S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour A Day In The Life

Laissée par : Inessdt le 31/01/2015 20:38 pour le chapitre It took me so long to find out

Sa ma fait sourire la fin avec poppy ! J'ai une question ,est ce que Paul (ton chéri ) quand il a rencontrée Poppy c'est rappeler de ça ? Même avec oubliette ?!

encore bravo et j'attend la suite du journal de Poppy ! 


Laissée par : Tess le 11/09/2012 16:30 pour le chapitre It took me so long to find out

Géniaaal, vraiment :D
Je suis aussi fan des Beatles, et en particulier de Paul :P
Tu as écrit un bel OS
L'histoire de Poppy est aussi géniale. C'était deux ans avnt le maraige de Paul et Linda, c'est bien ça?
La dérinière date de publication était l'anniversaire de la mort de John lennon ( Je le dis juste comme ça xD)

Est ce que tu pauc me dire d'où tu tiens toutes ces infos sur Paul et sur les Beatles en général? Je veux vraiment en savoir plus, mais Wiki ne me suffit pas =)



Réponse de l'auteur: Pour être honnête, les dates, c'est pas ce que j'ai le mieux retenu des Beatles ! Mais je peux te dire qu'à l'époque il sortait avec Jane Asher, c'était très sérieux (un des meilleurs moments de leur relation), et une revieweuse m'a fait remarquer que le soir-même, il a rencontré Linda au Bag'O'Nails pour la première fois et l'a ramenée chez lui... Hihihi. Mes connaissances me viennent principalement de l'Anthology (si tu ne l'as pas regardée, fais le d'URGENCE, c'est le meilleure docu sur les Beatles du monde. Normal, les Beatles eux-mêmes font les voix off...), de livres (j'en ai une demi-douzaine), et aussi de quelques sites comme beatlesbible ou un autre site dont j'ai oublié le nom avec ce que les Beatles ont fait chaque jour de leur existence. (Parmi un de mes livres, j'en ai un qui fait ça aussi. C'est celui sorti par "Mojo".) J'espère que ça t'aidera, camarade Applescruff :D Merci pour ta review !

Laissée par : Lynn Mc Dean le 12/07/2012 15:50 pour le chapitre It took me so long to find out
Salut,

Je voudrais te remercier pour cette fic.


Une petite précision, je suis une fan des Beatles. Vraiment fan. J'ai un tee-shirt Beatles, une tasse Beatles, je connais par coeur 50% de leurs chansons, je passe mes journées sur deviantart à admirer des fanarts, à baver devant des photos et à lire des fanfictions en anglais, alors que je parle très mal anglais, dès que je suis triste je regarde Yellow Submarine, je dévalise la médiathèque en empruntant le plus de cds possible, je pense à eux chaque jour, je connais leur date de naissance et je fête leur anniversaire, j'économise tout mon argent de poche pour acheter une place de concert au cas où Paul ou Ringo viendraient en France, je suis totalement amoureuse de Ringo, et George, et John, et Paul, je suis limite hystérique quand on en dit du mal, d'ailleurs ma mère sait que pour m'énerver il suffit de dire qu'ils sont tous morts ou séniles, je suis capable de parler d'eux pendant des heures, je sursaute dès qu'on fait une référence aux Beatles (et même quand on en fait pas. Une fois j'ai mis plusieurs minutes avant de comprendre que quand mon père disait les Wings il parlait des ailes de poulet pour un barbecue. Cinq minutes après il l'a redit, j'ai à nouveau sursauté.), je rêve d'eux presque toutes les nuits...


