S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour La boite oblongue

Laissée par : oryna le 03/11/2019 05:12 pour le chapitre Chapitre 1

Malgré le fait que tu écrive très bien et que le drabble soit très drôle je doit avouer que j'ai mis un long moment avant de comprendre le "cu" "té" mais bon en forçant mon cerveau à faire des effort j'ai fini par y arriver.

J'ai plein ce pauvre Ron qui c'est retrouver au Pakistan certe la curiosité est un vilain défaut mais autant de voyage pour si peut c'est...bah en fait c'est très resemblant aux jumeaux de réagir comme ça!

J'ai beaucoup aimer je vais donc aller lire d'autre drable que tu as écrit!

Oryna


Laissée par : oryna le 03/11/2019 05:12 pour le chapitre Chapitre 1

Malgré le fait que tu écrive très bien et que le drabble soit très drôle je doit avouer que j'ai mis un long moment avant de comprendre le "cu" "té" mais bon en forçant mon cerveau à faire des effort j'ai fini par y arriver.

J'ai plein ce pauvre Ron qui c'est retrouver au Pakistan certe la curiosité est un vilain défaut mais autant de voyage pour si peut c'est...bah en fait c'est très resemblant aux jumeaux de réagir comme ça!

J'ai beaucoup aimer je vais donc aller lire d'autre drable que tu as écrit!

Oryna


Laissée par : oryna le 03/11/2019 05:12 pour le chapitre Chapitre 1

Malgré le fait que tu écrive très bien et que le drabble soit très drôle je doit avouer que j'ai mis un long moment avant de comprendre le "cu" "té" mais bon en forçant mon cerveau à faire des effort j'ai fini par y arriver.

J'ai plein ce pauvre Ron qui c'est retrouver au Pakistan certe la curiosité est un vilain défaut mais autant de voyage pour si peut c'est...bah en fait c'est très resemblant aux jumeaux de réagir comme ça!

J'ai beaucoup aimer je vais donc aller lire d'autre drable que tu as écrit!

Oryna


Laissée par : Caroliloonette le 02/07/2015 05:39 pour le chapitre Chapitre 1
Ah ouais on voit que c'était un peu plus galère pour celui-ci. Bon d'ailleurs pour tout t'avouer la première fois que j'ai lu le terme débutant par "cu" et finissant par "té" j'avais pas pigé. Oui bon ok je suis peut-être un petit peu longue à la détente vu l'heure, mais bref sinon j'ai bien aimé et je crois qu'il arrêtera de jouer les curieux le petit Ron Weasley. La curiosité est un vilain défaut, il devrait le savoir pourtant ^^ !

En tout cas j'ai vraiment apprécier ta série des drabbles des sans ... en plus j'aime bien le jeu de mots entre "sans" et "cent" !

A bientôt !

Laissée par : Asivannah le 19/01/2013 21:02 pour le chapitre Chapitre 1
*Je vais paraître stupide, je vais paraître stupide, je vais paraître stupide, je vais paraître stupide, je vais paraître stupide, je vais paraître stupide.*

Je n'ai pas compris...

Réponse de l'auteur: Mais non, mais non ^^. En fait, la fameuse boite est un portoloin et c'est en l'ouvrant qu'on l'active. Un attrape nigaud comme un autre, en somme :).
Merci pour ta review

Laissée par : Saule le 07/06/2011 16:45 pour le chapitre Chapitre 1
pas mal tout ces drabbles, vraiment, bravo pour avoir réussis à ne pas mettre toutes ces lettres! ma préférée reste celle avec Luna!
xoxo

Réponse de l'auteur: Celui de Luna semble être le préféré de beaucoup de monde, on dirait ^^. En tout cas, je suis content que cela te plaise. Et ce n'est pas fini, il en reste deux (celle sans U et celle sans N, qui devrait arriver prochainement). A la prochaine.

Laissée par : AlbusDumbledore le 04/09/2010 00:31 pour le chapitre Chapitre 1
Un nouveau récit qui m'a bien fait rire ! Bravo pour ce défit en utilisant en plus un des personnages ayant un "o" dans son prénom ;)

Réponse de l'auteur: Oui, c'est une petite difficulté en plus que j'utilise pour ces drabbles. Chaque perso principale a la lettre interdite dans son nom (Gellert et Dumbledore pour le E, Harry pour le A et Ron pour le O). C'est plus amusant à écrire, je trouve^^.
Sinon, merci pour ta review

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.