S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Albus et Gellert

Laissée par : Caroliloonette le 02/07/2015 00:27 pour le chapitre Chapitre 1
Coucou,

Déjà bravo pour avoir su respecter les deux contraintes que tu t'étais imposée, ce n'est pas si évident que ça, d'ailleurs pour la contrainte de ne pas utiliser de "e" je n'ai qu'à côté combien j'en ai utilisé depuis le début de cette review pour me rendre compte que ce n'est vraiment pas simple ! D'ailleurs je voulais te dire que c'était bien vu aussi d'avoir utilisé l'option coupage de parole au moment où il va dire communauté ^^ !

Laissée par : ImGW le 07/03/2013 17:29 pour le chapitre Chapitre 1
Euh... What !?
Ils vont finir quoi à la fin ?

Réponse de l'auteur: Bonne question, à ton avis ^^. Moi aussi, je cherche mais j'ai pas encore trouvé, comme tu peux le voir lol.
Merci pour ta review :D

Laissée par : Lilaa le 08/08/2011 12:10 pour le chapitre Chapitre 1
Je dois bien avouer n'avoir pas tout compris :D Mais c'est plutot intéressant :)

Réponse de l'auteur: Pour tout te dire, lorsque je l'ai relu il y a peu de temps, moi non plus, lol.
Merci pour ta review ^^

Laissée par : Vicky-Lestrange le 29/07/2011 20:00 pour le chapitre Chapitre 1
Puré! Bravo! Un drabble sans E...personnelement je trouve le début sympa =)

Bonne Continuation ;)

Kiss Doloris

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review ^^. Je suis content que ça t'ai plu, d'autant que j'ai pas mal galéré pour les écrire, ces cent mots :)
A la prochaine.

Laissée par : Aaurora le 02/04/2011 17:20 pour le chapitre Chapitre 1
Je sais pas si ça a beaucoup de sens, mais c'est un sacré défi, bravo !

Réponse de l'auteur: A dire vrai, moi non plus, je ne sais pas s'il y a un sens la-dedans ^^, c'était surtout le défi qui m'avait intéresser. Merci pour la review.

Laissée par : perseph0ne le 20/07/2010 21:59 pour le chapitre Chapitre 1
La Disparition t'aurait-elle inspirée ?

Réponse de l'auteur: La Disparition m'a fortement inspiré. Je tire d'ailleurs mon chapeau à Perec pour avoir réussi à faire tout un roman sans la lettre E. La galère que j'ai eu rien que pour écrire cent mots... Enfin, merci pour ta review.

Laissée par : AlbusDumbledore le 27/06/2010 03:33 pour le chapitre Chapitre 1
Histoire courte bien marrante ! Chapeau pour le defi que tu t'etais lance et que tu as reussi, c'est pas facile de ne pas utiliser le "e"

Réponse de l'auteur: merci de m'avoir lu. C'est vrai que c'était bien casse-tête de ne pas utiliser le "e", lol.

Laissée par : Cadela le 26/06/2010 21:35 pour le chapitre Chapitre 1
C'est rigolo!!!!En plus le faire sans "e" ca doit être dur!!!Bonne continuation!!!

Réponse de l'auteur: merci beaucoup

Laissée par : WaterLilysLullaby le 25/06/2010 11:57 pour le chapitre Chapitre 1
J'ai compris que dalle mais en tout cas, bravo ! Ecrire un texte sans la lettre E, c'est pas facile surtout que c'est une des lettres les plus utilisée dans la langue française !
8 sur 10 !
Bonne continuation !
Bixes !

Réponse de l'auteur: A mon avis, tu n'es pas la seule à n'avoir rien compris, c'est d'ailleurs pour ça que je posais la question "ce texte a-t-il un sens?". Maintenant, j'ai la réponse, lol.
Quoi qu'il en soit, merci pour ta review (et pour m'avoir lu, bien sûr)

Laissée par : Kathleen le 25/06/2010 10:09 pour le chapitre Chapitre 1
Je trouve que tu as bien réussi ton défi étant donné tes contraintes, qui n'étaient pas faciles. Bravo !

Réponse de l'auteur: Merci !

Laissée par : DameLicorne le 25/06/2010 02:51 pour le chapitre Chapitre 1
Original, ce petit délire, mais un peu sans queue ni tête.

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.