S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour Le Bonheur de Madison

Laissée par : Pattenrond le 28/02/2013 20:12 pour le chapitre Chapitre Unique
J'aime beaucoup. J'aime toute la description que fait Madison des habitudes de travail et de tous ces gens qu'elle voit. J'ai trouvé ça franchement bien fait.

Réponse de l'auteur: merci Pattenrond, je suis très touchée !

Laissée par : Samantha Black le 08/02/2013 20:17 pour le chapitre Chapitre Unique
Un Os que j'ai pris plaisir à lire. J'aime bien le déroulement de ton histoire et le personnage de Madison est tout mignon ^^

Réponse de l'auteur: merci beaucoup Samantha, ta review me fait très plaisir ;)

Laissée par : Antig0ne le 04/05/2012 21:38 pour le chapitre Chapitre Unique
Ooh c'est beau, j'adore... voir toutes les personnes que voient Madison et la plus importante, en fin de journée, cet amour à sens unique... L'écriture rend l'histoire très émouvante, merci pour le bon moment.

Réponse de l'auteur: merci beaucoup pour la review !!

Laissée par : Lynn McDean le 10/03/2012 11:57 pour le chapitre Chapitre Unique
J'aime beaucoup !

Réponse de l'auteur: merci !

Laissée par : Uzy le 28/01/2012 01:56 pour le chapitre Chapitre Unique
C'est de ton OS, moi, dont je suis amoureuse. Il est.. je ne sais pas comment le décrire... il est spécial parce qu'il y a Madison en avant-plan, et une juste dose de Ron et Hermione derrière, comme s'ils étaient le sel et le poivre et que tu avais assaisonné ton histoire à la perfection. Vraiment, un bon plat, c'est bizarre mais c'est ce qui me vient à l'esprit. Un équilibre parfait.
On aime bien Madison. Elle inspire la confiance, l'amitié, elle respire la fraîcheur tout le long, et n'en est que plus belle lorsque Ron entre en scène. Et sa beauté à elle rehausse encore plus sa beauté à lui et celle du couple et la fin, avec Hermione, c'est... c'est la meilleure manière dont tu pouvais clôturer ce superbe petit texte. Alors merci de nous le faire partager, et bravo :)

Réponse de l'auteur: merci beaucoup pour cette superbe review, elle m'a vraiment fait plaisir d'autant plus que je l'ai lue pendant ma pause au travail cette nuit ;)
Je suis vraiment contente que mon OC t'ait plu, et sache que je suis réellement touchée par la façon dont tu as su résumer mon histoire... Très sincèrement, je ne sais pas trop quoi dire d'autre et j'en suis désolée, mais en tous cas, merci, merci, infiniment ! Et du fond du cœur ;) Bises,
Eliah xxx

Laissée par : daffy513 le 03/10/2011 21:25 pour le chapitre Chapitre Unique
Madison est trés attachante mais c'est surtout la réaction d'Hermione que j'adore..Pas de crise de jalousie, seulement de la fierté..
Bravo à toi.

Réponse de l'auteur: merci beaucoup pour la review et les compliments ;)

Laissée par : Remuslupin le 09/04/2011 18:36 pour le chapitre Chapitre Unique
et finalement, la place de Madison n'est pas si enviable que ça. joli texte en tout cas. enfin, joli texte, comme tous ceux que tu écris.

Réponse de l'auteur: En effet, la pauvre Madison...
merci pour la review et les compliments Remus ;)

Laissée par : Akasora le 09/04/2011 18:08 pour le chapitre Chapitre Unique
Gloire à Ronald Weasley !
J'ai beaucoup aimé ton texte, Eliah, j'adore parce qu'il traite avec tant de légèreté l'amour de cette personne, et puis à travers seulement quelques lignes, tu arrives à rendre Madison si attachante, franchement, bravo :D
Je me doutais de la fin parce que LITS a mis ce lien à la fin de Ron de A à Z pour nous donner d'autres histoires sur Ron à lire, mais c'était quand même très bien, et je pense que j'aurais été très agréablement surprise si je n'avais pas su qui était 'l'homme de sa vie' :)
Merci pour cet OS :)

Réponse de l'auteur: merci beaucoup pour cette belle review Akasora ;)
J'adore cet OS, c'est l'un de mes préférés parmi tous ceux que j'ai écrits, alors ç me fait vraiment plaisir que les gens l'aiment aussi !

Laissée par : LostInTheSun le 09/04/2011 01:53 pour le chapitre Chapitre Unique
Je viens de relire cette histoire de l'admiration que Marina... euh Madison ! éprouve pour Ron. C'est vraiment toujours aussi beau !
Et j'avais oublié le club du Herron ! Le Herron au pouvoir ! (avec le Scorose, ofc!)

Réponse de l'auteur: oui, avec la CUVIBE et la WTA, tu comprends pourquoi on ne peut plus avoir de vies ;p

Laissée par : DameLicorne le 03/02/2011 00:28 pour le chapitre Chapitre Unique
Je ne m'attendais pas à ça... C'est très beau, très bien écrit, j'ai beaucoup aimé !

Réponse de l'auteur: comme toujours, tes reviews me font très plaisir !! ^^ Alors merci beaucoup ;)

Laissée par : Kaelynn le 02/02/2011 23:40 pour le chapitre Chapitre Unique
Moi qui n'était pas, auparavant, une grande Fan de Ron Weasley, j'apprécie maintenant à leur juste valeur les fanfictions dont il est le principal personnage. ( Depuis la sortie du livre Harry Potter 7 en fait ). Et je trouve ça vraiment bien de ne plus le montrer comme le " boulet de service " qui n'est juste bon qu'à sortir des blagues un peu décalé mais plutôt comme un homme extraordinaire, qui aime sa femme, et qui a failli donné sa vie pour la communauté magique.

