S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Bonne année HPF !


Bonne année !

Image

L'Équipe de Modération d'HPFanfiction vous souhaite une belle année 2022 !
Qu'elle soit meilleure que les précédentes et qu'elle vous apporte ce que vous souhaitez : en particulier, de belles lectures et plein d'inspiration pour l'écriture.

Si vous souhaitez vous fixer de bonnes résolutions, plein de projets fourmillent sur le forum : le Janvier Review dont on vous a déjà parlé, le Jeu des Neuf Familles pour vos lectures de romans, BD et autres formats, Mon Défi Écriture et Mon Défi Lecture... Il y en a pour tous les goûts !

Bonne continuation sur HPF !


De Equipe de modération HPFanfiction le 06/01/2022 17:24


27éme édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 27e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 7 janvier à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 02/01/2022 21:01


Sélections du mois


L'équipe de Podiums vous souhaite une très bonne année ! ♥


Félicitations à Amnesie, Lyssa7 & Fleur d'épine, et Calixto, vos coups de cœur de l'année 2021 !

En février, c'est le moment ou jamais d'encourager Neville Londubat pour lui montrer à quel point il peut être valeureux, talentueux, et digne d'intérêt ! Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Et pour cette nouvelle année 2022, préparez votre sac à dos et partez en janvier à la découverte de toutes les petites (et grandes) Créatures magiques qui peuplent ce monde ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour lire les onze textes proposés et voter ici.



De Equipe des Podiums le 01/01/2022 18:27


Janvier Reviews


reviewter [v.] intr : état résultant de l’indigestion ou de la surproduction de reviews.

Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?
Découvrez le Janvier Reviews ! Un mois entier de reviews, à consommer sans modération. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Un marathon de lecture et de reviews avec un Optimal à la clé !
À bientôt !




De le 27/12/2021 21:01


Joyeuses fêtes !!!!


Hohoho

En cette période propice au renouveau, nous avons mis à jour la présentation de notre équipe. D'autres pages du site suivront bientôt alors restez attentif.ves. ;)

En attendant, toute l'équipe de modération d'HPFanfiction vous souhaite un très Joyeux Noël, rempli de douceur, de joie et de bonne humeur !
Et comme nous fêtons également Noël au Schtroumpfistan, nous tenons à vous informer que les délais de validation sont susceptibles d'être plus longs pendant les fêtes.

Joyeux Noël !!!


De Équipe de modération HPFanfiction le 24/12/2021 15:14


118ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 118e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 17 décembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 08/12/2021 15:36


Reviews pour Fly To Me

Laissée par : VirgoNoShaka le 08/12/2016 19:03 pour le chapitre Fly To Me

C'est très beau. Au début on cherche qui peut bien être le narrateur : Ron, Harry et finalement non c'est Ginny. Tu lui fait décrire un tel bonheur qu'on ne peut que le souhaiter nous aussi à Ron et Hermione.

 

Merci pour cette histoire.


Laissée par : Asivannah le 19/01/2013 19:01 pour le chapitre Fly To Me
Le but était de nous surprendre ? En tout cas, ça a marché pour moi, j'ai relu plusieurs fois la même ligne avant de me dire que... Oui, peut-être que ce n'est pas Ron le narrateur.
En tout cas, c'est toujours aussi bien écrit. Bravo.

Laissée par : Eliah le 30/08/2011 18:53 pour le chapitre Fly To Me
fouette-moi, LITS. J'ai proposé ta fic pour la sélection du mois et j'avais même pas laissé de reviews quand je l'avais lue la première fois, c'était il y a au moins trois millénaires... :$
J'ai honte ! Tu peux pas savoir...
Enfin bref, tentons de réparer cet ignoble oubli, tout de même... Donc c'était un très beau texte, j'aime beaucoup le fait que ce soit le POV de Ginny, j'aime que ce soit du Ron/Hermione (sans blague) et j'aime aussi ton style, le choix des mots, et le petit monde de Ginny, et le dernier paragraphe est absolument sublime ;) Bravo ! J'espère que tu auras cette sélection-là aussi ;) Bizouxxx

Réponse de l'auteur: Merci encore Eliah, pour la suggestion, pour les compliments, et pour tout le reste égalment - surtout tout le reste, en fait.

Laissée par : Damedecoeur le 29/07/2011 11:09 pour le chapitre Fly To Me
Très mignon, très happy-endeux. J'aime beaucoup ta vision de Ginny, un personnage dont la version du canon ne me convainc pas totalement...

Réponse de l'auteur: J'ai beaucoup de mal avec Ginny, moi aussi...

Laissée par : Vialane le 28/06/2011 21:04 pour le chapitre Fly To Me
Magnifique, juste magnifique.
Plein de bonheur, de soleil, d'amour et d'amitié.
Merci.

Réponse de l'auteur: Merci à toi, une fois encore. Je suis vraiment touchée !

Laissée par : daffy513 le 25/06/2011 16:51 pour le chapitre Fly To Me
J'aime beaucoup..surtout le passage où elle dit que Ron saura la rendre heureuse.
Car pour beaucoup de gens ginny n'estime pas son frère, ce qui je pense est complètement faux et ça me remplit de joie que TOI tu l'ai écrit ainsi...

