S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour I Never Really Loved You Anyway

Laissée par : Petite_fleur le 30/10/2011 12:47 pour le chapitre Chapitre Unique
Moi je dis, heu ? C'est pas un peu triste ?

Réponse de l'auteur: Ben si un peu, mais bon, c'est comme ça que je vois sa réaction, et puis il y a plus triste, non ? :) Merci en tout cas :D

Laissée par : Kriss le 24/08/2011 02:09 pour le chapitre Chapitre Unique
Pansy-chérie ! Elle est magistrale, fidèle à elle-même, si forte et si fragile face à lui, c'est une vraie femme, entière, qui gueule, qui aime, qui pleure, qui souffre. J'aime cette Pansy, qui en chie puissance 10000 à cause de lui, mais qui reste sa meilleure alliée. Et j'aime ce texte qui m'a fait sourire =)

Seul petit bémol, dans la forme de ta songfic : je trouve un peu dommage que tu aies mis à la fois les paroles en anglais, et les paroles traduites et insérées plus ou moins fidèlement à l'histoire. Ça fait un peu redondant, je trouve. Juste un peu ^^

Réponse de l'auteur: Ah tu as parfaitement compris Pansy :D Merci beaucoup, ravie qu'il t'ait fait sourire :D Et pour les paroles, je vais les enlever, tu as raison :D Merci encore >.< !

Laissée par : Lily222 le 27/06/2011 17:48 pour le chapitre Chapitre Unique
Au début, je pensais que Pansy était sincère , après tout ça aurait changé un peu , mais au bout de la troisième fois je me suis dit "euh... peut-être pas en fait" ^^ J'ai vraiment passé un bon moment en lisant ton OS donc... merci !

Réponse de l'auteur: xD Oui bon, je pense qu'elle est amoureuse folle de Draco, mais on la vit souvent en peste qui pleurniche quand il la largue pour Hermione, alors tout en restant dans le canon, j'ai voulu réhabiliter son statut, dans les livres, c'est une peste, c'est indéniable, mais elle a l'air forte et sûre d'elle donc j'ai trouvé que cette chanson lui allait bien :) Et puis merci à toi hein, sans les lecteurs je ne suis pas grand chose ;]

Laissée par : SilverNaiad le 22/06/2011 00:55 pour le chapitre Chapitre Unique
Très bon OS. Assez amusant et pleins de sentiments comme je les aime :)
Tu rends la Pansy de JKR beaucoup plus humaine et tu le fais vraiment très bien. Ravie de t'avoir lue, en tout cas :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! Je suis contente que tu aies apprécié, vraiment je suis toute rouge >.<

Laissée par : Poopoupidoo Pou le 16/06/2011 18:03 pour le chapitre Chapitre Unique
Pauvre pansy! Je l'adore et le grand amour de sa vie qui pars sans se retourner, mais bon après une grande période drago/hermione je suis a présent fan du couple pansy/ron. Avis aux auteurs en mal d'inspiration...

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review :) Par contre je suis pas fan du Ron/pansy, j'aime les couples du canon (Ron/hermione forever ;) A bientôt :)

Laissée par : ma00333 le 20/12/2010 18:47 pour le chapitre Chapitre Unique

J'ai adoré, surtout leurs réactions !



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup >.<

Laissée par : SourireSmagiqueS le 20/12/2010 17:07 pour le chapitre Chapitre Unique
J'ai adoré !

Cette vision du couple est merveilleuse et c'est aussi émouvant que drôle...

celle qui aime les méchants te tire son chapeau... ;D

Réponse de l'auteur: Olalaaaa merci pour ta review, ça me fait vraiment plaisir >.< J'ai eu l'inspiration en écoutant la chanson, et puis je voulais rendre un peu de dignité à cette pauvre Pansy :) Encore merci, c'est très gentil ! A bientôt !

Laissée par : Bella Lestrange le 20/12/2010 16:56 pour le chapitre Chapitre Unique
J'ai bien aimée ce one-shot ou^pour une fois Pansy n'est pas représentée comme une dépressive amoureuse qui chiale pour rien.Bonne chance pour la suite.

Réponse de l'auteur: Ouiiii voilà c'est exactement ce que je voulais faire ! Merci beaucoup pour ta review, à bientôt !

Laissée par : Millix le 20/12/2010 15:46 pour le chapitre Chapitre Unique
AH pas mal du tout, j'adore! Le petit Biiiip (je m'auto censure) de Drago qui se fait virer par la belle Pansy =)

Réponse de l'auteur: Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire :) Oui, je voulais que pour une fois, ce ne soit pas lui le plus 'fort', et qu'elle réagisse différemment que la pleurnicheuse amoureuse qu'elle est dans certaines fics :) Encore merci et à bientôt :D

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.