S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagoniste(s).

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


PROJET HPF – « SAL - Semaine d'Adaptation Ludique »


Aujourd’hui, nous vous proposons de participer au super projet d’intégration du forum de l’association HPF ! Entre découverte du fonctionnement et rencontres avec d’autres membres via des animations ludiques…

Ses organisatrices vous présentent le projet : « Tu viens d'arriver ? Tu te perds encore dans les méandres de ce forum et tu aimerais en savoir plus ? Tu es là depuis si longtemps que tu fais partie des meubles et tu voudrais partager ton expérience ? Tu voudrais rencontrer de nouvelles personnes ? Alors la SAL est faite pour toi !
La Semaine d'Adaptation Ludique est la semaine d'intégration du forum HPF. Pendant dix jours, votre équipe et vous devrez affronter jeux, défis et devinettes afin de découvrir chaque recoin des sites HPF et créer des liens avec les membres. Si ça vous intéresse, rendez-vous sur ce topic !

Les informations utiles :
- Les inscriptions auront lieu du 11/09 au 30/09
- La SAL aura lieu du dimanche 11/10 au mercredi 21/10
- Les équipes sont constituées de jeunes et anciennes et anciens du forum »

Bonne intégration !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 11/09/2020 12:05


PROJET HPF – « Story of music »


Vous êtes fans d’écriture et de musique ? Ce tout nouveau projet est fait pour vous !

Son organisatrice, Lyssa7, vous le présente : « Ce projet tourne donc autour de la musique. Le but est de s'en inspirer pour écrire un texte.
Le projet comporte trois axes sur lesquels je me suis basée :
- L'ambiance/le genre (pop, rock, metal, soul, reggae, rap, musique traditionnelle),
- Un instrument qui est associé à ladite ambiance et influence le texte, ainsi que
- Une chanson qui appartient au genre choisi par le participant.

L'auteur doit donc associer ces trois axes pour écrire son texte, et on doit ressentir l'influence du genre, de l'instrument et de la chanson à travers les actions/la personnalité du personnage, l'époque choisie, le contexte, etc.
Il n'y a pas de conditions particulières et la deadline est fixée au 15 janvier 2021. »

N’hésitez plus à vous inscrire ! Lyssa7 et les autres participants n’attendent plus que vous sur ce topic !
Bonne écriture !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 09/09/2020 11:31


PROJET HPF – « PROUD TO BE ME »


La rentrée HPF s'annonce studieuse grâce à un tout nouveau projet d’écriture !

Son organisatrice, Alrescha, vous le présente : « Ce projet a pour but de vous faire écrire sur un personnage LGBTQ+. Toutefois, les catégories slash et femslash sont à éviter afin de valoriser les autres.
Pour participer, plusieurs formules vous sont proposées :

- Créer un OC.
- Utiliser un personnage de l’univers d’HP existant dont on ne connaît rien ou pas grand-chose.
- Utiliser un personnage de l’univers d’HP dont on connaît tout ou presque, mais que l’on choisit de montrer différemment.

L’objectif n'étant pas de se presser mais d'apporter un vent de liberté, une deadline symbolique est fixée au 30 juin 2021. »

Intéressés ? N’attendez plus et venez vous inscrire, poser vos questions et suivre l’avancée du projet sur le topic dédié !
Bonne écriture !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 06/09/2020 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Roxane-James, princesse, Eanna, jukava, Violety, Ielenna et Melfique qui nous ont donné chaud et qui remportent la Sélection Lemon !

Pour octobre 2020, nous partirons en exploration avec la Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez proposer deux fanfictions sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de septembre, découvrez les différents visages de la maison en jaune et noir avec notre Sélection Poufsouffle. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Belle rentrée à toutes et tous !


De L'équipe des Podiums le 05/09/2020 20:50


Reviews pour Emotional Blackmail

Laissée par : lulucile31 le 22/07/2012 15:19 pour le chapitre Chapter 10: No Blackmailed, because Sanction
Salut toi!! Je viens de tout lire d'un coup, et cest vraiment trop chouette!! 8D (jai lu ton autre fic hier :p) en tout cas il me tarde vachement la suite! Bonne continuatioooon :3

Laissée par : Moony44 le 12/07/2012 16:45 pour le chapitre Chapter 10: No Blackmailed, because Sanction
Ta fiction est vraiment très bien. J'attend la suite avec impatience!

