S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour Ariana Potter, Premier Cycle : Dans l'Ombre des Secrets

Laissée par : Chiron le 09/07/2021 14:42 pour le chapitre Chapitre II L'homme en Noir

Hop !

J'avais lu cette fiction géniale, inventive, alliant univers de Harry Potter et science fiction bien pensée il y a quelques temps, et, en voyant dans le fil d'actualité que tu publiais toujours le second volet, je suis revenu ici.

Et je m'aperçois qu'après t'avoir lu, je ne t'avais jamais laissé de review. Honte à moi !

Bref, je vais me rattraper. Et lire le second volet de ta fiction au passage, qui, s'il est au niveau du premier, le mérite amplement !

 

Parce que, franchement, j'aimerais qu'il ait beaucoup plus d'histoires comme la tienne. Elle n'est pas exempte de défaults, biens sûr, mais elle est vraiment bien construite, bien pensée, elle tient aux tripes et ne m'a pas laissé indéifférent. Je me souviens encore des "Êtres" des années après, preuve qu'il s'agissait des méchants de fanfiction parmi les plus marquants que j'ai pu trouver.

Bref, un grand bravo pour ton oeuvre, que je retrouve avec plaisir !



Réponse de l'auteur: Salut, Merci pour toutes tes louanges, je vais rougir. J'espère que le second cycle de l'histoire d'Ariana te plaira autant que le premier. Pour ma part, je l'ai presque finie. Ça va me faire bizarre car cela fait longtemps que je suis dessus. Mais je passerai à une autre fanfiction.^^ Kenavo.

Laissée par : phoenix1201 le 29/04/2012 12:16 pour le chapitre Chapitre XIX Echecs
Ça c'est du suspense! merci pour ce formidable premier cycle, il me met l'eau à la bouche pour le second! Je suis très impatiente!

Réponse de l'auteur: Je vais essayer de commencer à le publier dés la semaine prochaine. Kenavo.

Laissée par : Yeldi le 27/04/2012 20:53 pour le chapitre Bonus
Merci de penser à moi ! Je suis sûre qu'effectivement le second cycle va être plus sombre, c'est va être la guerre et ce n'est jamais très joli à voir. Je sais aussi très bien que tu ne lâcheras pas un mot concernant Alex avant de publier le chapitre concerné et ça ne me pose pas de problème. Je reste sur mes convictions et j'attendrai de voir si j'ai raison ou pas. Quant à la deuxième saison du Corbeau, j'avoue que le peu que tu viens d'en dire m'intéresse beaucoup. Affaire à suivre. Merci encore pour toutes ces histoires et bien que ce ne soit plus le temps des voeux, que les Muses veillent sur ton inspiration et t'aident du mieux qu'elles peuvent. Une idée sur la date de publication du second cycle d'Ariana ? A bientôt.

Réponse de l'auteur: Je me devais de remercier ceux qui me soutiennent par leurs commentaires. Normal.^^ Kenavo.

Laissée par : Yeldi le 27/04/2012 20:44 pour le chapitre Chapitre XIX Echecs
Il était peu probable que ça se passe autrement pour le crâne, les Seigneurs ont rarement été battus par les hommes. L'espoir qu'il reste est qu'ils vont attendre d'avoir réuni tous les crânes avant d'attaquer, alors tant que celui protégé par la DE et le maître-crâne ne tombent pas dans leurs mains, la guerre ne sera pas totale. Mais je pense qu'il faut s'attendre à tout avec eux. S'ils retrouvent le dernier crâne, ils passeront à l'attaque pour récupérer les 2 crânes manquants. Des heures sombres se profilent. J'espère pouvoir lire la suite bientôt. Merci pour ce premier cycle, ces actions, ces personnages attachants...

Réponse de l'auteur: Demat Yeldi. Des heures sombres, le terme est bien choisi. Nous verrons prochainement ce que les Seigneurs vont faire. J'essayerais de commencer à poster le second cycle dés vendredi prochain. Kenavo.

Laissée par : phoenix1201 le 25/04/2012 22:17 pour le chapitre Chapitre XVIII Yergo
AIE AIE AIE! Pas bon du tout, en espérant que cette fois, il l'achèvent pour de bon!

Laissée par : Yeldi le 22/04/2012 12:08 pour le chapitre Chapitre XVIII Yergo
C'était trop beau qu'ils aient tous pu sortir sans problème avec les Seigneurs dans les parages. J'avoue que leur plan était plutôt bien pensé : attendre que ton ennemi ait sorti le crâne pour toi avant de le lui prendre des mains, c'est pas mal. Maintenant, j'espère pour toi qu'Ariana et les autres vont bien parce que sinon je vais être très fâchée ! Je suis contente qu'Erius connaisse son Histoire et confirme son choix. Et je suis heureuse pour Assya, elle mérite sa position. A-t-elle trouvé le bonheur avec Anton ou est-il seulement son garde du corps. Et où en est le Vatican ? Merci pour ce chapitre, à très vite...

Réponse de l'auteur: Demat Yeldi. Pour savoir ce qui est arrivé à Ariana et aux autres, il faudra attendre le prochain chapitre. Les Vampires ont changé en douze millénaires. Et Assya n'est pas étrangère à ce changement. Kenavo.

