S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Polock, TeddyLunard, VivePlume et Morgwen qui ont fait pleurer dans les chaumières et qui remportent la Sélection Tragédie/Drame.

Pour juillet 2020, vous aviez envie de douceur et de rêveries avec notre poétique Luna Lovegood. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce personnage en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juin, plongez au coeur de notre ardente Sélection Triangle amoureux. Reviewez et classez TOUS les textes par ordre de préférence ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 02/06/2020 12:08


NOUVEAU RÈGLEMENT


/! ATTENTION, ce post et ces informations sont des plus sérieux et importants. /!

Depuis quelques mois, votre équipe de modération travaille à la rédaction d’un nouveau règlement. Aujourd’hui, ce règlement entre en vigueur ! Nous vous demandons d’en prendre connaissance, de le lire et de le relire, de l’imprimer de l’accrocher au-dessus de votre lit… AHEM ! Bon, peut-être pas jusque-là, mais nous vous demandons de le lire rigoureusement, que vous soyez autrice ou auteur, ou seulement lecteur·ice sur ce site.

En effet, si certains points ont été directement repris du précédent règlement, cette version dispose de nouvelles règles et recommandations. Nous vous invitons également à prendre connaissance de notre FAQ. Régulièrement, nous recevons des mails ou MP nous interrogeant sur des points explicités dans cette dernière. N’hésitez donc pas à en faire une lecture attentive et à vous y rendre avant tout autre chose lorsque vous avez une question ou un petit souci.

Si vous avez malgré tout un questionnement vis-à-vis du fonctionnement du site ou du nouveau règlement, vous êtes convié·e·s à nous contacter via notre adresse mail (moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org), le forum ou notre page Facebook.

Nous vous souhaitons une bonne découverte, et une bonne utilisation de notre site.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/05/2020 16:04


101ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 101e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 6 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 26/05/2020 17:44


LE SITE DE L’ASSOCIATION HPF FAIT PEAU NEUVE !


Comme vous le savez sûrement, HPFanfiction dépend de l’association Héros de Papier Froissé. Aujourd’hui, grâce à un fantastique travail, l’association est ravie de vous présenter son tout nouveau site !
Présentation de l’asso ; adhésion ; règlement ; statuts ; différents sites ; blog ; boutique ou encore nos contacts… N’hésitez pas à y faire un tour ICI pour tout savoir sur HPF !


De Le Conseil d'Administration le 24/05/2020 18:57


Concours HPF - "Mon centaure bien-aimé" !


Bonjour à toutes et à tous,

Le manque de défi d’écriture se fait ressentir ? Samantha Black vous propose un concours mettant à l’honneur nos amis les centaures et autres créatures magiques !

Son organisatrice vous le présente : « Ce concours a pour but de mettre en scène une relation amicale, amoureuse, antagoniste entre un personnage qui fait partie des créatures magiques « pensantes » (centaures, gobelins, géants, elfes de maison…) et un humain. »

"Mon centaure bien-aimé" est ouvert à tous et votre texte devra être publié avant le 30 juillet à 23h59 !
Retrouvez " Mon centaure bien-aimé " sur le forum HPF. Découvrez l’ensemble des contraintes mais aussi les récompenses, et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/05/2020 13:58


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juillet 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Luna Lovegood, Après-guerre, Famille ou Pansy Parkinson.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2020 21:26


Reviews pour Au Plus Offrant

Laissée par : Lolote84 le 11/06/2015 21:57 pour le chapitre Chapitre 6 : Le Songe d'une nuit
Excellent ! j'attends la suite avec impatience ! Vite vite vite le prochain chapitre :D

Laissée par : FayeNott le 08/06/2013 11:24 pour le chapitre Chapitre 6 : Le Songe d'une nuit
J'ai hâte de lire la suite, j'adore ta fic !

Laissée par : lunalice le 16/07/2012 01:17 pour le chapitre Prologue - Quand tout commence
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que tu as sélectionné trop de personnages dans ton résumé. Si tu le souhaites, tu peux sélectionner à nouveau les personnages principaux de ta fic. Pour info, le maximum est de quatre.
Bonne continuation,
Lunalice, Modératrice des Fanfictions

Réponse de l'auteur: Coucou :) Je ne m'en rappeler plus (je trouve cela étonnant d'ailleurs de ma part d'avoir négliger ce détail mais je te fais confiance !) J'ai donc sélectionner les 4 principaux personnages de ma fiction :) Merci de m'avoir corrigé ! Princesse Sérénity

Laissée par : Passion3 le 12/02/2012 19:36 pour le chapitre Chapitre 6 : Le Songe d'une nuit
Oula tout le monde va être au courant ! Pauvre Harry hahaha non ce n'est pas drôle pour lui je ne ris pas >< _ par contre ça, ça m'a fait beaucoup rire : "ils gardaient néanmoins leurs aspects ébouriffés, qui pour les plus pervers, ferait penser qu'il venait de sortir d'une partie de jambe en l'air particulièrement intense." - J'espère que la suite arrivera bientôt, et je t'envoie pour ce fait des ondes d'encouragement d'écriture!

