S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour La nuit de l'assassinat

Laissée par : Caroliloonette le 02/07/2015 04:56 pour le chapitre Chapitre 1
Re,

J'sais pas si c'est fait exprès mais j'ai repéré que chacun de tes titres contenaient la lettre qui était bannie pour le reste de ton texte ! Non mais du coup je trouve ça marrant, c'est comme si tu narguais ton texte, oui je n'ai pas le droit dedans mais dans le titre tout est permis ^^

On ressent bien la douleur de Sirius ici et puis ce désir de vengeance contre Peter qui s'éveille en lui sur la fin !

Laissée par : Lynn McDean le 07/03/2012 21:35 pour le chapitre Chapitre 1
J'aime beaucoup. Bravo !

Réponse de l'auteur: Merci ^^

Laissée par : AlbusDumbledore le 17/09/2010 18:53 pour le chapitre Chapitre 1
Un peu moins marrant que tes autres drabbles, mais c'est logique vu le sujet. Mais une très bonne description des sentiments de Sirius.

Réponse de l'auteur: Oui, c'est mes vieux travers qui reviennent. En tout cas, merci pour ta review.

Laissée par : SourireSmagiqueS le 17/09/2010 14:57 pour le chapitre Chapitre 1
Ahah, bonne idée de faire sans i :P. Taka avait eu la même pour un concours sauf que c'était avec les s xD. Enfin, peut-être que tu étais déjà au courant Lol. En tout cas, c'est courageux de s'imposer des contraintes à soi-même !

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review. Oui, j'étais au courant concernant le concours de Taka. Malheureusement, par faute de temps, je n'ai pas pu y participer, je me rattrape donc ici^^.

Laissée par : Eliah le 17/09/2010 10:38 pour le chapitre Chapitre 1
salut !
Très sympa, ce petit OS ;) On sent le désarroi dans les coupures de phrases et les points de suspension.
Et sans I ! superbe ! je n'ai pas encore essayé le i, personnellement je suis plus cruelle envers moi-même, je me suis "contentée" du e ! XD

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review. Le "e", j'ai essayé aussi, c'était bien galère, d'ailleurs^^. A la prochaine.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.