S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

123ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 123e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 21 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 13/05/2022 17:22


Journées Reviews


Lire, écrire…

Tu as envie de lire ? De découvrir un ou une auteure ? D'échanger sur ses écrits et sur les tiens à travers quelques reviews sympathiques ?

La Journée Reviews est là pour ça, et elle aura lieu cette fois-ci du 13 au 16 mai !

Viens nous rejoindre en t'inscrivant ici !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.

 


De le 04/05/2022 19:14


29ème édition des Nuits Insolites HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 29e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 6 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De Équipe des Nuits le 04/05/2022 13:35


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, AliceJeanne, ECM et Sifoell, qui remportent la Sélection Univers Alternatif !

Changement chez les Podiums : désormais, vous pourrez proposer deux fictions de moins de 5000 mots ou une fiction de plus de 5000 mots. À vos propositions pour le thème Fondateurs ! Ça se passe ici ou bien en répondant à cette news.

Il vous reste encore un mois pour proposer votre fiction longue favorite par ici ou sous cette autre news.

Et en mai, les Sélections vont 100 aucun doute faire 100sation. Les textes de 100 mots sont à l'honneur ! Onze Drabbles et recueils de drabbles vous attendent. Vous avez jusqu'au 31 mai pour lire et voter par ici.



De Equipe des Podiums le 03/05/2022 07:11


122ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 122e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 06/04/2022 21:40


Sélections du mois


Une grande nouveauté fait son arrivée aux Sélections des ASPICS ! En plus des sélections mensuelles, découvrez désormais la sélection annuelle "Fictions longues".

Vous adorez une fiction, vous avez envie de partager votre coup de cœur, mais vous n'avez jamais osé ou eu l'occasion de la proposer ? C'est le moment ou jamais ! Le thème est totalement libre, la seule contrainte sera de proposer une fanfiction de minimum 50 000 mots.

Une seule proposition par personne... alors réfléchissez bien ! Vous avez jusqu'au 31 mai pour proposer votre fanfiction longue favorite en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

À très vite dans cette nouvelle aventure,

L'équipe des Podiums


De Equipe des Podiums le 02/04/2022 17:50


Reviews pour Au Sommet du Ben Nevis

Laissée par : missMalfoyBlack le 25/08/2011 23:53 pour le chapitre Au Sommet du Ben Nevis
J'ai adoré ! Sur le forum on dit que tu écris bien et c'est vrai. Je ne m'attendais pas à ça. Je vais lire tes autres écrits :)

Réponse de l'auteur: Merci encore, tu es vraiment très gentille :)

Laissée par : Damedecoeur le 31/07/2011 16:28 pour le chapitre Au Sommet du Ben Nevis
Un OS fort sympatique!

Réponse de l'auteur: Merci !

Laissée par : Liccy le 09/04/2011 19:19 pour le chapitre Au Sommet du Ben Nevis
En fait, dès que j'ai vu le mot "Highlands" dans le résumé, j'ai cliqué.
Ouiiiiiiii 'jy vaiiiiiis cet étéééééé !
Et je le dis à tout le monde.
Sinon, j'ai aimé ce joli OS cadeau. Bon, je n'ai pas encore lu vraiment beaucoup de fics, mais c'est vraiment sympa, chaleureux, potterien, comme j'aime :)
Et ça parle du pouvoir des mots. Mais je suppose que tu le sais.

Réponse de l'auteur: Roooh la chance, les Highlands me manquent comme c'est pas permis :( Merci beaucoup, contente que tu aies aimé ! :D

Laissée par : lunalice le 23/12/2010 17:26 pour le chapitre Au Sommet du Ben Nevis
Quelle chanceuse, cette Noisette!
Rencontrer des personnages de HP, même cette $£¤*%µ§{@ de Rita, nous en rêvons tous!

Bravo pour ce très sympathique OS ^^

Réponse de l'auteur: N'est-ce pas ? Le jour où j'en rencontrerai un... Le rêve ! Merci à toi pour tes compliments ! :)

Laissée par : Noisette le 24/09/2010 10:56 pour le chapitre Au Sommet du Ben Nevis
Iiiiiih !!! Merci LITS ! Cette histoire est super ^^
et oui, je suis sacrément chanceuse =) Merci encore

Réponse de l'auteur: Je suis ravie que tu apprecies :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.