Laissée par : Belladonna le 17/06/2012 17:42 pour le chapitre Chapter 10: No Blackmailed, because Sanction
J'attends :O

Laissée par : Norya le 17/05/2012 17:44 pour le chapitre Prologue
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que tu as sélectionné trop de personnages dans ton résumé. Si tu le souhaites, tu peux sélectionner à nouveau les personnages principaux de ta fic. Pour info, le maximum est de quatre.
Bonne continuation
Norya, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : Antig0ne le 13/05/2012 13:24 pour le chapitre Chapter 10: No Blackmailed, because Sanction
James se pose donc des questions... Mais si Sirius dit qu'il n'a pas le temps de voir Remus, comment se fait-il que James voit leurs deux noms sur la carte ? Et mon intuition me dit que Sirius aurait du écouter son frère... J'espère que Snape et Sirius se réconcilieront ! Sinon, j'aime beaucoup voir de nouveaux points de vues, c'ets intéressant et ça élargit le contexte de l'histoire :)

Laissée par : Nanachan14 le 13/05/2012 12:24 pour le chapitre Chapter 10: No Blackmailed, because Sanction
mouahahah! Rien que savoir que la suite arrive bientôt, me réjouis >.< ! J'adore vraiment cette fic! Tous les persos sont intéressant et puis les petits suspens laissé ça et là... Je veux savoir >.< ! Je veux savoir ce que voulais dire régulus! et puis comment ça va évoluer entre sirius et snape... J'espère qu'ils puissent trouver un moyen de se réconcilier même si le problème semble complexe ;)! Et sinon le point de vue de James est sans doute nécessaire! Parce que c'est une manière de donner un point de vue externe à la situation de blackmail! Et du coup c'est plutôt une bonne idée et puis James a l'air empli d'humour alors ça peut donner des choses assez décapantes! XD! En tout cas merci pour cette suite rapide! et je me réjouis beaucoup de lire la suite que j'attend avec impatience! >.< !

Laissée par : Aymore le 13/05/2012 01:26 pour le chapitre Chapter 9: No Blackmailed, just Explanations
C'est...surprenant. Il n'y a pas d'autre mot. Mais ce qui m'étonne le plus, c'est que si la simple curiosité m'avait motivée à lire cette fic, cette dernière m'a littéralement envoutée et je n'attends qu'une chose : la suite.
ps : est-ce que, par hasard, rogue aurait un faible pour Sirius ?

Laissée par : Antig0ne le 12/05/2012 23:46 pour le chapitre Chapter 9: No Blackmailed, just Explanations
Aaaah yes j'ai vu le mail de tout à l'heure et j'avais hâte de lire le nouveau chapitre, surtout après la fin du dernier qui laissait vraiment le suspens !! Alors Snape a ensorcelé Remus, pour qu'il obéisse plus facilement ou juste pour contrecarrer les plans de Sirius, voir pire ? En tout cas, j'ai hâte d'avoir une confrontation entre les deux, même si elle arrive dans plusieurs chapitres. James, Lily, les jumeaux, vont-ils finir par s'apercevoir de quelque chose ? par comprendre ce qu'il se passe ?

Laissée par : Nanachan14 le 12/05/2012 19:05 pour le chapitre Chapter 9: No Blackmailed, just Explanations
hu hu hu! Lupin es surement maso (et je le soupçonne d'aimer ça aussi XD!) Mais bon je veut dire c'est pas que ça me dérange XD! Pauvre Mcgo elle a du rester sur sa faim! Mais bon... du coup je me réjouis de voir quelle sera la réaction de Sirius! Sera-t-il attendrit? Ou bien encore plus intraitable? hum les deux pourrait arriver après tout on ne sait jamais^^! Et surtout je me demande comment ça va continuer avec snape... parce qu'il a pas l'air tout à fait net sur ses sentiments XD! ou bien sirius est trop obtus XD! non mais sérieusement même s'il ne s'est pas passé énormément de chose c'était un chapitre agréable et bien écrit! Et je me réjouis de lire la suite!

Réponse de l'auteur: Bonjouuuur Nanachan14! Alors, je vais profiter de cette réponse pour répondre à tes deux reviews! Déjà, bienvenue sur ma fic puisque tu es une nouvelle lectrice! J'aime avoir de nouveaux lecteurs, tu t'en doutes X) Ensuite, merci pour tes deux commentaires qui m'ont fait très plaisir! Si tu aimes leurs caractères, alors tant mieux! Il y en a qui n'aiment pas Severus, ou James. Mais j'avoue que jusqu'ici, Sirius est assez apprécié, malgré son comportement intolérable X) Remus, maso? Hm, je pense aussi. McGo, oui, elle est très frustrée haha, elle voudrait savoir! Si Sirius sera attendri ou justement pire encore... C'est vrai que les deux versions pourraient entrer dans le shéma, mais une seule est la bonne ;) Ah, et Sev' et ses sentiments... Ouais, c'est clair qu'il n'est pas très net, et Sirius est de toute façon obtus comme tu le dis! Je te remercie encore de tes reviews et je suis contente que le chapitre 9 t'ait plu malgré son manque d'action :) A bientôt!

