S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Grand Ménage Orange 2024


C'est le retour du Grand Ménage Orange !



A partir du 4 mars 2024, les modératrices d'HPFanfic vont s'atteler à la tâche titanesque suivante : vérifier que les fics publiées depuis 2020 par les membres de l'association (et bénéficiant donc de la validation automatiques) respectent le règlement ! Soit 4 ans de fics à lire, depuis le dernier GMO, ce qui représente un très grand nombre de chapitres, et va donc nous prendre un bon moment.

Si vous voulez nous faire gagner un peu de temps, ou rendre notre travail moins fastidieux, n'hésitez pas à vérifier vos fanfictions (longueur des chapitres suffisante, conformité des résumés, ratings appropriés...) !

Pour en savoir plus sur la façon dont le GMO va se dérouler, rendez-vous ici, nous vous avons concocté une description détaillée de notre fonctionnement.

Souhaitez-nous bonne chance !


De Equipe de modération d'HPFanfiction le 03/03/2024 18:22


Le Savant Fou - Effraction au Ministère - Deuxième Edition du concours !


Vous aviez aimé le concours du « savant fou » ? Les aurors Scamender et Gaunt sont de retour avec une nouvelle mission pour les cadets en formation!

Votre histoire sera cette fois centrée sur la médicomagie, et plus précisément sur les maladies sorcières et les accidents magiques. En effet, la communauté sorcière est en danger à cause d’un virus qui s’attaque aux noyaux des sorciers, et les forces de l’ordre ont besoin de mains supplémentaires. Etes -vous donc prêt à relever le défi et à rejoindre le bureau des aurors ? »

Les inscriptions seront ouvertes jusqu’au 16 mars 2024 . Une fois que vous serez inscrit, vous devrez choisir votre POV : écrire du côté des médicomages ou des patients.
Venez nous rejoindre au bureau des aurors . Nous avons vraiment besoin de vous ! C'est par ici pour transplaner ! !

A très vite, les cadets !


De Le Savant Fou - Effraction au Ministère ! le 24/02/2024 21:24


Journées Reviews de Février 2024 !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 23 au lundi 26 février. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 22 février.

A bientôt !


De Equipe des JR le 15/02/2024 22:17


141e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 141e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 23 février à partir de 20h. Venez fêtes avec nous la fête des amoureux. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits le 11/02/2024 10:09


Nuit érotique de février !


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 140e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 16 Fevrier à partir de 20h. A l'occasion de la St-Valentin, il s'agira d'une nuit érotique. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 09/02/2024 19:58


JR de Janvier


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 26 au lundi 29 janvier. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 25 janvier.

A bientôt !


De Journées Reviews le 23/01/2024 19:51


Reviews pour His Tears Just Tear Me Up

Laissée par : Anabetha le 28/01/2013 16:06 pour le chapitre Chapitre Unique
Un os vraiment magnifiquement bien écrit :-) bravo

Laissée par : Anabetha le 28/01/2013 16:06 pour le chapitre Chapitre Unique
Un os vraiment magnifiquement bien écrit :-) bravo

Laissée par : Anabetha le 28/01/2013 16:06 pour le chapitre Chapitre Unique
Un os vraiment magnifiquement bien écrit :-) bravo

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup :D

Laissée par : Lola-Polka le 22/07/2011 01:34 pour le chapitre Chapitre Unique
J'ai a peu près la meme vision de d.Malefoy. Finalement il n'était rien d'autre qu'une victime dans la guerre.

Réponse de l'auteur: Oh bon, je pense qu'il a quand même sa part de culpabilité, mais c'est vrai qu'il est une victime de guerre, il est tellement lâche qu'il n'ose pas se rebeller. Merci beaucoup pour ta review en tout cas :)

Laissée par : RosieMalfoy le 19/07/2011 12:20 pour le chapitre Chapitre Unique
j'aime

Réponse de l'auteur: Merci :)

Laissée par : RosedAtlantis le 14/07/2011 12:24 pour le chapitre Chapitre Unique
C'était absolument génial ! mais dis-moi quel est le titre de ta fanfiction sur Scorpius?

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! En fait, elle n'est pas encore publiée/terminée, et ça sera une fic sur des persos de la next gen, mais il aura un rôle important ! :D

Laissée par : Milie_M le 15/06/2011 14:13 pour le chapitre Chapitre Unique
Je m'imaginais parfaitement Drago vivre sa paternité, sa vie de famille, de couple, comme ça. Qui en découle de la vie de Scorpius ainsi décrite. J'ai énormément aimé, même si ce n'est pas très joyeux.

Réponse de l'auteur: Waouw, merci beaucoup pour ta review, elle me fait vraiment plaisir, ravie que tu aies aimé Milie !

Laissée par : lunalice le 01/07/2010 13:07 pour le chapitre Chapitre Unique
Je n'aime pas Drago, c'est un fait. Mais ton OS m'a permis de le voir sous un autre jour. Je me suis prise à espérer que les choses s'arrangeraient pour ce personnage que je déteste.

Mais en même temps, je ne sais pas trop quoi en penser non plus. Drago s'en veut, mais pleurerit-il ainsi, comme cette fameuse année?

Berf, à méditer, et Bravo pour cet OS.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, si tu n'aimes pas Draco mais que cet OS t'a plu, alors je suis heureuse =D J'ai toujours imaginé l'enfance de Scorpius de cette manière, il n'est pas malheureux bien sûr, même si l'indifférence de son père l'affecte plus qu'il ne voudra jamais le reconnaître, en bon Malfoy. Quand on voit Draco pleurer dans le sixième tome, je trouve qu'on le voit plus humain, mais au fond, dans tous les tomes, on remarque facilement qu'il n'est pas dans le genre courageux, il sait juste beaucoup parler. Et pour moi, s'il est capable de pleurer de peur, alors il est capable de pleurer à cause de toutes ces horreurs qui ont été commises, par sa faute d'un côté, puisqu'il a permis aux Mangemorts d'entrer à Poudlard... Voilà voilà =)

Laissée par : WaterLilysLullaby le 16/06/2010 14:57 pour le chapitre Chapitre Unique
C'était vraiment bien ! J'ai beaucoup aimé ! C'est très attachant !

10 sur 10 !

Bonne continuation !

Bixes !

Réponse de l'auteur: Merci beaucouuuup >.<

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.