S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour Vingt ans

Laissée par : Kietah le 13/01/2013 18:44 pour le chapitre 20 ans
Je tenais à laisser un review. Il n'y a pas tant de choses à dire que ça, le côté que tu donnes à Remus m'étonne beaucoup, certaines de ses pensées... Je n'ai pas l'impression que c'est Remus. Ca n'empêche pas que j'ai bien apprécié ce recueil de « drabbles ? » et que la dernière phrase m'a marquée. Je l'ai trouvée bien choisie.
Bonne soirée et bonne continuation.

Laissée par : enigmatus le 03/10/2012 19:23 pour le chapitre 20 ans
Des derniers chapitres très émouvants !! Encore bravo pour cette jolie réussite !

Laissée par : enigmatus le 03/10/2012 19:13 pour le chapitre 5 ans
J'ai beaucou rit à ce chapitre ! Petite fic sympathique qui mérite bien ses 5 étoiles !

Laissée par : Rosa020 le 03/10/2012 17:03 pour le chapitre 20 ans
"Le dernier des maraudeurs s'en va." :'(

Laissée par : shemalfoy le 15/04/2012 21:58 pour le chapitre 20 ans
J'ai beaucoup aimé tes drabbles. Je trouve que pour une première fois, tu t'es très bien débrouillé! J'ai beaucoup aimé les deux dernières phrases du dernier drabble : "Nymphadora, Teddy, Harry, pardonnez-moi.
Le dernier des maraudeurs s’en va."

Bonne continuation :)!
Shemalfoy

Laissée par : JennyRosie le 12/12/2011 17:43 pour le chapitre 20 ans
J'ai beaucoup aimé cette série de drabbles, c'était très émouvant. Il est mort en pensant que Tonks n'était pas condamnée et je pense que c'est mieux ainsi :)

Laissée par : ABD Black le 26/10/2011 16:10 pour le chapitre 1 an
C'est juste magique de lire ca... Bravo, tu as tres bien cerne le personnage... sniiiif...

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! Je suis ravie que tu aies aimé, même si c'est triste !

Laissée par : Jessie Anderson le 07/10/2011 22:46 pour le chapitre 20 ans
Je suis a deux doigts de pleurer... C'est magnifique... Je te remercie de plus profond de mon coeur pour ces 20 drabbles terriblement émouvants... Je pense sincèrement que Remus Lupin pensait ça au moment de sa mort... Il pensait aux personnes qui comptaient le plus pour lui... Le dernier des Maraudeurs s'en va, mais il restera, autant que les autres, dans nos coeurs...Merci ...

Réponse de l'auteur: Ooooh merci Jessie, désolée de t'avoir fait presque pleuré ! Ta review me touche énormément, je suis ravie de voir que mes drabbles peuvent donner tant d'émotions. Et ce que tu me dis... waouh, ça me fait très plaisir. Merci à toi !

Laissée par : Harmonia le 07/10/2011 18:20 pour le chapitre 20 ans
C'était une très belle série de drabble =) ! La dernière phrase me donne des frissons !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review :)

Laissée par : Kathleen le 07/10/2011 08:22 pour le chapitre 20 ans
C'est triste ce dernier drabbe, mais c'est aussi tellement beau. Bravo pour cette série de fics et j'espère que tu remporteras les suggestions du mois.

Réponse de l'auteur: Merci Kathleen, je suis contente que ça te plaise ! Merci de m'avoir reviewée tout au long de cette fic. Je ne pense pas remporter les sélections par contre, je suis plutôt mal partie ^^'

Laissée par : Mekati le 07/10/2011 00:12 pour le chapitre 20 ans
C'est magnifique! Tant de puissance en peu de mots... Merci à toi, tu nous fais aimer encore plus Remus!!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Mekati, cette review me touche beaucoup :)

Laissée par : Kathleen le 04/10/2011 14:34 pour le chapitre 19 ans
C'est vraiment un très joli drabbe. Bravo ! Je suis impatiente de lire le dernier.

Réponse de l'auteur: Merci Kathleen ! J'espère que tu aimerais le dernier :)

Laissée par : Jessie Anderson le 03/10/2011 18:25 pour le chapitre 19 ans
C'est vraiment adorable...

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup :)

Laissée par : Jessie Anderson le 02/10/2011 11:37 pour le chapitre 18 ans
Yeah ! il est vraiment adorable le Remus, mais l'échéance arrive... Il va mourir... Je te fais confiance pour lui trouver une fin magnifique...

Réponse de l'auteur: Oui, c'est terrible d'écrire des chapitres plein d'espoir quand on connait la fin... Merci pour ta review :)

Laissée par : Kerry le 02/10/2011 10:37 pour le chapitre 18 ans
Magnifique ce chapitre.
Un des meilleurs, sans doute

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup. Ton message me touche :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.