S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Dernière Danse

Laissée par : VirgoNoShaka le 05/11/2016 19:12 pour le chapitre Sur le devant de la scène

Un joli conte que celui de Victoire et la danse. Je ne me serais pas douté que le partenaire de danse était Teddy. Ca veut dire que c'est lui qui en premier s'est intéressé à la danse ou ils y sont entrés ensemble ? Quoi qu'il en soit un bon moment de passé.

 

Merci pour cette histoire.


Laissée par : VirgoNoShaka le 18/12/2015 11:27 pour le chapitre Sur le devant de la scène

Jolie histoire de danse et de sentiments. J'ai aimé la lire.

 

Merci pour ton histoire.


Laissée par : Bivis le 15/05/2012 08:15 pour le chapitre Sur le devant de la scène
Surtout la bonne! C'est trop beau! La façon dont tu les décrit en train de danser c'est... Magique!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, je suis vraiment contente que tu ai aimé !

Laissée par : catebena le 18/03/2012 14:58 pour le chapitre Sur le devant de la scène
J'aime beaucoup ta fic Marine et surtout la fin est trop mignonne :)

Réponse de l'auteur: Mici ;D

Laissée par : coeur de plume le 29/03/2011 18:38 pour le chapitre Sur le devant de la scène
Jolie fic qui vole, tel tes personnages.

Réponse de l'auteur:

Merci  !


Laissée par : tcjc le 18/01/2011 17:08 pour le chapitre Sur le devant de la scène
J'éme bocoup, surtout mla fin

Laissée par : coco18 le 11/12/2010 14:05 pour le chapitre Sur le devant de la scène
J'aime beaucoup! c'est un texte émouvante et magnifique. Juste un détail: Bill n'est pas lycantrope!

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour ta review, et je sais que Bill n'est pas lycanthrope, mais j'ai préféré qu'il le soit, juste le temps d'une OS ...


Laissée par : DameLicorne le 28/11/2010 22:19 pour le chapitre Sur le devant de la scène
C'est bien écrit et agréable à lire.

Réponse de l'auteur:

Merci !


Laissée par : lunalice le 20/11/2010 16:33 pour le chapitre Sur le devant de la scène
J'aime beaucoup! C'est bien écrit et mignon comme tout, une très bonne idée.

Un petite faute d'orthographe qui m'a "choquée": avant dernière ligne " Il est tant " à la place de "il est temps".

Bravo pour cet OS ^^

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup, mais j'avoue que j'ai beaucoup de mal avec l'orthographe !


Laissée par : Ellen le 19/11/2010 15:07 pour le chapitre Sur le devant de la scène
Une petite lecture et un texte léger bien sympathique, attention toutefois aux quelques fautes et répétitions mais dans l'ensemble ce n'est plutôt pas mal. Victoire qui est dans un autre milieu, c'est quelque chose que l'on voit rarement. C'est vrai, il doit aussi bien avoir des artistes dans le monde des moldus que celui des sorciers. Donc j'ai beaucoup aimé.

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour ta review !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.