Laissée par : phoenix1201 le 15/04/2012 13:43 pour le chapitre Chapitre XVII Mika Heinsler
Ce n'est pas parce qu'ils ont le crâne qu'ils doivent relâcher leur garde, bien au contraire!

Réponse de l'auteur: C'est sûr.^^

Laissée par : Yeldi le 13/04/2012 20:37 pour le chapitre Chapitre XVII Mika Heinsler
Tout le monde va bien (je pars du principe qu'Irael va s'en sortir sans complications... je suis une éternelle optimiste!), ils ont récupéré le crâne... J'ai envie de dire : Mission accomplie ! Effectivement, l'attitude de Denler est intringante...Vivement la suite et merci pour ce chapitre.

Réponse de l'auteur: On verra bien. On approche de la fin de cet épisode et même de la fin du premier cycle des aventures d'Ariana. Kenavo.

Laissée par : jess3 le 09/04/2012 18:58 pour le chapitre Chapitre XI La rivière souterraine
hello, toujours aussi palpitante comme histoire,je ne lis plus très souvent mais je suis toujours fan.
perso, j'ai fais un stage de chute libre, la meilleure des sensations. bye bye

Réponse de l'auteur: Demat jess, ça fait longtemps effectivement. Je suis content que tu aimes toujours mon histoire. Tu aimes la chute libre ? Moi aussi, j'ai mon brevet B2 et actuellement 113 sauts à mon actif. J'adore ! Kenavo.

Laissée par : phoenix1201 le 30/03/2012 22:50 pour le chapitre Chapitre XVI Combat Souterrain
Christianus a enfin, la vraie foi, celle du coeur! il en aura mis un temps à le comprendre!

Réponse de l'auteur: Les gens ont tendance à ne pas se rendre compte que c'est la seule voie qui vaut le coup. Kenavo.

Laissée par : Yeldi le 30/03/2012 19:53 pour le chapitre Chapitre XVI Combat Souterrain
Merci, merci, merci ! J'adore ce chapitre ! Cette bataille n'est pas encore terminée mais c'est en bonne voie. On découvre la force d'Ariana et un Christianus protecteur envers une Ange. il a vraiment remis en cause tout ce e quoi il croyait jusqu'à présent et il a l'air plutôt serein. Je doute que ses employeurs apprécient autant le changement... A vendredi peut-être et merci encore.

Réponse de l'auteur:

Réponse de l'auteur: Comme tu le dis : cette bataille n'est pas terminée. Je vais tout faire pour que le chapitre soit prêt pour la semaine prochaine. Kenavo.

Laissée par : phoenix1201 le 26/03/2012 20:18 pour le chapitre Chapitre XV Avant la Bataille
Lucifel s'est donné beaucoup de mal pour mettre ses protections en place, ça ne va pas être une partie de plaisir de les défaire!

Réponse de l'auteur: Le but n'était pas vraiment de facilité la tâche.^^ Kenavo.

Laissée par : Yeldi le 26/03/2012 09:42 pour le chapitre Chapitre XV Avant la Bataille
Je te déteste ! Tu coupes toujours au mauvais moment ! Surtout que je ne sais pas combien de temps il va falloir attendre pour voir ce combat (dis-moi que tu posteras vendredi, stp! (sourire angélique^^)). En tout cas, le Vatican n'aura pas cru longtemps à la tentative de Guillou de les berner, je suis curieuse de savoir ce qu'est "l'opération Clé", ça risque de ne pas être une bonne nouvelle pour les humains. Sans vouloir te mettre la pression... Vivement la suite ! Et merci pour ce chapitre.

Réponse de l'auteur: Je suis désolé Yeldi (mais j'aime ça le suspence ^^). Pour ce qui est de la publication, j'espère la faire vendredi. Le jeu d'espionnage commence à peine entre la DE et le Vatican. Qu'est-ce que prépare le Vatican ? Nous le verrons plus tard. Kenavo.

Laissée par : Yeldi le 12/03/2012 14:39 pour le chapitre Chapitre XIV Rêve et Cauchemar
Effectivement ça change tout ! Et c'est encore mieux ! Et pour la dernière phrase de ma review, ne m'en veux pas, mais tu as un don pour me faire redescendre sur terre et aujourd'hui je n'en avais pas envie. A très bientôt...

Réponse de l'auteur: J'espère qu'il ne t'ait rien arriver de grave Yeldi. Kenavo.

Laissée par : Yeldi le 12/03/2012 11:00 pour le chapitre Chapitre XIV Rêve et Cauchemar
J'en étais sûre ! Si Ariana reprend espoir, le mien double ! Les Chaldo seront éternellement des Chasseurs. Et Ariana Chaldo, ça sonne bien je trouve. Merci pour ce nouveau chapitre, j'attends la suite avec impatience maintenant ! Et ne me casses pas ma bonne humeur par une remarque pertinente mais désagréable !

Réponse de l'auteur: Je ne te casserais pas. Je tiens juste à te signaler que j'ai fait une petite erreur de temps dans la fin du chapitre. Et je viens de la corriger.^^ Kenavo.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.