S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Sliders Sorcerer

Laissée par : Oorion le 04/08/2012 14:22 pour le chapitre Chapitre 6 : Un monde de noirceur
Ca fait froid dans le dos...
Harry et Malfoy ami dans cette dimension... C'est horrible...
Bellatrix ? Directrice ? Pourquoi elle ?
En fait on sait pas trop ce que Voldemort est devenu. ^^
Pauvre Hermione. y_y
Je sais pas si t'as remarqué que c'est elle qui se prend toutes les difficultés... ^^
J'ai hâte de lire la suite !

Réponse de l'auteur: Si, en fait. Voldemort est à la tête de cette réalité, c'est donc lui qui a placé Bellatrix à la tête de Poudlard. Et oui, c'est Hermione qui se prend toujours tout. Je crois qu'il va falloir que j'en fasse un peu voir à Harry et Ron pour compenser lol. Merci de ta review. Je ne sais pas encore quand la suite paraîtra mais je ferai de mon mieux.

Laissée par : Oorion le 04/08/2012 14:16 pour le chapitre Chapitre 5 : Un monde sans Sang-Purs
Mais alors ils ont gagné ? Ils peuvent se marier ?
C'est assez injuste de ne pas pouvoir se marier avec qui on veut, même si il y a des risques...
Vive Hermione ! ^^

Réponse de l'auteur: Disons que Hermione a fait ce qu'elle a pu. Ils ont un dossier à présenter. Pour le reste, on ne le saura sans doute jamais. Merci pour ta review.

Laissée par : Oorion le 04/08/2012 14:15 pour le chapitre Chapitre 4 : Un monde sans Greyback (Partie II)
Harry ne connait même pas sa famille... Quoique vu la famille...
J'avais jamais pensé que la morsure de Rémus est provoqué tout ça. ^^
C'est chouette qu'ils ont gagné le match. ^^

Réponse de l'auteur: Oui, c'est ça qui est amusant. On change un évènement et on déroule pour voir ce que ça change. Merci pour ta review.

Laissée par : Oorion le 04/08/2012 14:14 pour le chapitre Chapitre 3 : Un monde sans Greyback (Partie I)
Malefoy, Harry et Ron amis ? C'est étrange. ^^
Encore une fois leurs explications ne sont pas très clairs. ^^
Sirius ? Il est vivant ?

Réponse de l'auteur: Le problème est de faire découvrir tout un monde sur un ou deux chapitres. Mais dans la situation actuelle, Sirius est effectivement vivant. De toute façon, le Trio voyage actuellement en Cinquième Année donc avant la mort de Sirius. Merci de ta review.

Laissée par : Oorion le 04/08/2012 14:12 pour le chapitre Chapitre 2 : Un monde sans prophétie (Partie II)
Bon les explications ne sont pas vraiment fameuses... ^^
Ca a l'air tellement facil de récupérer Hermione. ^^

Réponse de l'auteur: Oui, j'ai eu du mal à rédiger cette partie alors j'avoue que je l'ai faite à la va-vite. Mais bon, j'espère que tu me pardonnera. Merci de ta review.

Laissée par : Oorion le 04/08/2012 14:11 pour le chapitre Chapitre 1 : Un monde sans prophétie (Partie I)
J'aime beaucoup le premier chapitre de ton histoire. **
Mêmesi le fait qu'Hermione se fasse enlever n'est pas réjouissant...
En tout cas je vais lire la suite maintenant ! ^^

Réponse de l'auteur: Je suis contente que le début de mon histoire te plaise. Merci de ta review.

Laissée par : Sweet-Tsubaki le 12/12/2011 05:39 pour le chapitre Chapitre 1 : Un monde sans prophétie (Partie I)

ravie d'avoir pu t'ouvrir d'autres portes XD

Je pense que je vais aimer tes mondes vu que je trouve le principe intéréssant, il permet de faire toutes les versions que l'on veut (genre les maraudeurs qui à cause d'une potion ratée de Peter ont rendu Peeves encore pire qu'il ne l'était et depuis il est le maître officieux du château XD), et donc même si après un quelconque changement, je ne suis pas d'accord avec ta façon de développer, je peux toujours me dire que ma version est encore un univers parallèle XD (ce qui est génial pour ma mauvaise foi).

