S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Douceurs au miel

Laissée par : MiniEmy le 03/04/2011 15:48 pour le chapitre On réalise des choses brusquement
Aimé ou détesté? Comment on peut détester quelque chose écrit par Aya? Ralala je replonge dans les souvenirs du livre! J'ai pas hâte de terminer! ^^ Mais quand j'aurais terminer, en attendant le prochain drabble, je mettrai ta série dans mes favoris! ^^ et en plus ça rime!) Bref, je m'en vais lire la suite, vite vite! ^^ (sans oublier de passer par la case review bien entendu!) ;)

Réponse de l'auteur: La série est finie ma chère^^

Laissée par : MiniEmy le 03/04/2011 15:40 pour le chapitre On commence par le commencement
Je te laisse cette tâche! XD Je ne suis pas assez douée pour écrire ce genre de chose! ^^ Je n'écris que des petites ficounettes qui ne sont pas géniales! XD

Réponse de l'auteur: Roooh, mais faut pas dire ça!

Laissée par : MiniEmy le 03/04/2011 15:38 pour le chapitre On commence par le commencement
Ah, merci, tu me soulage d'un poids! ^^ J'avais peur de ne pouvoir adorer qu'un seul maraudeur! ^^

Réponse de l'auteur: Non,ils sont tous adorables! (même Peter, si si...)

Laissée par : MiniEmy le 03/04/2011 15:36 pour le chapitre On commence par le commencement
Oui...merci ^^ (pourquoi on ne peut pas faire les "mistergreen" ici? XD) Je ne sais pas pourquoi j'ai posé cette question dans ma précédente review...je devais être fatiguée parce que j'ai la réponse! ^^ Et oui, c'est normal qu'un "si petit drabble" puisse me rendre aussi triste parce que...ben c'est toi qui l'a écrit alors...c'est normal! :)

Réponse de l'auteur: Roooh t'es choupi, mais je voulais pas te rendre triste... C'est juste que je sais pas écrire les trucs droles :/

Laissée par : MiniEmy le 03/04/2011 15:34 pour le chapitre On commence par le commencement
^^ Vu le nombre de fois où je te l'ai dit avec NJH, heureusement que tu le sais! ^^

Réponse de l'auteur: :D

Laissée par : MiniEmy le 03/04/2011 15:33 pour le chapitre On commence par le commencement
De rien :) Ben, je pense que si pour Remus, pas pour tout le monde! Mais...tu as écrit que c'était à cause de son père que Remus était un loup-garou, moi à sa place, je me serais vengée depuis longtemps! ^^ (oui je sais, je ne suis pas saine d'esprit) maintenant, je dit ça mais je n'en suis pas sûre, vu que je ne suis pas une "louve-garou"! XD

Réponse de l'auteur: C'est parce que son père a énervé Greyback que celui ci s'est vengé sur Remus, c'est quand même un peu dur de faire payer à son père qch comme ça. Enfin je trouve.

Laissée par : MiniEmy le 03/04/2011 01:03 pour le chapitre On se rencontre un peu secrètement
-Je vous écoute Professeur.
-Et bien voilà, l'ancien professeur de DCFM, le professeur Lockart s'est - sans le faire exprès- jeté un sortilège d'amnésie...Et, du coup, nous n'avons plus de professeur, alors, je viens te proposer de prendre son poste...
-Je ne peux pas, je serais trop vite découvert, les parents ne voudrons pas que leurs enfants aient un Loup-Garou comme professeur! Et je ne suis pas assez qualifié!
Bref, je m'arrête, je vais pas t'écrire un fic ici! XD

Réponse de l'auteur: Faudrait que tu essaies de l'écrire!^^

Laissée par : MiniEmy le 03/04/2011 00:59 pour le chapitre On sent le vent tourner désespérément
Ouais je pense à reviewer, je me demande si...si Remus avait finalement envoyé cette lettre, James aurait-il choisit Dumbledore? Serait-il du coup Mort? =( Je le crains...

Réponse de l'auteur: ET si... Et Si... (triste, je sais:/)

Laissée par : MiniEmy le 03/04/2011 00:57 pour le chapitre On hésite sincèrement
T'as pas besoin de faire la manche pour une review! On t'aime trop pour ne pas t'en laisser! ^^ Et juste avant de lire "Cela sonnait presque comme une vengeance…" Je me suis dis "ben ce serait une vengeance, normal quoi!" XD

Réponse de l'auteur: Roooh t'es gentille! Non c'est pas tout à fait normal de vouloir se venger de ses parents, si ?

Laissée par : MiniEmy le 03/04/2011 00:54 pour le chapitre On se dispute aussi, malheureusement.
...Ah oui...c'est vrai, j'avais oublié ce moment! :( Comment un si petit Drabble peut me rendre aussi triste?

Réponse de l'auteur: *calin* Ca te rend moins triste?

Laissée par : MiniEmy le 03/04/2011 00:53 pour le chapitre On sait faire certaines choses discrètement
ha ha ha! J'adore James! XD J'ai dit deux reviews plus tôt que j'adorais Sirius mais j'adore James aussi! ^^

Réponse de l'auteur: MAis tu peux aussi adorer James, c'est pas exclusif^^

Laissée par : MiniEmy le 03/04/2011 00:50 pour le chapitre On s’intéresse à des choses, évidemment
^^ T'es trop forte! :) J'aime tes douceurs au miel! ^^

Réponse de l'auteur: Merci bcp!! Ca me fait très plaisir!

Laissée par : MiniEmy le 03/04/2011 00:48 pour le chapitre On fait l’endormi pas très subtilement
Ils sont trop gentils! ^^ Je l'aime trop Sirius! Enfin...les autres aussi mais surtout Sirius...Pourquoi? J'en sais rien! XD

Réponse de l'auteur: MAis je le sais que tu l’aimes trop Sirius, coquine!

Laissée par : MiniEmy le 03/04/2011 00:45 pour le chapitre On pose des questions inopinément
Oh que non! XD Encore une fois, si seulement Remus savait que James et le reste des maraudeurs allaient être avec lui!

Réponse de l'auteur: Oui, mais il ne le sait pas, le pauvre...

Laissée par : MiniEmy le 03/04/2011 00:43 pour le chapitre On répartit étonnamment
hé hé hé je vais lire la suite! ^^

Réponse de l'auteur: Vite vite vite!^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.