S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Bonne année HPF !


Bonne année !

Image

L'Équipe de Modération d'HPFanfiction vous souhaite une belle année 2022 !
Qu'elle soit meilleure que les précédentes et qu'elle vous apporte ce que vous souhaitez : en particulier, de belles lectures et plein d'inspiration pour l'écriture.

Si vous souhaitez vous fixer de bonnes résolutions, plein de projets fourmillent sur le forum : le Janvier Review dont on vous a déjà parlé, le Jeu des Neuf Familles pour vos lectures de romans, BD et autres formats, Mon Défi Écriture et Mon Défi Lecture... Il y en a pour tous les goûts !

Bonne continuation sur HPF !


De Equipe de modération HPFanfiction le 06/01/2022 17:24


27éme édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 27e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 7 janvier à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 02/01/2022 21:01


Sélections du mois


L'équipe de Podiums vous souhaite une très bonne année ! ♥


Félicitations à Amnesie, Lyssa7 & Fleur d'épine, et Calixto, vos coups de cœur de l'année 2021 !

En février, c'est le moment ou jamais d'encourager Neville Londubat pour lui montrer à quel point il peut être valeureux, talentueux, et digne d'intérêt ! Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Et pour cette nouvelle année 2022, préparez votre sac à dos et partez en janvier à la découverte de toutes les petites (et grandes) Créatures magiques qui peuplent ce monde ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour lire les onze textes proposés et voter ici.



De Equipe des Podiums le 01/01/2022 18:27


Janvier Reviews


reviewter [v.] intr : état résultant de l’indigestion ou de la surproduction de reviews.

Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?
Découvrez le Janvier Reviews ! Un mois entier de reviews, à consommer sans modération. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Un marathon de lecture et de reviews avec un Optimal à la clé !
À bientôt !




De le 27/12/2021 21:01


Joyeuses fêtes !!!!


Hohoho

En cette période propice au renouveau, nous avons mis à jour la présentation de notre équipe. D'autres pages du site suivront bientôt alors restez attentif.ves. ;)

En attendant, toute l'équipe de modération d'HPFanfiction vous souhaite un très Joyeux Noël, rempli de douceur, de joie et de bonne humeur !
Et comme nous fêtons également Noël au Schtroumpfistan, nous tenons à vous informer que les délais de validation sont susceptibles d'être plus longs pendant les fêtes.

Joyeux Noël !!!


De Équipe de modération HPFanfiction le 24/12/2021 15:14


118ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 118e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 17 décembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 08/12/2021 15:36


Reviews pour Frère de Maria

Laissée par : JeanneSnape le 24/12/2011 21:07 pour le chapitre Chapitre 1 : Ma'ie
Elle est très sympa ta fiction. Un peu étonnante je dois dire, mais enfin on est pas là pour lire des fictions clichés...
Seule bémol je trouve Pétunia top sympa au début. Elle devrait crier, elle a coupé les ponts avec sa sœur depuis des années etc...

Réponse de l'auteur:

Merci pour ton avis, cela me rappelle qu'il faut que je publies la suite.

Tu devrais voir arriver la suite pour la fin de la semaine, je pense !

Joyeuses Fêtes à toi !

++

Selsynn


Laissée par : didine424 le 30/05/2011 20:26 pour le chapitre Chapitre 5 : Visite
cool trop cool ta fiction

Réponse de l'auteur: Merci... de ton commentaire. Si tu pouvais préciser un peu plus ce qui te plait, ce me permettrait de m'améliorer !++Selsynn

Laissée par : Ariha le 08/05/2011 17:58 pour le chapitre Chapitre 5 : Visite
si tu accepte toute les reviews je t'en laisse une volontier^^
Ah je ne me doutais pas du tout que dans ta fic Lily serait une descendente de Serpentard et de Gryffondor, si j'ai bien compris, ça veut dire que Lily et James étaient de la même famille en faite?
Bisous, j'attend la suite ;)