Réponse de l'auteur: Oui, je pense que Ron et Ginny sont proches en réalité ! Merci une fois encore pour cette jolie review !

Laissée par : Babou le 21/05/2011 01:10 pour le chapitre Fly To Me
Finalement j'ai pas attendu longtemps dans ma ache de lire toutes tes fics, et je dois dire que celle la m'a particulièrement émue. La façon dont tu décris leur relation et tellement touchante, j'ai failli verser ma petite larme ^^ Ce qui est pourtant dur car je n'ai pleurée qu'une fois devant un livre, Harry Potter et les Reliques de la mort ^^ Donc félicitations pour ce très beau OS, moi je continue de parcourir tes autres fanfics :)

Réponse de l'auteur: Wouah, contente d'avoir su t'émouvoir à ce point !! Merci Babouuu ! :D

Laissée par : lamartienneecolo le 14/05/2011 12:48 pour le chapitre Fly To Me
C'est très beau. J'aime beaucoup :) ça change de voir le mariage d'un perso HP du point de vue d'une amie, d'habitude c'est le regard des mariés ou des parents.

Réponse de l'auteur: Merci, j'suis contente de lire que ça t'a plu (:

Laissée par : ermynie le 13/05/2011 14:47 pour le chapitre Fly To Me
C'est très émouvant. J'ai les larmes aux yeux, c'est exactement le genre de chose que je pourrais dire/écrire à ma meilleure amie. J'aime particulièrement quand tu dis "Aujourd'hui mon frère a épousé ma soeur". Je trouve cet OS tellement beau que les mots me manquent! Bravo!!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Ermynie ! Moi, les mots me manquent parce que ta review me touche beaucoup, vraiment =')

Laissée par : lunalice le 30/10/2010 15:29 pour le chapitre Fly To Me
J'aiiiime cet OS. Magnifique, superbe, vrai... Je dirais parfait si la perfection était de ce monde!
Bravo ^^

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, lunalice !! Je suis très touchée par ta review !

Laissée par : Sianehta le 27/10/2010 21:08 pour le chapitre Fly To Me
c'est magnifique, toutes tes fics le sont... ça m'a fait pleurer (et je ne pleure presque jamais pour une histoire ^^) et quand on lit cette fic avec "fly to me " en fond, c'est encore mieux! Tu pourras m'envoyer la liste complète de tes musiques du même genre (Athlete, Keane...) j'adoore!

Réponse de l'auteur: Roh, merci ! Je suis vraiment vraiment touchée d'avoir réussi à te faire pleurer parce que cet OS compte beaucoup pour moi et que j'avais eu peu de reviews et donc je ne savais pas trop ce que les gens en pensaient. Et je suis contente de lire que tu as aimé "Fly To Me" aussi, parce que Keane compte encore plus que cet OS et que Athlete pour moi. Est-ce que tu es inscrite sur le forum de Harry Potter Fanfiction ? Si oui, je t'enverrai un message pour la musique là-bas, et si non, je t'enverrai un message avec le site (c'est juste que je n'ai jamais essayé avec le site donc je ne sais pas si on peut y mettre des liens vers d'autres sites internet)
Merci encore, en tout cas :D

Laissée par : White Bird le 27/10/2010 18:20 pour le chapitre Fly To Me
Le dernier paragraphe m'a fait pleuré, "mon frère a épousé ma soeur"! Vraiment bien! J'adore ^^

Réponse de l'auteur: Oh, je suis très touchée d'avoir su t'émouvoir, merci, merci, merci !

Laissée par : Pattenrond le 30/09/2010 21:55 pour le chapitre Fly To Me
C'est tout mignon et très bien écrit.

Réponse de l'auteur: Merci !

Laissée par : Noisette le 05/09/2010 22:19 pour le chapitre Fly To Me
Waouw, LITS, c'est absolument magnifique. Ginny est parfaite, Hermione est resplendissante. J'aime, de bout en bout. On se laisse porter, on entend les rires, les valses, on sent la boule de rire et de joie dans la gorge de Ginny, ses yeux humides, sa fierté... C'est superbe. Du bonheur à l'état pur =)

Réponse de l'auteur: Merci infiniment Noisette !! Je suis vraiment ravie de lire que tu as aimé ! Tes compliments mettent dans ma bouche le premier mot de ta review : waouw. Merci encore !

Laissée par : Madelline le 05/09/2010 12:24 pour le chapitre Fly To Me
Décidément, j'adore tes textes !

Celui-ci était très émouvant et très bien écrit. C'était un plaisir de le lire, la lecture était très fluide et les mots très bien choisis.
Je pense que tu as su très bien retranscrire les sentiments de Ginny.
Je le redis, je l'ai adoré ce texte, et j'espère que tu en feras d'autres car c'est toujours un plaisir de les suivre ! ;p

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Madelline !! Je suis contente que ce texte t'ait plu ! J'ai pris un réel plaisir à l'écrire et voir que tu en as pris autant à le lire est une petite joie :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.