Laissée par : Plumeblanche le 25/04/2012 18:58 pour le chapitre Chapter 2: Blackmail Apprehended
J'adore ! J'ai lu ton autre fic, que j'ai beaucoup aimé, malgré qu'elle sois en suspend, et celle-ci me paraît tout aussi délicieuse! Juste un truc qui m'a fait rire, dans la première ligne du dernier paragraphe du second chapitre tu as utilisé une drôle d'expression, je cite : "illuminé de lumière" Tu dis deux fois la même chose, c'est amusant :P

Réponse de l'auteur: Merci de m'avoir lu et reviewé! Je suis contente de constater que tu aimes l'histoire, et j'espère que tu continueras à l'apprécier. Alors oui, pour "illuminé de lumière", je ne m'en étais pas rendu compte avant que tu me le dises. C'est une expression, certes idiote, que j'utilise souvent, comme des tas d'autres, sauf que je n'ai pas fais attention et l'ai glisser dans mon texte... J'hésite à corriger, ça me fait rire, mais ça peut paraître vraiment bof. En tout cas merci^^

Laissée par : Nanachan14 le 22/04/2012 11:09 pour le chapitre Chapter 8: Problematic Blackmail
ah ah ah! quelle méchante fin^^! Je suis une nouvelle lectrice et j'avoue que ta fic est vraiment vraiment agréable à lire! J'aime beaucoup le caractère des personnages aussi! Pauvre serverus, incompris^^' Je me réjouis de lire la suite et j'espère que tu vas continuer à la poster sur ce forum aussi^^! Oh là là! Que va-t-il donc arriver à Siruis?! Je veux savoir >.

Laissée par : Piichi21 le 19/02/2012 21:34 pour le chapitre Prologue
C'est pas trop mon truc d'écrire des reviews, en fait, d'habitude je n'en fais pas du tout. Mais pour toi, je vais faire une exception. Ta fanfic est fantastique! Sérieusement, continue de publier sur ce site, j'attend avec impatience la suite. Conclusion, écris jusqu'à t'en faire saigner les doigts et donne nous la suite!! S'il te plait!!

Réponse de l'auteur: Mouahahaha, tu es violente! Ecrire à m'en faire saigner les doigts!? Mais je serais obliger de faire une grosse pause alors pour me soigner x) En tout cas, ton enthousiasme me touche et je suis vraiment ravie d'être une exception et de recevoir une review de ta part! Un gros merci à toi! Je suis très contente que l'histoire te plaise à ce point et j'espère que tu continueras à aimer ;) A bientôt!

Laissée par : tsuni le 29/01/2012 00:17 pour le chapitre Chapter 8: Problematic Blackmail
Non tu ne poste pas ici pour rien FF.net à des problèmes. Je veux vraiment lire la suite, j'aime beaucoup ta fic ! Continu

Réponse de l'auteur: C'est bon à savoir :) Merci, et merci pour ta review! Je suis contente que l'histoire te plaise :) A bientôt j'espère :)

Laissée par : claclaombrage le 22/01/2012 19:59 pour le chapitre Chapter 8: Problematic Blackmail
Je peux même pas m'imaginer comment il va s'en sortir cette fois-ci ! XD Vivement la suite :)

Réponse de l'auteur: XD Ils sont tout les deux dans la m***e! Mais bon, c'est Sirius, il trouvera quelque chose xP Merci d'avoir prit le temps de laisser une review :) A bientôt!

Laissée par : Antig0ne le 18/01/2012 21:39 pour le chapitre Chapter 8: Problematic Blackmail
Tu ne publies pas inutilement ici, je te lis ici :) désolée si je ne mets pas beaucoup de review, mais j'adore! par contre la fin en suspens... j'aime le suspens mais là c'est horrible! Dis moi que Remus n'est pas genre... mort :(

Réponse de l'auteur: C'est cool de savoir que j'ai quand même des lecteurs ici :) et je suis ravie que ma fic te plaise. La fin... Et bien, je te dirais juste de ne pas trop t'en faire pour Remus... :) Merci pour ta review! A bientôt j'espère!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.