S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Concours poésie - Musique, Choixpeau !


Vous aviez peur de vous ennuyer cet été ? Tiiki vous propose un nouveau concours de poésie en vers : choisissez une année de rentrée et écrivez la chanson du Choixpeau magique !

Pour en savoir plus, c'est par ici.

Vous avez jusqu'au 1er septembre 2022 pour publier votre texte et l'ajouter à la série dédiée… juste à temps pour la Répartition !


De le 06/07/2022 16:56


Sélections du mois


Félicitations à Sifoell et Chrisjedusor, qui remportent la Sélection Fondateurs !

Ne partez pas trop vite en vacances ! En juillet, les Animaux Fantastiques (les films !) sont à l'honneur. Vous avez jusqu'au 31 juillet pour lire les 5 textes proposés par les membres et voter par ici.

Après cela, l'équipe prendra un mois de repos bien mérité. Mais elle revient en septembre sur le thème Femslash ! Vous avez deux mois (oui, deux mois !) pour proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.

On nous souffle dans l'oreillette que si vous voulez vous occuper en août, la Sélection Fictions longues continue. Il vous reste 6 mois pour découvrir 12 magnifiques univers ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.




De Equipe des Podiums le 04/07/2022 17:49


Concours hommage à Barbara - Ma plus belle histoire


De plus loin, que nous revienne
L’ombre de nos amours anciennes,
Du plus loin, de la première écoute…


Durant l'été 2022 (juin à août), nous, Juliette54 et Amnesie, vous proposons de déclarer votre amour à Barbara.
En un concours en trois manches, nous vous proposons de (re)découvrir ses chansons et son univers. Le premier chapitre (de 500 à 5000 mots) doit être écrit et mis en ligne d'ici le dimanche 10 juillet à 23h et doit s'inspirer d'une chanson de Barbara de ton choix et du thème Ma plus belle histoire...

Pour t'inscrire, nous donner le lien vers ton chapitre et pour plus d'info, nous t'invitons à consulter ce post sur le forum HPF !

Notre plus belle histoire d'amour, c'est toi, Barbara...


De le 03/07/2022 11:03


125éme édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 125e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Délaissez le temps d'une soirée la plage et les cocotiers,
votre clavier vous appelle, vous avez plein d'histoires à raconter !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De Équipe des Nuits le 28/06/2022 07:52


Concours officiel HPFanfic


Les 25 ans de Harry Potter

 

L'équipe de modération HPFanfic vous propose un concours d'écriture afin de célébrer dignement les 25 ans de Harry Potter.

Vous avez jusqu'au 25 août 2022 pour publier votre texte ! Les votes seront lancés dans la foulée.

Laissez-vous tenter par l'aventure en suivant ce lien ! Vous y trouverez les différentes modalités de ce concours.

A bientôt !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 25/06/2022 17:25


Assemblée Générale Ordinaire 2022


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 24 juin 2022, à 22h.

Venez lire et discuter, et voter pour les candidats au conseil d'administration.

Bonne AG !
De Le CA le 17/06/2022 23:08


Reviews pour Les sorciers d'Emeraude ou Harry Potter à l'école des Chevaliers

Laissée par : Evan Roth le 06/09/2016 23:10 pour le chapitre Le Début des Négociations

Salut ! Alors j'aime beaucoup le concept, c'est assez fidèle et j'ai hâte de lire la suite, le seul truc qui me chiffonne, c'est que je vois mal Parandar et Theandreas confié de telles responsabilités à un Mage Noir en caval, après que Grindelwald serve de pont entre les mondes c'est une excellente idée, déjà parce-que ça donne une certaine mesure de la puissance et de l'intelligence du personnage puisqu'il c'est évadé de prison et qu'il a trouvé un passage entre la Terre et Enkidiev, mais aussi ça permet de le développer, et le faire se racheter est une bonne chose. Mais Grindelwald en Immortel chargé de guider les hommes, ça colle pas, même si Parandar s'en fout un peu, Theandreas n'aurait jamais permis de laisser un tel pouvoir aux mains d'un Mage Noir. Mais sinon tout le reste est bien :-)

Voilà, j'espère ne pas être trop dur :-

Bonne continuation ;-) 


Laissée par : Harrydraco132 le 07/09/2014 18:09 pour le chapitre Le Banquet de Bienvenue

C'est trop bien continue comme ça 


Laissée par : Lily Fanatiik 972 le 27/07/2014 05:11 pour le chapitre La Transmition de Pensées

j'aime beaucoup ta fic (étant une fan de HP et des Chevaliers d'émeraude). j'attend la suite avec impatience, si il y en a une.


Laissée par : Fan_H_P le 10/03/2011 04:34 pour le chapitre La Transmition de Pensées
A quand la suite et c'ast vrai qu'il n'y a pas grand chose comme crossover entre Harry Potter et Les Chevalier d'Emeraudes, j'en est vu une seule autre et ils n'a fait que changer un peu les noms.
J'ai lu les deux series plusieur fois et je les aime toujours.

Réponse de l'auteur: Désolée pour le retard (concernant ma réponse). Pour la suite, je t'avouerais que j'ai plein d'idées d'autres fic et tous se bouscule un peu. Du coup j'ai un peu de mal à mettre tout au clair, mais je vais y arriver.

