S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Polock, TeddyLunard, VivePlume et Morgwen qui ont fait pleurer dans les chaumières et qui remportent la Sélection Tragédie/Drame.

Pour juillet 2020, vous aviez envie de douceur et de rêveries avec notre poétique Luna Lovegood. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce personnage en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juin, plongez au coeur de notre ardente Sélection Triangle amoureux. Reviewez et classez TOUS les textes par ordre de préférence ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 02/06/2020 12:08


NOUVEAU RÈGLEMENT


/! ATTENTION, ce post et ces informations sont des plus sérieux et importants. /!

Depuis quelques mois, votre équipe de modération travaille à la rédaction d’un nouveau règlement. Aujourd’hui, ce règlement entre en vigueur ! Nous vous demandons d’en prendre connaissance, de le lire et de le relire, de l’imprimer de l’accrocher au-dessus de votre lit… AHEM ! Bon, peut-être pas jusque-là, mais nous vous demandons de le lire rigoureusement, que vous soyez autrice ou auteur, ou seulement lecteur·ice sur ce site.

En effet, si certains points ont été directement repris du précédent règlement, cette version dispose de nouvelles règles et recommandations. Nous vous invitons également à prendre connaissance de notre FAQ. Régulièrement, nous recevons des mails ou MP nous interrogeant sur des points explicités dans cette dernière. N’hésitez donc pas à en faire une lecture attentive et à vous y rendre avant tout autre chose lorsque vous avez une question ou un petit souci.

Si vous avez malgré tout un questionnement vis-à-vis du fonctionnement du site ou du nouveau règlement, vous êtes convié·e·s à nous contacter via notre adresse mail (moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org), le forum ou notre page Facebook.

Nous vous souhaitons une bonne découverte, et une bonne utilisation de notre site.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/05/2020 16:04


101ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 101e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 6 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 26/05/2020 17:44


LE SITE DE L’ASSOCIATION HPF FAIT PEAU NEUVE !


Comme vous le savez sûrement, HPFanfiction dépend de l’association Héros de Papier Froissé. Aujourd’hui, grâce à un fantastique travail, l’association est ravie de vous présenter son tout nouveau site !
Présentation de l’asso ; adhésion ; règlement ; statuts ; différents sites ; blog ; boutique ou encore nos contacts… N’hésitez pas à y faire un tour ICI pour tout savoir sur HPF !


De Le Conseil d'Administration le 24/05/2020 18:57


Concours HPF - "Mon centaure bien-aimé" !


Bonjour à toutes et à tous,

Le manque de défi d’écriture se fait ressentir ? Samantha Black vous propose un concours mettant à l’honneur nos amis les centaures et autres créatures magiques !

Son organisatrice vous le présente : « Ce concours a pour but de mettre en scène une relation amicale, amoureuse, antagoniste entre un personnage qui fait partie des créatures magiques « pensantes » (centaures, gobelins, géants, elfes de maison…) et un humain. »

"Mon centaure bien-aimé" est ouvert à tous et votre texte devra être publié avant le 30 juillet à 23h59 !
Retrouvez " Mon centaure bien-aimé " sur le forum HPF. Découvrez l’ensemble des contraintes mais aussi les récompenses, et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/05/2020 13:58


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juillet 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Luna Lovegood, Après-guerre, Famille ou Pansy Parkinson.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2020 21:26


Reviews pour D'un baiser scellé

Laissée par : Anamaelia le 29/11/2019 14:24 pour le chapitre Chapitre 25

Coucou,

Je tenais à te dire que j'ai adorée cette fic. Franchement, le retournenement de situation c'est pas Harry qui est victime du filtre mais Draco était génaile. Je l'ai pas vu venir.

Encore bravo


Laissée par : zopstems le 27/08/2018 20:19 pour le chapitre Chapitre 25

Merci, c'était génial !!! ca serait super d'avoir une suite ...


Laissée par : zopstems le 27/08/2018 20:19 pour le chapitre Chapitre 25

Merci, c'était génial !!! ca serait super d'avoir une suite ...


Laissée par : Rose des vents le 17/08/2018 01:16 pour le chapitre Chapitre 1

J'ai adoré ta fic 


Laissée par : Rwell le 21/02/2018 23:19 pour le chapitre Chapitre 25

Excellente ! Vraiment géniale ! 

J'ai adorée !

Merci


Laissée par : Enireves Lechemin le 27/10/2016 03:31 pour le chapitre Chapitre 25

Cette fiction est super, drôle, plein de retournements, j'ai beaucoup aimé.


Laissée par : AxelBastet1974 le 19/08/2016 19:02 pour le chapitre Chapitre 25

Waouh, super fic, je ne crois pas avoir accroché autant avec une autre.

A. 


Laissée par : FutureJKRowling le 16/05/2015 00:21 pour le chapitre Chapitre 25

Tu es décidément la meilleure auteur/traductrice que j'ai lu sur ce site. Je compte bien lire toutes tes autres fictions.

J'espere que tu n'abandonneras jamais l'écriture, tu es vraiment douée :)


Laissée par : oceanne1979 le 21/11/2012 21:45 pour le chapitre Chapitre 25
super fic !!! j'ai très apprécié :)
Quel est le titre de la fic de janvier ? je suis curieuse...
Merci et à bientôt !

Laissée par : oceanne1979 le 21/11/2012 18:56 pour le chapitre Chapitre 19
wow, je ne m'attendais pas à ça !
génial le chapitre en passant, je cours vite lire la suite...

Laissée par : oceanne1979 le 21/11/2012 14:48 pour le chapitre Chapitre 10
je sais que je suis en retard, cette fic est déjà finie.
mais depuis hier, je la lis et c'est vrai que je n'ai pas laissé de review car je suis trop pressée de lire la suite.
mais là, la fin de ce chapitre est vraiment trop chou !
À bientôt ;)

Laissée par : nessa diablesse le 26/06/2012 21:13 pour le chapitre Chapitre 25
Aaaah ça fait du bien de lire une histoire aussi géniale que celle ci ! Merci encore pour tes traductions, tu as vraiment de très bon goût !!

Laissée par : nessa diablesse le 26/06/2012 20:22 pour le chapitre Chapitre 21
Je vois d'ici la scène du film... *.* J'ai eu une monté d'adrénaline avec Draco même ! J'adore encore plus !

Laissée par : nessa diablesse le 26/06/2012 19:08 pour le chapitre Chapitre 19
Nyaaaa! C'était quoi ça ? J'y avais même pas penser que se serait Draco l'ensorcelé ! Grr...

Laissée par : nessa diablesse le 25/06/2012 20:07 pour le chapitre Chapitre 3
YAAAAH ! Hum hum, pardon... C'est noël même en été ici, c'est génial :D
Merci pour cette trad' magnifique, j'adore le style, le fait que le caractère des personnages restent intacts et les réactions très naturels qui peuvent avoir ! Bravo ! Je continue de ce pas lire la suite...

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.