Bref. Tout ça pour dire que quand j'ai vu le titre de ta fic, j'ai arrêté de respirer pendant quelques secondes. Je te jure que c'est vrai, que c'est pas une figure de style pour dire que j'étais surprise. J'ai vraiment arrêté de respirer. Une fanfic Harry Potter / Beatles ? Deux des choses que j'aime le plus au monde ? Je me suis dis que je devais pas m'emballer trop vite, si ça se trouve c'était juste un titre comme ça, et tu ne connaissais même pas la chanson. J'ai regardé le résumé... Je crois que si j'avais été seule j'aurais crié. (Oui, je fais peur. Les fangirls font peur.) Là je devais quand même faire une drôle de tête, parce que ma soeur qui était à côté de moi m'a demandé ce qui se passait. "On dirait que t'as vu le Père Noël" Nan, c'est rien, juste les Beatles. C'est normal. J'étais vraiment super heureuse de découvrir cette fic, tu ne peux pas savoir à quel point ça m'a fait plaisir. Enfin, tu dois t'en douter, si tu es aussi fan que moi (Est-ce possible ? xD)


J'espérais que ton texte serait vraiment bien, même si je pense que je l'aurais apprécié même s'il avait été mauvais. Mais ce n'est pas mauvais. Plutôt excellent. Alors, déjà, c'est une fic parlant des Beatles et de Harry Potter. Ce qui signifie que l'auteur a bon goût, très bon goût même. Et puis surtout c'est drôle, original, très bien écrit, agréable à lire... Bon, j'ai commencé à écrire beaucoup, alors autant faire une review détaillée.


J'aime beaucoup le début de l'histoire, on rentre tout de suite dedans, avec la radio magique. J'adore comment tu décris le stress de Poppy (oh ça fait bizarre de l'appeler comme ça... dans ma tête c'est Mme Pomfresh), tellement pressée qu'elle en oublie de s'habiller... ou de regarder avant de traverser. Bref, ça commence très bien. Ce qui est bien, c'est que ça continue encore mieux. It's getting better all the time... (Désolée, j'ai pas pu m'en empêcher). J'aime beaucoup la radio qui réapparait, sauf que cette fois c'est une radio moldue. La surprise de Poppy est très bien décrite, la manière dont elle se rappelle ce qui s'est passé aussi. Et puis un homme entre dans la pièce... j'étais morte de rire en les imaginant crier tous les deux l'un en face de l'autre. Le "ma mère était infirmière" m'a fait sourire aussi.

... attends... "Ma mère était infirmière"... mère infirmière... PAAUUULLL!!!!!!!!!!!!!!!! C'EST PAUL!!!!! Hum... bon, donc c'est Paul, OK. Maintenant je vais reprendre une respiration normale et lire la suite.

C'est vraiment très drôle, entre Poppy qui commence à perdre patience et Paul qui drague sans se rendre compte de rien. Et j'adore le fait qu'elle ne connaisse pas Paul. Evidemment, c'est normal, c'est un moldu, mais ça fait quand même bizarre. A cette époque toutes les filles connaissent son nom, elles sont presque toutes amoureuses de lui, donc l'entendre dire, genre, "Paul McMachin ? Connais pas." c'est vraiment très drôle. Pauvre Paul quand même, ça doit lui faire bizarre... C'est la première fois qu'on le traite d'obsédé sexuel, d'habitude les filles lui tombent dans les bras. Et en plus il se fait frapper... Je ne te félicite pas pour la manière dont tu traites tes personnages x) Non, je plaisante bien sûr. J'adore le "Applaudissez Poppy Pomfresh, l’infirmière qui attaque ses patients avant de les soigner.", c'est excellent. Et puis quelle discrétion! Paul est perspicace, mais c'est vrai qu'avec un chapeau de sorcière qui dépasse du sac et un bout de bois à la main, ce n'est pas très discret. La réflexion de Poppy sur les Scarabées est très drôle aussi. Et j'adore quand ils montent dans la voiture et qu'elle a oublié son prénom. John? George? Et puis sa découverte de la voiture et du code de la route... Enfin bon, tout est drôle. Bravo.

J'aime beaucoup le début du deuxième chapitre aussi, même si c'est moins drôle (ce n'est pas un reproche). En plus tu décris très bien la corruption dans le monde sorcier, c'est vrai que c'est une chose qu'on remarque en lisent les livres. J'aime bien la manière dont Poppy attire l'attention de Penny. (Son nom a un rapport avec Penny Lane, ou c'est juste moi qui voit des références partout ?). Et puis le "Il s'appelle Paul" est génial. Vraiment.

