S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Grand Ménage Orange 2024


C'est le retour du Grand Ménage Orange !



A partir du 4 mars 2024, les modératrices d'HPFanfic vont s'atteler à la tâche titanesque suivante : vérifier que les fics publiées depuis 2020 par les membres de l'association (et bénéficiant donc de la validation automatiques) respectent le règlement ! Soit 4 ans de fics à lire, depuis le dernier GMO, ce qui représente un très grand nombre de chapitres, et va donc nous prendre un bon moment.

Si vous voulez nous faire gagner un peu de temps, ou rendre notre travail moins fastidieux, n'hésitez pas à vérifier vos fanfictions (longueur des chapitres suffisante, conformité des résumés, ratings appropriés...) !

Pour en savoir plus sur la façon dont le GMO va se dérouler, rendez-vous ici, nous vous avons concocté une description détaillée de notre fonctionnement.

Souhaitez-nous bonne chance !


De Equipe de modération d'HPFanfiction le 03/03/2024 18:22


Le Savant Fou - Effraction au Ministère - Deuxième Edition du concours !


Vous aviez aimé le concours du « savant fou » ? Les aurors Scamender et Gaunt sont de retour avec une nouvelle mission pour les cadets en formation!

Votre histoire sera cette fois centrée sur la médicomagie, et plus précisément sur les maladies sorcières et les accidents magiques. En effet, la communauté sorcière est en danger à cause d’un virus qui s’attaque aux noyaux des sorciers, et les forces de l’ordre ont besoin de mains supplémentaires. Etes -vous donc prêt à relever le défi et à rejoindre le bureau des aurors ? »

Les inscriptions seront ouvertes jusqu’au 16 mars 2024 . Une fois que vous serez inscrit, vous devrez choisir votre POV : écrire du côté des médicomages ou des patients.
Venez nous rejoindre au bureau des aurors . Nous avons vraiment besoin de vous ! C'est par ici pour transplaner ! !

A très vite, les cadets !


De Le Savant Fou - Effraction au Ministère ! le 24/02/2024 21:24


Journées Reviews de Février 2024 !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 23 au lundi 26 février. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 22 février.

A bientôt !


De Equipe des JR le 15/02/2024 22:17


141e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 141e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 23 février à partir de 20h. Venez fêtes avec nous la fête des amoureux. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits le 11/02/2024 10:09


Nuit érotique de février !


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 140e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 16 Fevrier à partir de 20h. A l'occasion de la St-Valentin, il s'agira d'une nuit érotique. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 09/02/2024 19:58


JR de Janvier


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 26 au lundi 29 janvier. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 25 janvier.

A bientôt !


De Journées Reviews le 23/01/2024 19:51


Reviews pour Douceurs au miel

Laissée par : Salomtex le 18/06/2014 00:53 pour le chapitre On arrive à la fin, inexorablement

J'ai beaucoup aimé ! Ce format très dynamique est parfait. :)



Réponse de l'auteur: Merci bcp!

Laissée par : westmoor le 24/07/2013 04:06 pour le chapitre On arrive à la fin, inexorablement

Court et efficace à chaque fois. C'est si apaisant de retrouver Rémus, même si c'est au prix d'une tristesse sourde. 



Réponse de l'auteur: Merci d'avoir apprécié!

Laissée par : Glou le 16/08/2012 01:38 pour le chapitre On commence par le commencement
Je vais laisser un review générale pour ta fic, que j'ai dévorée d'un seul coup.

J'ai un noeud dans la gorge et les yeux qui piquent, vraiment. Oh,qu'est ce que j'aime Remus. Il est vraiment parfait. Sensible est attentionné, responsable et humble. J'ai juste le regret de ne l'avoir vu avec Tonks dans la bataille. J'ai toujours dans l'idée qu'il a prit un sort à sa place.

Mais tous ces souvenirs, des plus innocents aux plus amers, c'est une idée géniale. On sent que le monde dans lequel il vit s'assombrit, et ses souvenirs s'assombrissent avec lui... Quand j'ai lu ta fic, j'ai pensé 'C'est tellement injuste'. Ce genre de personnes (même fictives,hein), ne mérite pas d'être aussi malheureux. Parce que même dans les moment joyeux, il n'est pas - ne peut pas - être totalement insouciant. C'est dur, mais c'est beau.

Merci.