Réponse de l'auteur: Hum, pas tout à fait, Lily est aussi proche de Voldemort que de James. Cette parenté, elle existe du temps des fondateurs, donc il ne font pas vraiment partie de la même famille, au sens incestueux (quand il y a plusieurs siècle de séparation, il y a prescription.) Ils ont en effet le même ancêtre Arthur Gryffondor, fils de Godric Gryffondor, mais Erwan est un fils illégitime (et non voulu). Par contre Voldemort et Lily descendent tout deux d'Erwan Serpentard. Leur famille a divergé plus loin, quand la branche de Lily est devenue Cracmolle. J'ai d'autre fictions où Harry découvre toute l'histoire. Mais je ne m’appesantis pas dans celle-ci, ce n'est pas le but. Et puis le rating ne serait pas le bon. Merci de ton commentaire, en tout cas ! ca me fait chaud au coeur de voir que j'ai des lecteurs réguliers ! ++ Selsynn

Laissée par : Fan_H_P le 07/05/2011 00:02 pour le chapitre Chapitre 5 : Visite
J'avais dit que je ne pouvais pas dire ce que je pensais juste avec le premier chapitre et bien la je peux te dire que ta fiction a l'air d'être très intéressante et que j'ai hâte de connaitre la suite.

Réponse de l'auteur: Coucou ! J'étais un peu indisponible dernièrement, et j'ai eu du mal à répondre au commentaire. Je suis ravie que ça te plaise et j'espère que le chapitre d'aujourd'hui te plaira tout autant. A bientôt ! ++ Selsynn

Laissée par : Ariha le 30/04/2011 13:44 pour le chapitre Chapitre 4 : Eveil
J'ai un peu l'impression de me répéter un peu dans mes reviews pour cette histoire mais vu que je l'adore, je suis bien obligée de te le dire à chaque fois^^
Bisous et à la semaine prochaine.
Je vais passer lire l'appel des lames tout à l'heure :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour cette review ! L'histoire ne comporte que neuf chapitres, donc tu pourras changer bientôt ^^ ++ Selsynn

Laissée par : Ariha le 29/04/2011 11:38 pour le chapitre Chapitre 3 : Première explosions
Super ! Comme d'habitude, elle est vraiment chow Maria avec Harry :)
A la semaine prochaine, bisous

Réponse de l'auteur: Merci ! J'avais peur de ne pas avoir de review sur ce chapitre ! Je met la suite de cette fanfic d'ici ce soir ! Et Maria est véritablement une grande soeur pour les deux bébés ^^

Laissée par : Ariha le 18/04/2011 17:27 pour le chapitre Chapitre 2 : Explications
Hey !
Je suis trop contente que tu ais posté un nouveau chapitre, je l'attendais avec impatience.
Je l'a trouve adorable Maria et pas du tout Mary-Sue^^. J'aime vraiment ton histoire :)
Bisous et bonne continuation.

Réponse de l'auteur: Je devrais mettre un nouveau chapitre jeudi, si j'y penses (comme d'habitude...) La première partie de cette histoire est entièrement écrite, il ne me reste plus qu'à penser régulièrement à la publier ! (et c'est pas gagné) Merci pour ton commentaire en tout cas ! ++ Selsynn

Laissée par : Fan_H_P le 01/02/2011 22:16 pour le chapitre Chapitre 1 : Ma'ie
Ton stile decriture est envoutant par contre je vais attendre que l'histoire sois un peu plus avancer avant de dire si je l'aime ou non.

Réponse de l'auteur: Merci pour le commentaire ^^ Je ne sais pas quand je vais publier la suite, par contre. Certainement demain ou après-demain. Toute l'histoire est écrite, il ne faut pas se faire de soucis là-dessus ! ++ Selsynn

Laissée par : Ariha le 01/02/2011 17:21 pour le chapitre Chapitre 1 : Ma'ie
Class !!!! J'adore vraiment trop tes fics. En plus je suis fan de ton écriture, elle est géniale. Franchement j'aime trop ce que tu fais, j'étais super contente quand j'ai vu que tu avais écrit un autre histoire.
Bravo à toi pour tes magnifiques fics "ah je me mets à faire des rimes^^"
Bises et très bonne continuation.

Réponse de l'auteur: Bonjour ! Ton commentaire me touche beaucoup ! J'ai écris un bon nombre d'histoire, mais je ne publies que celle que je juges suffisante ^^ Je suis ravie que tu sois aussi enthousiaste ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.