Tiens, elle a une amie qui s'appelle Prudence. Dear Prudence ?

J'adore le passage où elle retrouve Paul, quand elle se demande si elle doit le reconaître.

Je suis contente de voir apparaître Martha!! Je n'aime pas les chiens, mais Martha... c'est Martha. La surprise de Poppy devant les objets moldus est géniale, et j'adore aussi le côté gamin de Paul ("On sera deux à être décoiffés"). Et puis son costume... Paul a toujours eu des goûts vestimentaires ... particuliers xD Les réflexions de Poppy, sur le fait qu'elle aime faire le bien, et quand elle se demande quelle tête Paul aurait eu avec son costume, et sur les vêtements "étonnants"... J'ai mal au ventre à force de rire. Paul est vraiment adorable, curieux de tout sur le monde sorcier.

J'ai l'impression qu'il y a une petite erreur, quand tu écris "- Donovan, affirma Poppy. Comme Terrence Donovan.", c'est pas "affirma Susan" plutôt ? Bon, c'est pas grave.

J'étais morte de rire en voyant Paul complètement dépassé. La suite devient beaucoup moins drôle, mais j'aime beaucoup le fait que Poppy défende Paul et ose dire ce qu'elle pense.

Son désespoir ensuite est très bien décrit, et l'apparition de Dumbledore est très bien, je l'imagine tout à fait comme ça.

Je suis contente qu'elle ai gardé le contact avec Paul. Il lui a envoyé Abbey Road!! Mon disque préféré... J'espère qu'elle va réussir à trouver un tourne-disque pour l'écouter, ce serait vraiment dommage qu'elle passe à côté d'un chef-d'oeuvre pareil.


Bref, ta fic était géniale. Les personnages était parfaits, juste comme je me les imagine (surtout Paul et Dumbledore, parce que je dois avouer que j'ai rarement fait attention à Poppy avant... et pourtant j'adore les personnages secondaires). Tu réussi à trouver le ton juste, c'est très drôle, il y a du suspense... Vraiment c'est génial. Et très très agréable à lire (pas comme cette review de dix kilomètres. Tu n'es pas obligée de lire en entier, je comprendrais que ça t'ennuie.).


J'ai lu aussi le 4eme chapitre. Je l'aime moins que le reste de la fic, mais je le trouve vraiment très bien aussi, Tu explique parfaitement bien l'origine de l'aversion de Gobe-Planche pour les moldus. Et tu explique peut-être aussi l'origine du talent de Paul... J'avoue que j'aime beaucoup cette idée, le fait que ce soit parce qu'il a touché une licorne qu'il est devenu aussi génial. En tout cas il est parfait dans ce chapitre, toujours aussi curieux et charmeur.

"La date de publication n'est pas innoncente".... Effectivement, mais c'est plutôt triste. Le 18 juin, par exemple, c'est une date plus joyeuse ;)


Wouah! Je crois que je n'avais jamais écrit une aussi longue review!

C'est normal, je n'avais jamais lu une fic HP/Beatles. Je suis tellement fan des deux que j'étais obligée de te remercier de les avoir réuni. Merci, donc, pour cette fic vraiment géniale et formidable, et merci pour le merveilleux moment que j'ai passé à la lire.

Bon, je vais aller écouter Revolver en relisant Harry Potter 1...
Merci.


Lynn, fangirl amoureuse des Beatles et vénérant J. K. Rowling.


PS: VIVE LES BEEEEEEEEEEEEEEAAAAAAAAAAAAAATTLLEESS!!!!!!! ... Désolée, j'avais besoin de l'écrire.


PPS: Je suis désolée pour cette loooooooongue review assez stupide... et qui doit être assez ennuyeuse aussi.


PPPS: Si un jour, tu as envie de faire une suite... de raconter ce que ressent Poppy en écoutant Abbey Road... ou alors la rencontre entre Ringo et Lily (oui, je dis n'importe quoi)... n'hésite pas surtout! Je serais vraiment ravie de lire ta fic.

