S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Les petits cakes à la framboise

Laissée par : Icequeen38 le 02/10/2017 11:54 pour le chapitre 50 Dumbledore : Bataille finale
Cette fanfiction est absolument dingue mais j'ai adoré, entre éclats de rire et moment d'émotions intenses, même les anachronisme ne m'ont pas dérangée, j'ai beaucoup rit et pleuré et j'ai passé un bon moment, merci pour cette fiction.

Réponse de l'auteur: Oh, merci pour ton gentil commentaire ! Après toutes ces années, ça fait toujours plaisir d'avoir des retours positifs :) C'est vrai qu'il y a quelques coquilles, j'en ai constaté une tout récemment en allant voir Fantastic Beasts je crois d'ailleurs haha ! En tout cas on est contentes que ça t'ai fait passé un bon moment, on s'est éclatées à écrire cette fiction :D

Laissée par : souf9819 le 21/07/2014 11:26 pour le chapitre 40 Dumbledore : ...Réciproques

J'addore l'histoire

 


Laissée par : souf9819 le 21/07/2014 08:16 pour le chapitre 4 Dumbledore : Cours d'astronomie

Parfait


Laissée par : blantello le 12/04/2013 14:46 pour le chapitre 48 Dumbledore : Ultime trahison
Déjà la fin?!
Chapitre des révélations c'est vrai que ça touche au bout.
Bientôt la suite j'espère !

Réponse de l'auteur: Et oui déjà, ça nous fait bizarre aussi ! La suite arrive bientôt :)

Laissée par : Valentin06 le 08/04/2013 10:23 pour le chapitre 1 Grindelwald : Une arrivée chaotique
Ta fic est très bien, il n'y en a pas beaucoup sur la jeunesse de Dumbledore !

Réponse de l'auteur: Merci à toi c'est très gentil :) ce n'est pas facile de faire une fiction qui sort du lot, on est contentes qu'elle te plaise !

Laissée par : Caroliloonette le 10/03/2013 12:32 pour le chapitre 5 Grindelwald : Jogging
AH enfin la première rencontre autour de petits cakes à la framboise !!

Laissée par : Caroliloonette le 20/02/2013 18:29 pour le chapitre 4 Dumbledore : Cours d'astronomie
Oh mais c'est qu'il s'emballe rapidement Dumbledore !

Laissée par : Caroliloonette le 20/02/2013 18:27 pour le chapitre 3 Grindelwald : Soirée anglaise
Ah mais s'il savait qui l'observe il ne dirait pas ça ^^ !

Laissée par : Caroliloonette le 11/02/2013 10:09 pour le chapitre 2 Dumbledore : Un nouveau voisin
La rencontre entre les deux promet d'être particulièrement intéressante !

Réponse de l'auteur: Chouette, une nouvelle lectrice =) On espère que ça t'a donné envie de lire la suite alors ;) A bientôt !

Laissée par : Caroliloonette le 11/02/2013 10:05 pour le chapitre 1 Grindelwald : Une arrivée chaotique
J'ai cliqué parce que le titre "Les petits cakes à la framboise" m'a attirée. C'est aussi peut-être parce que j'ai un petit peu faim ^^ !
En tout cas j'ai bien aimé ce premier chapitre, on perçoit bien à travers la description "l'arrogance" dont fait preuve le personnage. J'ai hâte de découvrir la suite ...

Laissée par : blantello le 12/01/2013 01:27 pour le chapitre 42 Dumbledore : Tour de manège
J'adore Albus!
M'étonne pas qu'il soit doué au jeu (il est doué à tout!).
Je me demande ce qu'il va faire avec la peluche , je suis sûre qu'il va l'offrir à Gellert.

Réponse de l'auteur: Hahaha c'est le meilleur Albus ! Merci pour ton commentaire :)

Laissée par : blantello le 25/11/2012 22:33 pour le chapitre 37 Grindelwald : Coup de poker
J'aime beaucoup, et je rigole d'avance de la partie de poker!

Réponse de l'auteur: Aaaah ça nous fait grand plaisir =)

Laissée par : Norya le 29/06/2012 21:50 pour le chapitre 1 Grindelwald : Une arrivée chaotique
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que l'image qui illustre ton résumé n'est pas bien créditée. Je l'ai retirée, mais si tu peux tout à fait la remettre à condition de la créditer correctement, c'est-à-dire nommer le propriétaire de l'image (et non pas seulement le site où elle a été trouvée, ni le jeu) et, s'il y a lieu, dire qui a fait le montage.
Bonne continuation
Norya, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : Cadela le 31/05/2012 21:38 pour le chapitre 33 Grindelwald : Une idée
J'ADORE!
Cette fic est tout simplement génial!!
J'ai remarqué,mais il n'y a pas beaucoup d'histoire sur la jeunesse d'Albus, et là, je suis comblée.
Donc en gros, continuez ,j'attends trop la suite.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, ça nous fait vraiment plaisir =) C'est vrai qu'il n'y a pas beaucoup d'histoires sur cette période alors ça nous rassure de savoir que la notre plaît :D La suite arrive bientôt ;)

Laissée par : Evaded le 14/12/2011 21:22 pour le chapitre 31 Grindelwald : Sensibilité à découvert
OH mais c'est cruel d'arrêter là O.O

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.