J'aime bien justement que tu ai mis ta fiction à ce moment là. Et avec James qui les surprend très amusant.

Laissée par : VirgoNoShaka le 18/12/2015 12:36 pour le chapitre Snogging Victoire

Le départ dans une gare avec deux amoureux se disant au revoir. Un classique mais qui marche toujours bien. Tu as su rendre ça intéressant.

 

Merci pour ton histoire.


Laissée par : EdenNoMidoriMe le 06/08/2015 01:40 pour le chapitre Snogging Victoire

RAH!! J'ai adoré >_<! J'étais tant à la recherche d'un Victoire/teddy depuis longtemps! Merci merci merci! Très bien écrit, enfin, tout est génial ^^


Laissée par : Daerya le 20/07/2015 22:56 pour le chapitre Snogging Victoire

J'ai beaucoup aimé lire ta fiction, le style était fluide et agréable. Je me suis rendue compte que je souriais devant mon pc pour certains passages et les pensées de Victoire m'ont vraiment faire rire tant elles étaient crédibles.


Laissée par : jadouvi le 19/10/2014 20:40 pour le chapitre Snogging Victoire

Très beau style d'écriture et une histoire agréable à lire! J'ai adoré


Laissée par : Victoire Weasley le 18/12/2013 21:37 pour le chapitre Snogging Victoire

C'est trop mignon, j'adore les textes sur Victoire Et Teddy !!! 


Laissée par : Billou le 22/10/2013 11:25 pour le chapitre Snogging Victoire
Trop chou mimi ! J'ai adoré !

Laissée par : Rebecca le 23/08/2013 15:15 pour le chapitre Snogging Victoire

J'adore cette scène! C'est la petite scène qu'on veut tous voir alors merci de l'avoir écrit c'est vraiment super! :)


Laissée par : Oxymore le 04/06/2013 19:05 pour le chapitre Snogging Victoire
Ca fait vraiment plaisir de lire une fic sur Teddy et Victoire ! En plus c'est très crédible et très bien pensé, ce missing moment ;) J'ai vraiment beaucoup aimé :)

Laissée par : SourireSmagiqueS le 18/11/2012 22:51 pour le chapitre Snogging Victoire
J'ai beaucoup aimé ;)

Laissée par : Aodha le 16/04/2012 09:04 pour le chapitre Snogging Victoire
Vraiment très jolie fiction, j'ai adoré.

Laissée par : Miss Lucy le 06/02/2012 20:10 pour le chapitre Snogging Victoire

Je n'arrive tout simplement pas à croire que je n'ai pas encore pris la peine de laisser une review pour cet OS --'

Cet OS est un des premier que j'ai lu sur le couple Victoire/Teddy et c'est également un de smes préferés . Ce mélange de Romance très bien dosée , d'humour ... C'est une jolie histoire qui en plus d'être très bien écrite , à le don de me remonter le moral lorsque ce dernier se fait la malle . Rien que pour ces phrases :

"- Je… J’ai largué Amanda… finit-il par balbutier

- On dit « j’ai quitté Amanda », Teddy, elle est ton ex, ce n’est pas un bout de viande… Attends, tu as quoi ?"

"- Tu as bu ?

- Pardon ? Demandai-je sans comprendre.

- Est-ce que tu as bu, là ?

- Juste avant de retourner à l’école ? Ah bah oui tiens, j’ai bien le temps de faire ça.

J’avais conscience que ma réponse pouvait être perçue comme condescendante, mais la question me paraissait tellement étrange, et quelque part idiote, que je ne pu m’empêcher de la formuler ainsi.

 

- Je sais que ma question est bizarre, mais elle en introduit une autre.

- Qui serait ?

- Est-ce que tu as besoin d’avoir bu pour m’embrasser ou est-ce que tu serais d’accord pour le faire encore à jeun cette fois ?"

"- Qu’on s’embrasse ? Disons que si tu n’y vois aucun inconvénient, ça me dirait bien, oui. Je crois que j’aimerais carrément ça, en réalité." Résumons : J'ai adoré et ne te gêne pas si l'envie d'écrire sur ce couple te reprend : je serai là ( et pas 1 an plus tard cette fois-ci !)


Laissée par : clairdo le 17/12/2011 23:00 pour le chapitre Snogging Victoire
Mais comment tu fais? Tu as un style exceptionnel, tu écris divinement bien et j'adore définitivement, je suis totalement accro à toutes tes fics (même si je ne laisse pas une review à chaque fois...)! Encore une fois merci de faire partager ton talent!

Réponse de l'auteur: Merci infiniment :)

Laissée par : Eejil le 02/11/2011 23:58 pour le chapitre Snogging Victoire
Encore un couple qui te réussit... Ou peut-etre est-ce toi qui réussit aux personnages de JKR?
Merci!

Réponse de l'auteur: Yeeeep merci à toi !! Quel compliment !!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.