Réponse de l'auteur: Salut, je voulais te remercier pour ta review. Sérieux. Ca fait maintenant un an que j'ai posté cette fic, et avec le titre, j’étais sûre que j’allais capter l’attention des fans de Beatles. Et finalement… tadam ! Quelqu’un a mordu à l’hameçon ! Que je t’explique : je ne sais pas depuis combien de temps tu es fan, mais en ce qui me concerne, je le suis très beaucoup énormément. Dernièrement, je suis allée à Londres et je suis passée en pèlerinage dans tous les lieux de légende. Sans compter que j’ai réussi à convaincre mes parents d’aller à Liverpool en décembre dernier. (C’était génial. Je suis allée au Cavern. Au CAVERN !!!) En dehors de ça, j’ai 5 biographies des Beatles (dont 1 romancée), trois « beaux livres » de Beatles, et puis des tas de Tshirts, deux tasses, les partitions des Beatles au piano et au ukulélé… Moi, quand je déprime, je regarde plutôt l’Anthology, ou alors A Hard Day’s Night. Et je provoque beaucoup, beaucoup d’exaspération autour de moi. (Hier, avec des potes, on a vu « La vie de Brian ». Je n’ai pas pu m’empêcher de ramener ma Beatlescience. Hum hum.) Brefouille, pour la petite histoire, j’avais lu pas mal de BFF, et puis j’en ai eu marre, et je me suis lancée dans cette fic. Comme je n’avais jamais écrit que pour le fandom de HP, j’ai décidé de faire un p’tit crossover. A force de traîner sur les sites de BFF, j’avais dans l’idée que bientôt, des dizaines de lecteurs fans allaient rappliquer et que j’allais me faire plein de beatlebuddies… et puis non. Mais finalement, tu es là ! Hihihi c’est merveilleux. Je t’ai envoyé un message privé via hpf mais visiblement, tu ne l’as pas reçu… Tu peux m’envoyer un message, toi ?  On a des adresses de BFF à s’échanger ! Pour une fois que je peux discuter de ça avec quelqu’un… Bon, stop maintenant, passons à ta super review. A l’époque, j’étais dans l’écriture de « Ginger la Légende », une fic sur laquelle j’ai passé un an. La majorité des personnages sont des OC et j’adorais écrire de cette façon, avec des personnages que je pouvais inventer de A à Z. Pour intéresser les lecteurs, je me suis dit que prendre des personnages plus ou moins connus, mais très peu exploités par JKR et par le fandom, serait un très bon compromis. Pour pouvoir caser mes Beatles chéris, enfin, il me fallait un personnage qui soit une jeune femme pendant les années 60. Poppy s’est assez rapidement imposée, et encore aujourd’hui je trouve qu’elle est parfaite dans ce rôle de sorcière qui se fiche pas mal des Beatles mais qui reste sympathique quand même. D’ailleurs, j’ai tellement aimé écrire ce personnage qu’elle a eu droit à une vie plus longue dans « Le Journal de Poppy Pomfresh ». Si les aventures de Paul et Poppy te manquent, je te conseille de le lire parce qu’il y a un bon chapitre avec eux deux que j’ai beaucoup aimé écrire. Hihihihihi. Anyway. Le premier chapitre a été le plus amusant à écrire. J’aurais pu m’arrêter là, mais je m’étais trop éclatée et je voulais continuer un peu avec ces deux-là. Je pensais que ma petite suite d’histoire tiendrait en un chapitre… et puis finalement, non. Le second épisode est donc découpé en 2 chapitres, et le 1er n’est effectivement pas terrible mais nécessaire ; donc j’ai dû le laisser. (Au passage, évidemment, les noms de Penny, Prudence, et même Donovan n’ont pas été choisis au hasard.) (Tant que j’y pense, j’ai eu ma période Abbey Road il y a quelques mois, mais en ce moment, je suis plutôt sur Let It Be. Même si cet album sonne incomplet, il y a quelque chose de rauque et très rock’n’roll dans cet album. Et bizarrement, la chanson Let It Be est celle qui me plaît le moins. Je veux dire, y’a quand même Get Back dans le même album…) (fin bref on s’en fout) Après ces deux chapitres supplémentaires, je savais que les aventures de Paul et Poppy étaient terminées. Mais je voulais encore écrire… J’ai poussé mon imagination plus loin, d’où le scénario pas terrible et les personnages moins vivants. Du moins de mon point de vue. Evidemment, j’ai quand même aimé écrire ce chapitre (il y a Paul dedans, que diable)… Mais il est nettement moins bien que les trois autres. Par contre, non, Paul n’est pas une personne douée parce qu’il a touché une licorne… C’est l’inverse, il a pu toucher la licorne parce que son âme était pure (c’était un sale gamin à cet âge-là… Mais il était musicien et c’est ça l’important.) Avant de tirer ma révérence et de te foutre la paix avec cette RAR interminable : comme autre fic Beatles/HP, je te conseille "Hey Jude" de Sherlocke (ou un nom comme ça). Pas de Beatles, mais des références aux chansons à tous les coins de ligne. Au moins une douzaine de références à retrouver dans chaque chapitre. C'est vraiment géant ! Crois-moi, ça en vaut le détour ! Voilà, j’ai fait le tour de ce que je voulais dire… Mais j’insiste : contacte-moi par MP (tu peux le faire via mon profil). Il FAUT que tu me dises ce que tu lis, parce que je ne trouve plus rien de bien sur internet et ça me désespère. En échange, je te donnerai toutes mes bonnes adresses. Je compte sur toi  A très bientôt alors, et merci pour ta review et ton attention ! Et répands les Beatles dans le monde, c’est ce qu’on peut faire de mieux, je pense.