Bref, j'pars un peu dans tous les sens là. Donc, j'voulais juste te dire que j'ai vraiment adoré ton OS et que ta façon d'écrire est vraiment Mer-Veil-Leu-Se ( C'est là que je suis sensé me tromper dans le découpage de mes syllabes et avoir l'air franchement conne ;D )

Soit, bonne continuation à toi. J'vais d'ailleurs passé rapidement voir tes autres fanfictions.
Kaelynn ( qui s'excuse pour cette rewiew sans queue ni tête mais qui a une excuse : Il est 23h36 quoi ! :D )

Réponse de l'auteur: sans queue ni tête ? Euh, ben moi, je la trouve très bien, ta review, elle me fait même rougir de plaisir ! Donc merci, merci pour toutes ces belles choses que tu as dites sur ma fic, mon style et surtout sur Ron, parce que oui, Ron vaut mieux que le boulet de service ;)
Si tu veux lire de belles fics sur Ron, je te conseille celles de LostInTheSun elles sont justes... magiques... :)

Laissée par : Caroliloonette le 02/02/2011 21:03 pour le chapitre Chapitre Unique
C'est avec plaisir que j'ai lu ton OS, et c'est avec joie que je vais de ce pas te laisser une review.

J'aime beaucoup ton OS car j'ai vraiment cru à cette histoire, tu as su trouver les mots justes pour rendre cette histoire réelle et touchante.
J'ai beaucoup aimé aussi la description des collègues, d'ailleurs ça m'a fait penser à certains de mes propres collègues ^^ !
La partie où elle attend avec impatience son ultime visiteur est très bien menée aussi, car tu laisses planer le suspens sur l'identité de ce dernier. C'est quand même bête pour elle, "tomber amoureuse" du mari de sa patronne, y'a plus simple comme situation quand même ! Mais bon un jour elle trouvera son "Ron" elle aussi, et ce jour-là elle oubliera celui de sa patronne.

Réponse de l'auteur: un grand merci pour ta review Caro. Oui, c'est triste pour Madison mais comme tu le dis si bien, elle trouvera son "Ron", elle aussi, un jour ;)

Laissée par : miss02 le 02/02/2011 11:16 pour le chapitre Chapitre Unique
C'est que vous êtes nombreux dans votre mouvement dis donc!^^

Enfin, j'ai beaucoup apprécié le texte. Au début, comme tout le monde, je me demandai qui était cet homme mais quand l'heure approche et qu'on parle de Hermione, on comprend vite son identité.

Sinon, c'était un très beau texte et j'ai prit beaucoup de plaisir à le lire.

Réponse de l'auteur: C'est parce qu'on vient de le créer ^^ Tu veux nous rejoindre ?

Merci beaucoup pour ta review, miss ! J'avais envie de dédier l'OS à tous les adorateurs de Ron mais c'était un gros spoiler pour la fin XD
Encore merci en tous cas tes reviexs me font toujours plaisir ! ;)

Laissée par : LostInTheSun le 02/02/2011 01:07 pour le chapitre Chapitre Unique
J'adore cet OS parce qu'il a plusieurs niveaux de lecture tous plus intéressants les uns que les autres !
D'abord, la psychologie même de l'employé qui débute sa carrière, qui s'applique et s'acharne même à vouloir à tout pris réussir ce que l'on attend de lui, est ici rendue à merveille à travers l'amour et la précision que Madison nourri vis-à-vis de son travail.
Ensuite, il y a le balai incessant des employés du Ministère autour de son bureau. Dans cet OS tu nous dépeins de manière admirable une vraie société avec des individus aimables et d'autres plus méprisables. C'est une véritable fourmilière qui grouille, et, inconsciemment, gravite autour de Madison.
Madison, extrêmement touchante en amoureuse qui n'attend que celui qu'elle aime mais qui ne fera rien par respect pour sa famille et pour ses propres principes de conduite morale. Elle a beau avoir 22 ans, elle rougit et perd un peu ses moyens quand il arrive, et on se reconnait totalement en elle.
Et puis, cet hommage à Ron et le portrait que tu en fais ainsi que la touche de Ron/Hermione, c'est vraiment la cerise sur le gâteau !

Bravo bravo bravo Eliah !

Réponse de l'auteur: Ma chère LITS...
Pour une fois c'est moi qui ne sait pas quoi répondre d'autre que merci, infiniment. J'ai pensé à toi en l'écrivant, parce que j'étais sûre que tu l'aimerais, mon OS (quoi mes chevilles ? XD). Toute cette description, les allées et venues, c'était dur à écrire, parce que j'avais hâte d'écrire l'arrivée de Ron :) et en même temps, je voulais vraiment garder ça pour la fin, en récompense de l'acharnement sur Johnson, White et tous les autres... Après tout, ne garde-t-on pas le meilleur pour la fin ? ^^
Voilà, donc encore merci LITS, merci, merci vraiment, pour ton opinion si précieuse avant et après et tout le reste ;)

Laissée par : lunalice le 02/02/2011 01:06 pour le chapitre Chapitre Unique
Je trouve ton texte très étonnant. C'est un compliment, rassure-toi ^^
En fait, je trouve ça très bien raconté, on ne s'ennuie pas dans les descriptions des personnages.
La chute est surprenante, mais la réaction d'Hermione l'est encore plus. De la fierté, certes, mais pas de jalousie? Et pas de compassion pour cette pauvre fille qui ne vivra jamais son rêve?
Bravo pour cette fic :D

signé : la bêta de modo newbie ^^

Réponse de l'auteur: Merci à toi, chère bêta, pour ces compliments ;) De la compassion ? Dis, faut pas exagérer, c'est de son mari qu'il s'agit XD
Encore merci ! Bizz

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.