S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour Now That I Know What Sadness Is

Laissée par : Picture le 27/03/2012 21:16 pour le chapitre Chapitre Unique
C'est tellement rare de voir Cho d'un point de vue différent de celui de l'ex collante de Harry Potter. Elle est touchante, et ton texte est tellement vrai! Je ne sais pas ce que ça fait, comme elle ne sait pas ce que ça fait au début du texte, de perdre quelqu'un. Tu l'as tellement bien écrit, par contre. C'est magnifique. Comme d'habitude. Je ne sais pas comment tu fais pour écrire si bien, mais continue!!!!!!
Merci, merci, merci, merci, et bravo!
Picture, ou le retour de la groupie fanatiquement fan. :D

Réponse de l'auteur: N'est-ce pas ?? Ca me dérangeait de seulement la voir comme ça dans les fics alors quand j'ai entendu la chanson de Radical Face, j'ai eu ce scénario en tête et c'était Cho, tout simplement. Je suis vraiment très contente que tu te sois reconnue en elle, que tu le trouves magnifique, merci énormément pour tes reviews, c'est un soutien énorme ! Merci énormément, infiniment, et encore plus !!!!! Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiii >.< !!!!!

Laissée par : MaryLang le 11/11/2011 10:00 pour le chapitre Chapitre Unique
Cette chère et pauvre Cho...
Très belle fic !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup >.< !!

Laissée par : catoganide le 17/09/2011 13:50 pour le chapitre Chapitre Unique
woaw !
un super monologue de la part de cho
vraiment super bien raconte, on pleurerais presque

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, ravie que cet OS t'ait plu, j'ai bien aimé l'écrire :)

Laissée par : Kriss le 24/08/2011 02:25 pour le chapitre Chapitre Unique
Je me suis demandé un instant "Radical Face ? Tiens ? Je connaîtrais pas, par hasard ?". Bah si, carrément. C'est la musique de la pub avec Robbie Williams que j'écoute en boucle depuis un mois x]

Donc, déjà, bon point pour toi :D

Ensuite, cet OS est poignant, vraiment. Je n'affectionne pas particulièrement Cho, mais j'aime la vision que tu as d'elle, ses questionnements à propos de la vie qu'elle aurait pu avoir avec Cédric, sa relation avec Marietta, le fait qu'elle n'avais jamais connu pareille douleur avant, l'impression de suffoquer...

C'était réaliste, beau et triste à la fois.
Bravo =)

Réponse de l'auteur: Ah ben oui, la première fois que j'ai vu la pub, jme suis dit : oooooh j'adooore la chanson :o je ne sais pas si tu l'avais écoutée, mais Glory est une chanson de Radical Face :)

Concernant Cho, elle ne fait pas non plus partie de mes personnages préférés, mais je la voyais parfois dénaturée, et puis quand j'ai eu ma période j'écoute-welcome-home-en-boucle, j'ai eu l'idée de ce scénario. Je suis troooooop heureuse qu'il te plaise, parce que je l'aime bien, cet OS, alors que tu aimes ma vision d'elle et puis que tu le trouves réaliste, ça me touche énormément >.< Merciiiiiii !!!

Laissée par : Tite-Izzy le 25/11/2010 00:46 pour le chapitre Chapitre Unique
Ouah, c'est triste :( T'as réussis a me fair pleurer :'(
J'aime comment tu represente Cho. Tout le monde la décrit comme une bitch et je comprends même pas pourquoi.
En tout cas bravo, j'adore :D

Réponse de l'auteur: OH je suis contente qu'il te plaise ! Oui, tu as raison, Cho n'est jamais représentée gentiment, elle est toujours décrite injustement, comme j'ai répondu à une autre review, même J.K.Rowling lui donne un rôle de pleurnicheuse, qui à la fin lâche Harry parce qu'elle est jalouse ... Merci pour ta review, je suis ravie que tu aies été émue =) A bientôt j'espère ! Akasora

Laissée par : lunalice le 24/11/2010 18:45 pour le chapitre Chapitre Unique
J'aime beaucoup ce texte. Il est très beau, très juste.
Bravo.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review ! Je trouve J.K. Rowling quelque peu injuste avec Cho, parce que l'impression que j'ai d'elle dans le tome 5, c'est l'impression d'une fille un peu niaise qui pleure tout le temps. J'avais tendance à oublier qu'elle avait perdu son petit ami, et que, comme toutes les filles amoureuses, elle avait sûrement fait des plans pour le futur ... En tout cas, je suis contente qu'il t'aie plu ! A bientôt =)

Laissée par : Kace le 24/11/2010 18:04 pour le chapitre Chapitre Unique
C'était super en plus avec la musique !
Je la connais et je l'aime beaucoup !
Super texte !
On ressent bien toute la souffrance de Cho !
Bixes !

Réponse de l'auteur: Merciii beaucoup ! Je n'en n'étais pas du tout sûre, vu que je l'ai écrit juste avant de le publier, je ne l'ai relu que deux ou trois fois ... J'ai écrit un OS sur hermione qui fait un cauchemar, elle rêve de tous les morts pendant la bataille, et avant, en bref, de toutes les victimes de Voldemort. je compte donc écrire un OS sur toutes les personnes concernée par ce rêve, et Cedric Diggory en fait partie, même s'il n'est qu'évoqué par Cho En tout cas, je te remercie pour ta review, ça me fait très plaisir!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.