Laissée par : Ariha le 21/01/2011 13:59 pour le chapitre La Transmition de Pensées
Coucou,
J'adore trop ta fic, je suis aussi une grande fan des chevaliers d'Emeraudes et c'est cool que tu ais fait une fic dessus.
Bises et bonne continuation.

Réponse de l'auteur: Merci, je trouve toujours qu'il est dommage que personne d'autre en écrive. Mais merci de l'avoir lue.

Laissée par : Kira Black le 29/12/2010 18:01 pour le chapitre Le Début des Négociations
ok merci pr cette info !! kel tome est tu entrain de lire ??

Réponse de l'auteur: J'ai fini le 9 ème, parce que c'est quelqu'un qui me les offre et du coup, je les ai pas d'un coup :( Mais il me faut absolument la suite !! ;)

Laissée par : Kira Black le 28/12/2010 18:49 pour le chapitre La Transmition de Pensées
alr a qd la suite j'adore toujours autant !!!

Réponse de l'auteur: Je sais pas trop quans, mais j'ai avancer dans ma lecture des Chevaliers d'Emeraude, et sa ma donner des idées. Donc une suite bientôt (peut-être).

Laissée par : Viviano le 17/10/2010 16:06 pour le chapitre La Transmition de Pensées
Bon, ok, j'aime pas en général les Cross-Over. Le tien n'échappe pas à la règle: ça me rappelle l'épisode de Scooby-Doo où Batman vient se méler à l'enquête, ajouter de Robin et son string géant. C'est pas si mal écrit pourtant, mais j'accroche pas, c'est comme ça, et pour un cross-over, ça reste étonnamment sérieux, et ça gâche tout ce que tu aurais pu en tirer. Dommage.

Réponse de l'auteur: C'est une histoire que j'avais depuis longtemps dans la tête. Je suis d'accord avec toi, je n'aime pas particulièrement les cross overs. Mais je pense que cela pouvait être bien de confronter ces deux mondes. Et j'avoue que je n'ai pas décider de faire une hitoire loufoque, en tout cas pas celle ci.

Laissée par : Kira Black le 03/10/2010 19:58 pour le chapitre La Transmition de Pensées
j'adore ce chapitre franchement merci !!!

Réponse de l'auteur: Mais c'est à moi de te dire merci ! =) Cela me fait toujours plaisir de connaitre ton avis. Je trouve qu'il n'y a pas asser de fanfiction sur les chevaliers d'Emeraude ( je pense à sa en voyant ton pseudo ). Alors j'èspère être à la hauteur.

Laissée par : phoenix1201 le 23/09/2010 18:46 pour le chapitre Le Banquet de Bienvenue
Drago a le chic pour mettre l'ambiance dès le début!

Réponse de l'auteur: Je crois qu'il pourrait gagner un diplôme d'animateur du club Med, spécialisation bonne humeur et gentillesse.

Laissée par : PititeVampire le 22/09/2010 12:08 pour le chapitre Le Banquet de Bienvenue
L'histoire peut être intéressante, il faut attendre la suite pour le dire...
Les chapitre sont bien trop courts à mon gout et la fic met du temps à ce mettre en place...
A quand le prochain chapitre ?

Réponse de l'auteur: Je suis d'accord avec toi en tous points. Je songe à regrouper des chapitres ensembles. Le prochain chapitre devrai venir très rapidement.

Laissée par : Elisee le 06/09/2010 20:44 pour le chapitre Le Départ pour un nouveau monde
Oui , c'est bien (commente une personne qui n'as ni le courage, ni le temps d'écrire)
Je te donne quand même mon avis. J'aime beaucoup et l'organisation militaire de Wellan est bien décrite. J'ai hate de voir la suite et l'étonnement des uns et des autres face a ce monde totalement différent. Les né-moldus réagiront sans doute mieux: ils ont déja vécu la chose.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup. Je pense que je vais bientôt mettre le suite en ligne bientôt ! Si j'ai asser de courage pour tout taper :)

Laissée par : love_hp le 25/08/2010 20:47 pour le chapitre Le Début des Négociations
Dis moi quand est ce que tu peux reposter ? Il me tarde de lire cette suite !!! Promis je donnerai mon avis dès a présent ! :)

Réponse de l'auteur: Dès que possible ! Je vais essayer de mettre la suite bientôt !

Laissée par : Fan_H_P le 24/08/2010 18:51 pour le chapitre Le Départ pour un nouveau monde
C'est tres bien, sauf pour une repetition; Faut-il que je donne des consignes pour pour faire loger vous faire loger ?

Réponse de l'auteur: Je cherche et je corrige sa tout de suite. Nésite pas si tu vois un truck comme sa.

Laissée par : love_hp le 24/08/2010 18:01 pour le chapitre Le Début des Négociations
Coucou ! J'adore le mélange entre les chevaliers et les sorciers ! Je viens de découvrir les chevaliers d'emeraude il y a peu un ami me prete les tome et j'en suis justement au 6eme et j'adooooore ! :)
J'aime beaucoup cette histoire et je trouve ta fic très bien ecrite ! J'ai hate de lire la suite ! A bientot, Bises.

Réponse de l'auteur: C'est toujours un plaisir de lire des reviews aussi entousiastes ! Moi aussi j'adore les chevaliers d'Emeraude et je les ai découvert il n'y a pas longtemps ;P. Merci beaucoup et continu de me donner ton avis !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.