Réponse de l'auteur: Faut pas pousser, Remus il est un chouia lâche aussi^^ Ne te méprends pas, je l'aime bcp, mais il est loin de n'avoir que des qualités^^ Merci bcp d'avoir apprécié ce recueil de drabbles, ça fait super plaisir!

Laissée par : kayachan le 25/07/2012 11:26 pour le chapitre On arrive à la fin, inexorablement
C'était encore une fois une très belle histoire qui est très proche du roman donc j'aime !!! La mort de Remus et Tonks a été horrible pour moi ( bon à vrai dire avec moi, j'ai pleuré pour tout le monde : Sirius, Dumbledore, hedwidge, dobby, Fred (ou George je m'en rappelle plus (honte à moi !))....)

Réponse de l'auteur: Fred! M'enfin, comment t'as pu oublier ça!! O_o Merci pour toutes tes reviews en tt cas!^^

Laissée par : kayachan le 25/07/2012 11:22 pour le chapitre On sait ce qu’on doit faire, fatalement
Nan Remus n'y va pas !!! TOT xd

Réponse de l'auteur: pourtant tu sais déjà qu'il y a va^^

Laissée par : kayachan le 25/07/2012 11:20 pour le chapitre On éprouve aussi du bonheur, heureusement
Rooh c'est mignon !!!

Réponse de l'auteur: ^^

Laissée par : kayachan le 25/07/2012 11:19 pour le chapitre On s’enfuit lâchement
Oh notre petit Teddy !! ^^ c'est horrible quand même comment Remus se refuse au bonheur T‘T

Réponse de l'auteur: Et oui, mais il est compliqué ce Remus...

Laissée par : kayachan le 24/07/2012 19:20 pour le chapitre On se rencontre maladroitement
Oh alors la si tu te mets à raconter son histoire avec tonks je crois que je vais pleurer (mais avec moi, pleurer = j'aime UoU xd)

Réponse de l'auteur: T"as pas un peu la larme facile toi ? ^^

Laissée par : kayachan le 24/07/2012 19:12 pour le chapitre On se rencontre un peu secrètement
Ah nan mais sérieux fait un roman de toutes tes fics , elles auraient un succès fou !!!! Des bonus de Harry Potter je sais pas moi, mais ça semble tellement proche de l'histoire que ça pourrait marcher !!!

Réponse de l'auteur: LOL, les fanfics ça doit rester amateur et non productif de revenu, ce serait super prétentieux que de penser être publiée^^

Laissée par : kayachan le 24/07/2012 19:03 pour le chapitre On sent le vent tourner désespérément
Raah ça me fait tellement de peine qu'on mette à chaque fois tout sur le dos de sirius !! Mais bon je comprends remus de douter c'est normal.

Réponse de l'auteur: Et oui, tout le monde doutait de tout le monde, c'est triste.

Laissée par : kayachan le 24/07/2012 18:59 pour le chapitre On hésite sincèrement
J'aime bien car les chapitres sont courts mais c'est juste ce qu'il faut! C'est bien expliqué bref , j'aime !

Réponse de l'auteur: Ce sont des drabbles, c'est fait pour être court^^

Laissée par : kayachan le 24/07/2012 18:56 pour le chapitre On se dispute aussi, malheureusement.
Ça doit être horrible quand même pour Remus de ne pas avoir le contrôle sur lui même à chaque pleine lune. Et c'est vrai que c'est pas cool ce que Sirius a fait

Réponse de l'auteur: Sirius est totalement irresponsable, c'est certain:/

Laissée par : kayachan le 24/07/2012 18:45 pour le chapitre On sait faire certaines choses discrètement
La carte des maraudeurs est quand même fabuleuse !! Ça c'était de l'idée !! >.

Réponse de l'auteur: ouais, idée de génie meme!^^

Laissée par : kayachan le 24/07/2012 18:42 pour le chapitre On fait l’endormi pas très subtilement
Hahahaha j'adore le "cool" de Sirius !!

Réponse de l'auteur: :D

Laissée par : kayachan le 24/07/2012 16:58 pour le chapitre On poursuit logiquement
C'est incroyable comment tu maîtrises les personnages des maraudeurs !! Encore une fois, c'est tellement bien écrit qu'on pourrait croire que c'est leur véritable histoire !! Donc je pense que ça va encore être une petite fic que je vais bien aimé !^^

Réponse de l'auteur: Merci bcp!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.