S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Severus le Sifflant

Laissée par : Caroliloonette le 02/07/2015 00:44 pour le chapitre Chapitre 1
J'aime bien celui-là aussi. Je n'avais pas trouvé ça très malin de la part de James Potter d'avoir agi ainsi envers Severus. En fait je réalise que c'est pas mal comme contrainte de devoir écrire sans une certaine lettre car ça oblige à trouver des nouveaux mots, là par exemple tu ne pouvais pas utiliser Severus, Sirius, Remus, ni James... bon ça va ça passe avec leur nom de famille ^^ ! Mais ouais j'aime bien ce concept et je pense que je testerai un jour, juste pour le fun !

Laissée par : AlbusDumbledore le 01/10/2010 17:29 pour le chapitre Chapitre 1
J'ai bien aimé ta drabble ! Elle était bien marrante et retranscrit parfaitement ce qu'on sait de la relation entre les protagonistes à cette époque !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup

Laissée par : Darla le 30/09/2010 23:50 pour le chapitre Chapitre 1
Salut!
Hé oui tu es en retard pour le concours de Taka!
Je ne vois pas de S donc challenge encore gagné!
C'est amusant de voir Rogue utiliser une vengance pareil! C'est bas et enfantin, ce qu'il y a de bien avec ce perso c'est qu'il a une histoire tellement sombre, mystèrieuse et contradictoire (selon les livres originaux)qu'on peut l'imaginer dans toutes les situations. Perso, mon OS pour le concours de Taka a choqué beaucoup de Pro-maraudeurs^^
En tout cas, imaginer James avec la diarrhée du siècle me fais bien rire!!
Bonne continuation pour ta série (t'as du courage et du talent!)
A bientôt;
Darla

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review. C'est vrai que, pour avoir lu ton OS, tu as dû choqué pas mal de fan de maraudeur. Personnellement, j'ai adoré, c'est tellement rare les fics qui les montre telle qu'ils sont réellement (inutile de te dire que j'ai pris pas mal de plaisir à faire subir ça à James ^^). A la prochaine. RJWilkong.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.