S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Luna l'a fait

Laissée par : Chrisjedusor le 03/11/2019 16:55 pour le chapitre Chapitre 1

Re bonjour,
C'est assez amusant de s'imaginer Luna réussir à convaincre un autre élève de lui faire une nouvelle coupe de cheveux. Bon, maintenant, on peut comprendre la réticence de ce dernier à ce qu'elle le fasse si elle se lance dans ce domaine, mais visiblement c'est que la petite blonde à aussi des qualités de persuasions mine de rien ;)Par contre Ginny, là semble assez étonner de son exploit, mais c'est une Serdaigle, aprés tout ;)


Laissée par : oryna le 03/11/2019 05:19 pour le chapitre Chapitre 1

Encore une fois le drable est très bien écrit, c'est agréable à lire est très fluide.

Je doit avouer que je m'attendais à une chute dans se genre là mais je n'ais pas pus m'empécher de pouffer, imaginer Luna et Ginny avoir cette conversation est juste illarant! Je le trouve bien courageux moi Terry Boot, je ne sais pas si j'aurais accepter de me faire couper les cheveux par Luna, elle peut être parfois bien trop imaginative.

J'ai pris beaucoup de plaisir à retrouver Luna dans cette petite scène!

Oryna


Laissée par : Caroliloonette le 02/07/2015 05:28 pour le chapitre Chapitre 1
Hé hé, j'ai bien aimé, j'me doutais bien qu'il y aurait une chute de ce genre-là, mais bon franchement il était bien marrant celui-là et puis il était tout léger aussi et ça fait vraiment du bien de temps en temps de lire des petits textes léger comme ça. Qui virevoltent comme Luna.

Voilà tout ça pour te dire que j'ai bien aimé cette discussion Ginny Luna, d'ailleurs j'aime bien leur amitié à toutes les deux, je les trouve vachement différentes Luna et son côté planant, Ginny plus impulsive, mais je trouve qu'elles se complètent bien et leur amitié est jolie !

Laissée par : MaxHell le 11/06/2013 00:26 pour le chapitre Chapitre 1

Mouhahahhahaa, chute énorme ! J'adore !! 

J'ai réussi à ne pas caser ce qu'ne faut pas caser ici ! Presque écrit ce qui faut pas caser.. Raaaah, c'est dur ! XD 

Merci pour ce moment de bonheur avec notre petit ...una qui garde toute son innocence :3



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! Je suis très content que t'ai aimé ^^. En effet, c'est pas évident de ne pas utiliser cette lettre mais y a plus dur (si tu savais la galère que j'ai eu pour Albus et Gellert, c'est peut-être pour ça que cette fic ne veut rien dire lol).
A la prochaine,
RJWilkong

Laissée par : Bivis le 16/05/2012 16:55 pour le chapitre Chapitre 1
LOL! La chute à laquelle on ne s'attends pas du tout!

Laissée par : AredhelMustang le 22/07/2011 23:27 pour le chapitre Chapitre 1
Ahahaha, j'étais sûre que tu voulais que nos esprits pervers de fanficeuses assimilent ça au sexe. Presque réussi, c'est très bien fait, je me demandais bien de quoi pouvait donc parler Luna en de tels termes, et je ne m'attendais pas du tout ça. Bravo !

Réponse de l'auteur: C'est vrai et je suis content que ça ait aussi bien marché ^^.
Et merci pour ta review qui me fait très plaisir.

Laissée par : popobo le 14/03/2011 18:21 pour le chapitre Chapitre 1
J'attendais la chute et comme je l'imaginais, elle est drôle.
Félicitations pour la contrainte.
A+

Réponse de l'auteur: Sûr, c'était gros comme une maison, lol. Merci pour ta review ^^.

Laissée par : AlbusDumbledore le 30/12/2010 19:17 pour le chapitre Chapitre 1
Et moi je me rend compte que je n'ai pas laissé de review...honte à moi !


Comme d'habitude, un humour o tomber par terre. Une drabble une nouvelle fois Réussie avec un grand R. Bravo à toi, et bravo à Loufoca !

Réponse de l'auteur: Merci. Je suis content que cela continue à te plaire. C'est dingue, je ne pensais pas que ce drabble aurait autant de succès, les autres de la série vont être jaloux, lol. A la prochaine, au prochain numéro.

Laissée par : LostInTheSun le 02/12/2010 11:32 pour le chapitre Chapitre 1
La chute est délicieusement drôle ! Je me doutais qu'il y en aurait une, je me demandais simplement de quelle nature :)

Réponse de l'auteur: Oui, on s'y attendait un peu; et encore la coupe de cheveux n'était pas ma première idée. Mais je l'ai gardé parce que l'autre était trop nul ^^. A plus et merci pour la review.

Laissée par : DameLicorne le 30/11/2010 12:30 pour le chapitre Chapitre 1
La chute m'a bien fait rire ! :-)

Réponse de l'auteur: Content que ça t'ai plu ^^

Laissée par : missmione110 le 25/11/2010 19:09 pour le chapitre Chapitre 1
Heureusement que personne ne lit dans mes pensées car mon esprit tordu n'avait pas imaginé une coupe de cheveux.
Bravo ton os est génial

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup. A mon avis, tu n'es pas la seule à ne pas avoir pensé à une coupe de cheveux, lol.

Laissée par : Kace le 24/11/2010 18:27 pour le chapitre Chapitre 1
Oh ****** ! Je suis pété de rire !!!!
On pense à autre chose alors que c'est qu'une coupe de cheveux !!!!
Merci ! J'ai eu une crise de fou rire grâce à toi !
Bixes !

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review. Je suis bien content que cela t'ai fait rire, c'était fait pour^^.

Laissée par : Edme Kleber le 24/11/2010 00:47 pour le chapitre Chapitre 1
Ouinn ! Trop court ! xD On en veut plus hahaha vive Luna !

Réponse de l'auteur: Je pouvais difficilement faire plus long. C'est un drabble, 100 mots max, et comme je dépasse déjà... En tout cas, merci pour ta review

Laissée par : Tite-Izzy le 24/11/2010 00:33 pour le chapitre Chapitre 1
Première coupe de cheveux ? Je pensais a autre chose :P
Il y a un L quand Ginny dit « Seulement s'il est d'accord » mais ça peut se corriger. :)
bizz

Réponse de l'auteur: Rhaa, j'étais pourtant sûr d'en avoir oublier aucun, j'en vais corriger ça au plus vite. Et merci^^

Laissée par : lilyandsev91 le 23/11/2010 22:45 pour le chapitre Chapitre 1
Très bonne chute, et puis, ça m'impressionne toujours ces challenges avec une lettre à ne pas utiliser ;)

Réponse de l'auteur: Ces challenges sont par contre très galère à écrire. Ils sont également très intéressant du point de vue de l'écriture, ce qui compense. Et merci pour ta review

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.