Et puis même sans ça, pour l'instant j'ai beaucoup aimé ta version des choses,surtout l'idée de voir Harry en disciple de VDM qui m'a laissé  un goût amer dans la bouche... Bravo !, car même si ce monde était évident, encore fallait-il le faire bien passer et je te dis chapeau bas !!



Réponse de l'auteur: Je suis contente que tu prennes les choses sous cet angle. Il est vrai que les différences d'interprétations des "Et si" ne sont que de nouvelles multitudes d'univers parallèles. Je dirais même que chaque fanfic est un "Et si" différent.
Je suis contente que tu aimes les mondes que je te propose. Merci pour tes reviews.

Laissée par : Sweet-Tsubaki le 11/12/2011 13:10 pour le chapitre Chapitre 6 : Un monde de noirceur
J'aime beaucoup l'idée des mondes parallèles, je me suis d'ailleurs souvent imaginé, comme beaucoup de gens, ce qui se serait passé si...
par exemple si Salazard Serpentard avait eu un "chage of heart" et qu'il s'était rangé de l'avis des trois autres. (serpentard n'aurait surement pas eu une aussi mauvaise réputation), ou si Sirius ne s'était jamais rebellé, ect...
Bref tout ça pour die que je suis contente de lire une fic sur ce sujet qui explore les nombreux mondes que l'on pourrait crée.
Bonne continuation :)

Réponse de l'auteur: Moi aussi, mais j'avais trop de si pour le faire en quelques fics. il vaut mieux tout regrouper comme ça (lol)
Tiens, je n'avais pas pensé à cette version, mais pourquoi pas, ça pourrait être drôle. J'espère que tous mes mondes te plairont.

Laissée par : Aaurora le 24/10/2011 12:20 pour le chapitre Chapitre 1 : Un monde sans prophétie (Partie I)
Oh, je crois que ce chapitre est mon préféré de la fic :D

Ce monde de noirceur est juste génial, sombre comme je les aime :D Avec Bellatrix directrice, et Harry mauvais. C'était vraiment super, de voir ce qui aurait pu se passer si Harry avait accepté la poignée de main de Malfoy.

Vivement le prochain chap =)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup. Ton commentaire m'a fait très plaisir. Je suis heureuse que cela t'ait plu et j'espère que les prochains te plairont tout autant ou, du moins, le plus possible. Bisous et merci encore.

Laissée par : Aaurora le 06/09/2011 22:08 pour le chapitre Chapitre 1 : Un monde sans prophétie (Partie I)
Je trouve cette fiction très sympathique, elle nous fait basculer d'un univers à un autre, c'est super original ! Ginny et Neville, je ne les vois vraiment pas ensemble, je trouve ce monde un peu étrange, et un peu amusant à la fois =) La note de fin m'a beaucoup interessée, j'ai hâte de voir ce que tu vas faire d'un Harry méchant :)

Réponse de l'auteur: Je te remercie pour la review et désolée que le couple fard de ce monde t'ait déplu. J'espère que le prochain chapitre sera plus à ton goût.

Laissée par : sheppard26 le 14/08/2011 14:52 pour le chapitre Chapitre 4 : Un monde sans Greyback (Partie II)
J'adore!! Très bonne idée de faire passer les persos d'une dimension à une autre.
Dumbledore, toujours égal à lui-même.^^

Réponse de l'auteur: Je te remercie de ta review. La suite sera pour bientôt.

Laissée par : ganawelle le 08/07/2011 13:25 pour le chapitre Chapitre 3 : Un monde sans Greyback (Partie I)
j'aime beaucoup! j'adorais sliders et tu as la possibilité de nous faire découvrir autant de versions ke possibles d'HP, j'ai hâte d'avoir la suite! bon courage!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, j'essaierai d'écrire la suite rapidement. J'espère qu'elle te plaira tout autant.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.