Laissée par : raven-fhiaigh le 08/06/2012 22:22 pour le chapitre It took me so long to find out
Cool aussi ce chapiter !!!
Et puis c'est amusant de voir développé un peu les personnages secondaires de HP !

Réponse de l'auteur: C'est aussi ce à quoi j'ai pensé en écrivant cette fic !

Laissée par : raven-fhiaigh le 08/06/2012 22:21 pour le chapitre I don't wanna spoil the party
Trop marrante cette fic' !!!!
Il fallit y penser: Paul McCartney qui découvre le monde des sorciers !
(En plus, j'aime bien les Beatles, je suis d'ailleurs etonnée que Poppy ne les connaisse même pas de nom vu le nombre de nés-moldus et de sang-mélés du monde sorcier.)
En tout cas, c'était super !

Réponse de l'auteur: "Il fallait y penser" : venant de moi, penser à ça n'est pas si extraordinaire... :) Merci pour ta review !

Laissée par : Clo32 le 15/02/2012 18:03 pour le chapitre It took me so long to find out
Ah Poppy... c'est dingue de voir à quel point elle me fait rire, avec son humour et tout...
Quand à ce dernier chapitre, je ne sais pas trop quoi en penser. Il me rend nostalgique. Me demande pas pourquoi, je chercher encore.

Poppy, je l'aime. Vraiment, je sais pas pourquoi je ne suis pas venue lire avant, ô grande Mak !

Réponse de l'auteur: Je suis contente que tu aimes cette fic, car ça m'a fait vraiment très plaisir de l'écrire :) Merci beaucoup pour ta review !

Laissée par : Knacky le 07/02/2012 22:52 pour le chapitre Didn't know what I would find there
Honte à moi j'ai lu cette histoire ya un petit moment et je viens de me rendre compte que j'ai pas laissé de review =o
C'est juste à mourir de rire, ta Poppy est magnifique !
Et je rajoute juste que j'adore les Beatles

Réponse de l'auteur: J'espère que tu ne les adores pas comme moi, sinon toutes mes excuses à ton entourage. Merci pour ta review !

Laissée par : Menthe-Sauvage le 08/01/2012 18:52 pour le chapitre Didn't know what I would find there
Paaaul !

(oui, je viens de me créer un compte ici, et pour fêter ça, je me relis A Day in the Life).

