S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour His Tears Just Tear Me Up

Laissée par : Anabetha le 28/01/2013 16:06 pour le chapitre Chapitre Unique
Un os vraiment magnifiquement bien écrit :-) bravo

Laissée par : Anabetha le 28/01/2013 16:06 pour le chapitre Chapitre Unique
Un os vraiment magnifiquement bien écrit :-) bravo

Laissée par : Anabetha le 28/01/2013 16:06 pour le chapitre Chapitre Unique
Un os vraiment magnifiquement bien écrit :-) bravo

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup :D

Laissée par : Lola-Polka le 22/07/2011 01:34 pour le chapitre Chapitre Unique
J'ai a peu près la meme vision de d.Malefoy. Finalement il n'était rien d'autre qu'une victime dans la guerre.

Réponse de l'auteur: Oh bon, je pense qu'il a quand même sa part de culpabilité, mais c'est vrai qu'il est une victime de guerre, il est tellement lâche qu'il n'ose pas se rebeller. Merci beaucoup pour ta review en tout cas :)

Laissée par : RosieMalfoy le 19/07/2011 12:20 pour le chapitre Chapitre Unique
j'aime

Réponse de l'auteur: Merci :)

Laissée par : RosedAtlantis le 14/07/2011 12:24 pour le chapitre Chapitre Unique
C'était absolument génial ! mais dis-moi quel est le titre de ta fanfiction sur Scorpius?

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! En fait, elle n'est pas encore publiée/terminée, et ça sera une fic sur des persos de la next gen, mais il aura un rôle important ! :D

Laissée par : Milie_M le 15/06/2011 14:13 pour le chapitre Chapitre Unique
Je m'imaginais parfaitement Drago vivre sa paternité, sa vie de famille, de couple, comme ça. Qui en découle de la vie de Scorpius ainsi décrite. J'ai énormément aimé, même si ce n'est pas très joyeux.

Réponse de l'auteur: Waouw, merci beaucoup pour ta review, elle me fait vraiment plaisir, ravie que tu aies aimé Milie !

Laissée par : lunalice le 01/07/2010 13:07 pour le chapitre Chapitre Unique
Je n'aime pas Drago, c'est un fait. Mais ton OS m'a permis de le voir sous un autre jour. Je me suis prise à espérer que les choses s'arrangeraient pour ce personnage que je déteste.

Mais en même temps, je ne sais pas trop quoi en penser non plus. Drago s'en veut, mais pleurerit-il ainsi, comme cette fameuse année?

Berf, à méditer, et Bravo pour cet OS.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, si tu n'aimes pas Draco mais que cet OS t'a plu, alors je suis heureuse =D J'ai toujours imaginé l'enfance de Scorpius de cette manière, il n'est pas malheureux bien sûr, même si l'indifférence de son père l'affecte plus qu'il ne voudra jamais le reconnaître, en bon Malfoy. Quand on voit Draco pleurer dans le sixième tome, je trouve qu'on le voit plus humain, mais au fond, dans tous les tomes, on remarque facilement qu'il n'est pas dans le genre courageux, il sait juste beaucoup parler. Et pour moi, s'il est capable de pleurer de peur, alors il est capable de pleurer à cause de toutes ces horreurs qui ont été commises, par sa faute d'un côté, puisqu'il a permis aux Mangemorts d'entrer à Poudlard... Voilà voilà =)

Laissée par : WaterLilysLullaby le 16/06/2010 14:57 pour le chapitre Chapitre Unique
C'était vraiment bien ! J'ai beaucoup aimé ! C'est très attachant !

10 sur 10 !

Bonne continuation !

Bixes !

Réponse de l'auteur: Merci beaucouuuup >.<

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.