S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour Douceurs au miel

Laissée par : Salomtex le 18/06/2014 00:53 pour le chapitre On arrive à la fin, inexorablement

J'ai beaucoup aimé ! Ce format très dynamique est parfait. :)



Réponse de l'auteur: Merci bcp!

Laissée par : westmoor le 24/07/2013 04:06 pour le chapitre On arrive à la fin, inexorablement

Court et efficace à chaque fois. C'est si apaisant de retrouver Rémus, même si c'est au prix d'une tristesse sourde. 



Réponse de l'auteur: Merci d'avoir apprécié!

Laissée par : Glou le 16/08/2012 01:38 pour le chapitre On commence par le commencement
Je vais laisser un review générale pour ta fic, que j'ai dévorée d'un seul coup.

J'ai un noeud dans la gorge et les yeux qui piquent, vraiment. Oh,qu'est ce que j'aime Remus. Il est vraiment parfait. Sensible est attentionné, responsable et humble. J'ai juste le regret de ne l'avoir vu avec Tonks dans la bataille. J'ai toujours dans l'idée qu'il a prit un sort à sa place.

Mais tous ces souvenirs, des plus innocents aux plus amers, c'est une idée géniale. On sent que le monde dans lequel il vit s'assombrit, et ses souvenirs s'assombrissent avec lui... Quand j'ai lu ta fic, j'ai pensé 'C'est tellement injuste'. Ce genre de personnes (même fictives,hein), ne mérite pas d'être aussi malheureux. Parce que même dans les moment joyeux, il n'est pas - ne peut pas - être totalement insouciant. C'est dur, mais c'est beau.

Merci.

Réponse de l'auteur: Faut pas pousser, Remus il est un chouia lâche aussi^^ Ne te méprends pas, je l'aime bcp, mais il est loin de n'avoir que des qualités^^ Merci bcp d'avoir apprécié ce recueil de drabbles, ça fait super plaisir!

Laissée par : kayachan le 25/07/2012 11:26 pour le chapitre On arrive à la fin, inexorablement
C'était encore une fois une très belle histoire qui est très proche du roman donc j'aime !!! La mort de Remus et Tonks a été horrible pour moi ( bon à vrai dire avec moi, j'ai pleuré pour tout le monde : Sirius, Dumbledore, hedwidge, dobby, Fred (ou George je m'en rappelle plus (honte à moi !))....)

Réponse de l'auteur: Fred! M'enfin, comment t'as pu oublier ça!! O_o Merci pour toutes tes reviews en tt cas!^^

Laissée par : kayachan le 25/07/2012 11:22 pour le chapitre On sait ce qu’on doit faire, fatalement
Nan Remus n'y va pas !!! TOT xd

Réponse de l'auteur: pourtant tu sais déjà qu'il y a va^^

Laissée par : kayachan le 25/07/2012 11:20 pour le chapitre On éprouve aussi du bonheur, heureusement
Rooh c'est mignon !!!

Réponse de l'auteur: ^^

Laissée par : kayachan le 25/07/2012 11:19 pour le chapitre On s’enfuit lâchement
Oh notre petit Teddy !! ^^ c'est horrible quand même comment Remus se refuse au bonheur T‘T

Réponse de l'auteur: Et oui, mais il est compliqué ce Remus...

Laissée par : kayachan le 24/07/2012 19:20 pour le chapitre On se rencontre maladroitement
Oh alors la si tu te mets à raconter son histoire avec tonks je crois que je vais pleurer (mais avec moi, pleurer = j'aime UoU xd)

Réponse de l'auteur: T"as pas un peu la larme facile toi ? ^^

Laissée par : kayachan le 24/07/2012 19:12 pour le chapitre On se rencontre un peu secrètement
Ah nan mais sérieux fait un roman de toutes tes fics , elles auraient un succès fou !!!! Des bonus de Harry Potter je sais pas moi, mais ça semble tellement proche de l'histoire que ça pourrait marcher !!!

Réponse de l'auteur: LOL, les fanfics ça doit rester amateur et non productif de revenu, ce serait super prétentieux que de penser être publiée^^

Laissée par : kayachan le 24/07/2012 19:03 pour le chapitre On sent le vent tourner désespérément
Raah ça me fait tellement de peine qu'on mette à chaque fois tout sur le dos de sirius !! Mais bon je comprends remus de douter c'est normal.

Réponse de l'auteur: Et oui, tout le monde doutait de tout le monde, c'est triste.

Laissée par : kayachan le 24/07/2012 18:59 pour le chapitre On hésite sincèrement
J'aime bien car les chapitres sont courts mais c'est juste ce qu'il faut! C'est bien expliqué bref , j'aime !

Réponse de l'auteur: Ce sont des drabbles, c'est fait pour être court^^

Laissée par : kayachan le 24/07/2012 18:56 pour le chapitre On se dispute aussi, malheureusement.
Ça doit être horrible quand même pour Remus de ne pas avoir le contrôle sur lui même à chaque pleine lune. Et c'est vrai que c'est pas cool ce que Sirius a fait

Réponse de l'auteur: Sirius est totalement irresponsable, c'est certain:/

Laissée par : kayachan le 24/07/2012 18:45 pour le chapitre On sait faire certaines choses discrètement
La carte des maraudeurs est quand même fabuleuse !! Ça c'était de l'idée !! >.

Réponse de l'auteur: ouais, idée de génie meme!^^

Laissée par : kayachan le 24/07/2012 18:42 pour le chapitre On fait l’endormi pas très subtilement
Hahahaha j'adore le "cool" de Sirius !!

Réponse de l'auteur: :D

Laissée par : kayachan le 24/07/2012 16:58 pour le chapitre On poursuit logiquement
C'est incroyable comment tu maîtrises les personnages des maraudeurs !! Encore une fois, c'est tellement bien écrit qu'on pourrait croire que c'est leur véritable histoire !! Donc je pense que ça va encore être une petite fic que je vais bien aimé !^^

Réponse de l'auteur: Merci bcp!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.