Et j'adore Paul :D

Réponse de l'auteur: Salut toi ! Rien que repenser à cette histoire ça me fait sourire. Et Poppy n'a pas grand-chose à voir avec ça =)

Laissée par : Cerisetta le 10/06/2011 20:54 pour le chapitre I don't wanna spoil the party
Oh Mon Dieu... Je ne pourrai jamais décrire comment j'ai rigolé aujourd'hui grâce à ce chapitre. Il est.. FORMIDABLE. Non, sérieusement, j'ai faillit m'étouffer parce que je manger un bout de pain!! Rien a dire, il MAGNIFIQUE :)

Réponse de l'auteur: Woah :) Merci beaucoup, ça me fait super plaisir ! Contente que ça t'ait plu :)

Laissée par : Pinkgrass le 05/06/2011 01:05 pour le chapitre It took me so long to find out
Coucou ! Donc oui, j'ai fini par lire la fic Beatles, et c'est bien dommage que je ne l'ai pas vue avant !
J'ai beaucoup aimé toutes les références, autant dans les titres que dans la fic elle-même. C'est même déconcertant ce dernier chapitre, de voir à quel point le 20 juillet de Paul se fond dans l'histoire de Wilhelmina.
La seule chose que je regrette, c'est la ressemblance entre Poppy et Gobe-Planche, leur caractère est assez semblable et j'avoue que j'aurais préféré que cette dernière se démarque... parce que waouh, l'idée de sa thèse et de comment elle y parvient est géniale. Vraiment.
Pour le côté Beatles, ça n'a pas du être simple de faire parler et agir un personnage bel et bien vivant alors que Poppy est fictive. Mais je me l'imagine comme ça Paul. Et je trouve que celui de 25 ans est bien dans la continuité de l'ado dragueur (que j'adore soit dit en passant). Ce que je veux dire, c'est qu'il n'y a pas de décalage et c'est génial.
Bon, je ne sais plus ce que je voulais dire, comme d'habitude... ça me reviendra peut être un jour.
Sur ce, à bientôt Apple Scruff !

Réponse de l'auteur: Elles se ressemblent, tu trouves ? Hum... Le fait que ce soit moi derrière ces deux récits à la 1ère personne doit jouer, je présume... C'est mon écriture. Poppy est bien plus sage, douce et réfléchie que Willelhmina qui est impulsive et assez cruelle, il faut le dire. --- Etonnamment, je n'ai eu aucun mal à faire parler Paul ! Par contre, j'ai essayé un chapitre avec sa narration à la 1ère personne et ça c'était tout à fait impossible. Il y aura certainement un prochain chapitre, mais pas pour tout de suite - et encore avec une autre femme oubliée de HP. Heureuse que ces chapitres t'aient plus, Applescruff :) Merci pour ta review et à un de ces quatre !

Laissée par : Mary-Sue666 le 25/05/2011 10:40 pour le chapitre I don't wanna spoil the party
Dis-donc, elle est baléze Poppy...

Réponse de l'auteur: C'est comme ça qu'on l'aime =)

Laissée par : MyrrdinAccipitris62 le 20/05/2011 17:57 pour le chapitre I don't wanna spoil the party
Salut, il est vraiment trop bien ce chapitre!
Et mettre en scène Paul McCartney, il fallait vraiment y penser (enfin je dit ça mais pour une accro comme toi au Beatles ça doit couler de source)félicitation! biz

Réponse de l'auteur: En effet ça coulait de source pour moi =D Merci pour ta review !

Laissée par : Javalia le 07/05/2011 00:16 pour le chapitre It took me so long to find out
C'est pas mal du tout! :)
Aller, Paul McCartney, avoue que tu fréquente les sorciers! :D

Réponse de l'auteur: :p Merci beaucoup pour tes reviews !

Laissée par : Javalia le 07/05/2011 00:06 pour le chapitre I don't wanna spoil the party
J'aime!!!
Surtout la fin! ;)

Réponse de l'auteur: Tant mieux :)

Laissée par : Javalia le 06/05/2011 23:55 pour le chapitre Come Together
Le costume rose...
(Soupir)
Hahahaha! :D

Réponse de l'auteur: Contente que ça te fasse rire !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.