Laissée par : Passion3 le 12/02/2012 19:26 pour le chapitre Chapitre 5 : L'Ange de l'Enfer
Waaaa ce nouveau chapitre donne beaucoup beaucoup envie de continuer à lire ! Et... Oh! Un bouton "Suivant" à cliquer ! Gé-Nial _ J'aime l'air de psychopathe de Voldemort muahaha

Laissée par : BellaCroupton77 le 11/02/2012 17:23 pour le chapitre Prologue - Quand tout commence
Tout ça m'a l'air pas mal du tout ! Je vais aller lire la suite !
Petits points noirs : "il tombit", "ses heures perdus". Cela gâche vraiment la lecture.

Comment se fait-il que Seamus et Harry soient si proches...ça m'intrigue !

Réponse de l'auteur: Coucou ! Je suis vraiment navré pour les fautes mais malheureusement, je n'ai plus de BETA qui suit mon histoire (mais j'ai fait une demande récemment pour en trouver une autre donc plus qu'a attendre et croiser les doigts !) En tout cas bonne lecture pour la suite et merci pour ta review ! Bisoux Princesse Serenity

Laissée par : iri 75 le 10/02/2012 17:56 pour le chapitre Prologue - Quand tout commence
manifique

Réponse de l'auteur: Coucou :) Merci pour ta review! J'espere que la suite te plaira toujours autant ^^ Bisoux Princesse Serenity

Laissée par : severusharry le 05/09/2011 20:07 pour le chapitre Chapitre 4 - A la Une des Journaux
un petit coucou pour te dire que j'adore ta fic et j'ai hate de lire la suite.
a très bientot.

Réponse de l'auteur: Coucou ! Désolé du temps d'attendre franchement ... je suis vraiment impardonnable mais merci mille fois pour tes encouragements et j'espere que la suite te plaira toujours autant ^^ Bisoux Princesse Serenity

Laissée par : Passion3 le 02/09/2011 01:28 pour le chapitre Chapitre 4 - A la Une des Journaux
J'étais si contente de voir que la suite était postée ^^ j'attends les nouveaux chapitres avec impatience =)

Réponse de l'auteur: Coucou ! Comme pour les autres, je suis vraiment navré du temps d'attente mais je vous remercie sincèrement pour vos encouragements car tous me touchent très profondément ! Voila les nouveaux chapitres ... en esperant que tu sois toujours présente ! Bisoux Princesse Serenity

Laissée par : tgsrct le 30/08/2011 22:22 pour le chapitre Chapitre 4 - A la Une des Journaux
J'aime bcp ce début. Reste à savoir comment l'histoire va évaluer ^^

Laissée par : tgsrct le 30/08/2011 21:57 pour le chapitre Chapitre 2 : Quand les gènes se dévoilent
Bizarre un Rogue médicomage ^^ Il faudra que je m'habitue à ce changement de chronologie et de rôle ^^. Je vais lire la suite :-)

Laissée par : lelia jedusor le 30/08/2011 12:05 pour le chapitre Chapitre 3 - Veela ? Soumis ?
Je veux la suite!

Réponse de l'auteur: Coucou :) La suite est posté ^^ Plus qu'a attendre la validation du site ! Bisoux

Laissée par : NaginiHorcruxes le 13/07/2011 08:44 pour le chapitre Chapitre 3 - Veela ? Soumis ?
Je trouve géniale l'idée générale que Harry soit un Veela. Je sais pas comment tu a trouvé cette idée mais c'est super :)

Réponse de l'auteur: Coucou :) J'ai lue beaucoup de fic sur les veelas (c'est ce qui m'a donné envie d'en écrire d'ailleurs, attention je ne les ai pas copié ^^ A part quelques traits communs a toutes ces histoires, le reste est de moi ^^, de plus le veela était généralement les dominants, la j'ai préféré le montrer sous forme de soumis !) Sinon désolé du retard ^^ La suite est posté, plus qu'a attendre la validation du site ! Bisoux a toi !!

Laissée par : NaginiHorcruxes le 13/07/2011 07:03 pour le chapitre Chapitre 1 : Quand tout s'enclenche
J'aime beaucoup. Et tu écrit bien :)

Réponse de l'auteur: Coucou :) (désolé du retard de réponse --") Je te remercie et j'accepte ce compliment qui me fait très plaisir ^^ Bisoux a toi !

Laissée par : NaginiHorcruxes le 13/07/2011 06:34 pour le chapitre Prologue - Quand tout commence
J'aime beaucoup

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.